Потухающая надежда на Свет в мире

Можно многое говорить о том, что ожидает человека после смерти, но, если ты узнал некоторые чувственно-воспринимаемые вещи Вселенной, то назад дороги нет, ведь этот моментально запускает процесс гиперболой к точки сборки, где находится абсолютная блаженная пустота Атмана. Многим придется множество раз переродиться, чтобы прикоснуться хотя бы к основам мироздания, но и многие уже сейчас вне времени наблюдают за границами познаваемого, пытаясь достучаться до сущности людей. В некотором смысле родиться человеком - проклятие, ведь ты вынужден витать в иллюзиях, которые упорно внушаются средой, но однажды все всё поймут, хоть и придется многим пожертвовать. Сознание каждого борется из последних сил, чтобы открыть глаза, но эгоистичному уму гораздо приятней принимать суррогат восприятия. Стоит ли говорить про тотальное обесценивание всего духовного? Видимо предначертанный апокалипсис всё-таки случится, коль так неймется проявить напускное бесовство. Жестокость мира в том, что жаждет отделиться от святых идеалов он. И хоть и не обязан подражать современной модели поведения к примеру я, но вынужден, поскольку понимаю: раб в том ваш я, пока душа служить готова, хоть осквернённа навсегда, мечтает верить в свет умов порочных.


Рецензии