Что мне интересно читать

Понятно, что всё об Украине. О победах читать не так интересно. Что такое - убиты националисты? Любого можно так обозвать. На самом деле, украинцы защищают свою Родину. Среди них те, кто забыл, какую Родину защищает, и те, кому Европа роднее матери своей!
Надо сказать, Хрущев постарался сдвинуть Украину к Западу не только, когда подарил Крым Украине. Если бы он не стал шельмовать Сталина так громко, возможно наша жизнь не была бы так зверски разлохмачена в девяностых годах. Да и Солженицын не стал бы так громко орать, сколько миллионов погубил Сталин-душегуб.

Скатился и сам Хрущев в ту же яму Культа личности. Все последующие Генсеки вползали в эту яму с кисельными берегами и шоколадными яблоками неукоснительно!

В системе Коммунистического строительства другого варианта жизни не было. Сам Партбилет являлся Дипломом самого высокого образования! Сергей Миронович Киров,
Хрущев Никита Сергеевич и многие другие являлись тому примером.

Когда говорили об успехах заслуженного, всегда упоминалась Партия и воспитание двух, трёх детей на уважаемом уровне. Образование упоминалось в последнюю очередь.

Во время войны с Гитлером гибли в первую очередь рядовые коммунисты. После войны в Партию принимали уже всех, кто остался в живых.
Помню, как мой друг не смог перейти в десятый класс из-за хронического отставания от программы обучения, но немедленно вступил в ряды Коммунистической Партии!
Он долго скрывал это от меня. Но этот подвиг так сильно его мучил, что он проговорился.
Я смотрел на моего друга с ужасом! Оказывается, его просто использовали, как доносчика обо всех моих суждениях о Советской Власти!

В Партию меня тоже пытались затолкать. Но я понял уже тогда, что молчать придётся вечно, а врать придётся с придыханием! Ведь, СССР не позволял ни возмущаться, ни искать недостатки, потому что передовиков производства делали искусственно, и создавали из них показуху. Дальше передовик стремительно лез по лестнице карьеры наверх. Об образовании можно было не беспокоиться. Всё уже было охвачено там, где надо.

Есть подозрение, что всё управлялось такими тайными тропами, о которых могли знать только самые малые круги!
Сложное устройство жизни происходит только потому, что идиотизм человечества
введён в обиход. Глупость стала зашкаливать. Каждому хочется накопить этих фантиков под именем - рубль, доллар, евро, юань и прочие валюты всё больше!

Даже золото и серебро не так стали цениться, когда достаточно достать из кармана карточку Банка, сказать: Сим-сим! Откройся! И все радости жизни поплывут широким потоком со всех сторон!

Правда, земля не может быть средоточием невозможного! Поэтому все взгляды упёрлись в Космос. Вот где может развернуться РЕКЛАМА!


Сентябрь


Рецензии