Глубинное осознание и соломинка спасения

   Со дна поднялась вся муть безобразно. Веками копилась на дне темном царства.  В текущих событиях все всколыхнулось... Оно с головы - на ноги вернулось.  Так мир перевернутый в зеркале ложном - предстал в СВЕТЕ ИСТИННОМ,  что стал возможен.  Картина привычная трескаться стала...  из лжи покрова с нее  вниз упали.
   Крепитесь. Предстанет мир в Истинном Свете - не крохами, всем ОБЩЕЖИТИЕМ ЦЕЛЫМ. Что было сокрыто - откроется в Свете. Не просто увидеть - КАК жили вы в этом.  УСЛОВИЕ ВСЕХ ПЕРЕМЕН - ОСОЗНАНИЕ, ТОТАЛЬНОЕ ВИДЕНИЕ ЛОЖНЫХ РЕАЛИЙ - как все искажалось в угоду немногих, чье ложное эго стало огромным. Падение ДУШ, и чистых и светлых, забвение себя, их тьме поклонение  - все это творилось с молчания многих...в ком Сила спала, не слыша тревоги.
   СЛОВА не для страха - ПОДНЯТИЯ ДУХА, МОГУЧЕГО ВИТЯЗЯ, ВОИНА БОГА.  Стоит на ногах Дух такой  всегда твердо, его не сломить в испытаниях огромных. Все выдержит сам - кто слабее поддержит... Он- тот БОГатырь, что лежал все на печке... Пришло его время - стоять на ОТЧИЗНУ, за ЗЕМЛЮ РОДНУЮ стоять в поле чистом. Кто труса не празднует в трудном моменте и принял тот вызов  - темный последний, на Новой Земле возродится во СЛАВУ... всем новое тело придется по нраву.
    Весь мир ополчился на светлое место, что РУСЬ называют очень уместно.  Потомки БОГОВ БЕЛЫХ здесь воплотились... но были и те, кто по миру селились.  Они и ДУШОЙ и ПРИРОДОЙ - ЕДИНЫ, ТОЖДЕСТВЕННЫ РУСАМ, могучи, красивы.  Их видно везде - по речам и поступкам... они всей Душою радеют на русов.
   И есть, кто бегут, жизнь поспешно спасая... и жгут все мосты,  свою подпись черкая. Вот так отделяется ЗРЕЛОЕ СЕМЯ от семени ,что и мертво и незрело.
    О ЖЕНЩИНА-МАТЬ. ТВОЕ ИМЯ - СВЯТОЕ.  Ты вдохновляешь на подвиг ГЕРОЕВ.  О подвигах многих и многих - известно. Все эти герои найдут в Свете место.  И если СЛОВА хоть немного утешат, ПОМНИ и ЗНАЙ - и ТВОЙ ПОДВИГ БЕЗЦЕНЕН.  ТВОЯ СИЛА СЕРДЦА ЕСТЬ СИЛА НАРОДА, когда сыновей отпускаешь из дома.  Всю тяжесть сражений - твои плечи держат. РАТЬ СВЕТЛАЯ ВСЯ - в СЕРДЦЕ МАТЕРИ НЕЖНОМ.  СПОКОЙСТВИЕ, ВЕРА, ДУХОВНАЯ ТВЕРДОСТЬ, ЛЮБОВЬ МАТЕРИНСКАЯ - СИЛЫ ОГРОМНОЙ.  Лишь ТЫ защитишь и сына и мужа, и всех, КОГО НАРЕЧЕШЬ СЫНОМ ТОЖЕ - с ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ, ВСЕЙ СИЛОЮ СЕРДЦА. Есть сила такая у Матери вечно.
   Делай,что дОлжно. Что в жизнь постучалось. И пусть будь - что будет. Отдай это право решать ВЫСШЕЙ СИЛЕ и СИЛАМ ТВОРЕНИЯ.  Прими ,что придет. Прими без сомнения.  Не нужно бороться, внутри полыхая... себя адским пламенем этим сжигая. ДОВЕРИТЬСЯ БОГУ - лишь в этом СПАСЕНИЕ, ПРОЗРЕТЬ  и СМИРЕННО ПРИНЯТЬ ПОПЕЧЕНИЕ.  Борьба,что внутри, лишь усилит ответный возврат бумеранга, точный и верный. А ВЕРА, ГАРМОНИЯ - очень помогут. Пошлют в момент трудный поддержку от БОГА.
   Кто должен уйти - тот уйдет несомненно. ВЫБОР ДУШИ - ВСЕГДА СОВЕРШЕННЫЙ.  Коль телу не справиться в Жизни с задачей - не стоит и КАРМУ усиливать также.
   Но МАТЬ - СИЛУ ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ИМЕЕТ.  Пусть к Богу она обратится скорее.  ЛЮБОВЬЮ и ВЕРОЙ, наполнившись в сердце - ПРОСИТ за ВСЕХ СЫНОВЕЙ на ПЛАНЕТЕ.  Кто жизнью рискует во ИМЯ ВСЕЙ ЖИЗНИ, во ИМЯ ЛЮБВИ и во ИМЯ ОТЧИЗНЫ. ЗА ВСЕХ СЫНОВЕЙ, КТО СЕГОДНЯ на БИТВЕ - ЛИШЬ ТОЛЬКО ТАКАЯ УСПЕШНА МОЛИТВА.  ЗА ВСЕХ СЫНОВЕЙ, ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ПЛАНЕТЕ... ЗА ДУШИ ИХ СВЕТЛЫЕ В ИСТИННОМ СВЕТЕ... С МОЛИТВОЙ ЗА ДУШИ, ЧТО ВЕЧНЫ, НЕТЛЕННЫ - ОДЕНЕТ В ЛЮБОВЬ ВСЕХ ДЕТЕЙ НА ПЛАНЕТЕ.

29.09.2022          ВЕРХОВНАЯ АБСОЛЮТНАЯ ЛИЧНОСТЬ БОГА ШРИ КРИШНА


Рецензии