Срочно выдам замуж! Часть 6-я

Продолжаю свою маленькую подборку невест. Может, кому надо. Забирайте, если соответствуете запросам! Денег не прошу! Просто заберите их и увезите куда подальше! И обратно, пожалуйста, никогда не возвращайте!

Мы уже выясняли, чего хотят девушки / женщины. Много чего! Не все, конечно, но многие хотят замуж! Понятно, чтобы любовь , свадьба красивая. Хотя некоторые стесняются или боятся признаться. Поэтому всё накопившееся раздражение за обиды и неудачи в личной жизни вымещают на коллегах. Потому как на мужа наорать не могут за отсутствием такового. Что с ними делать? Либо изолировать от общества, что желательно, но затруднительно. Либо выдать замуж, что нежелательно (ибо характер у них, мягко говоря, плохой, а потому жизнь они мужу испортят – как пить дать) и тоже крайне сложно. Поскольку запросы у них ого-го какие, хотя сами этим запросам, мягко говоря, не соответствуют.

Итак, кандидатура № 6.

Девушка. Во всяком случае замужем не была, детей нет. Точно нет. Про добрачные связи информация отсутствует. Может, их и не было.

"Она не женщина, а девица... О женихах, небось, мечтает, чёртова кукла!" (А.П. Чехов, "Дочь Альбиона").

Возраст: сильно за 30, но до 40. – Ну, за 30 это совсем недорого. – Ну нет, это не про цену, а про возраст. А стоит, подчеркну, гораздо дороже. Ещё одна из серии "Даже если вам немного за тридцать, Есть надежда выйти замуж за принца".

Телосложение: худее велосипеда. Начальник у неё толстый, словно бочка, постоянно подтрунивает над её худобой. Так что, любители полных и пышных женщин, – вы не по адресу. Или придётся её откармливать не менее года. Оно вам надо?

Рост: около 170 см.

Особенности.

Филолог по образованию, газетчица по призванию. Когда-то пыталась стать стилистом-парикмахером, но бросила эту затею.

Зарплата маленькая, должность незначительная, своего жилья нет.

Начиталась и насмотрелась всякой дряни, лучше бы читала классическую литературу! Эрудицией не блещет, несмотря на высшее образование. Не помнит, как звали Тургенева. Не читала ни Ивана Сергеевича Шмелёва, ни Виктора Петровича Астафьева. Тьфу! А ещё филолог!

Страдает пространственным бессилием: если шеф посылает с заданием в одно место, в половине случаев перепутает и попадёт в другое.

Смотрит всякую дрянь. Любит выпить и пожрать, пожрать и выпить. Толку никакого. Всё равно худее велосипеда.

Немного сентиментальна. Когда-то держала кота.

Не лишена благородных порывов, но делает это по-дурацки. Может отдать нищему последнюю рубаху, если эта рубаха – чужая.

Считает себя умной. Коллеги эту точку зрения не разделяют.

Красится. Причём неумело. Зачем – сама не знает. В накрашенном виде похожа на девочку-переростка, перепачкавшуюся фломастерами. Вероятно, считает себя красавицей.

Замуж хочет, но только за умного, богатого и занимающего видное положение в обществе. При этом он должен ценить какие-то её неведомые нам душевные качества. Желательно, чтобы это был какой-либо выдающийся кинорежиссёр. Причём он сам же ещё и должен найти такое сокровище.
Самые ужасные недостатки:
1) Курит, пьёт и нецензурно выражается. Причём абсолютно неуместно, часто не стыдится заведомо старших людей, поэтому отношение к ней соответствующее.
2) Эгоистка. Привыкла жить только для себя. Для кого-то – разбежалась... В том числе для потенциального мужа.
3) Может легко поддаться панике и паникой заразить других. Склонна к мистицизму. Смотрит и читает всякую дрянь, причём фильмы ужасов считает развлекательным жанром.
Фу, ёлки-палки.
Её мечта: выйти замуж за богатого и порядочного, никогда не работать, ничего не делать по хозяйству, всю жизнь развлекаться и путешествовать.
Желательная кандидатура: умный, богатый, порядочный, занимающий видное положение в обществе. В идеале выдающийся кинорежиссёр или продюсер.
Главное, чтобы обеспечил ей безбедное существование в тёплом климате.
Аферистов просим не беспокоить. Вам выгоды никакой, потому как взять с неё нечего, а здоровья психического и физического она вас точно лишит.
Оно вам надо?


Рецензии