Цитаты из библии и не только 48

902. В Иисуса не верят те, кто считает, что земля плоская.
903. У Бога нет эго зацепа на собственную значимость – Бог любит всех людей!
904. Без Святого Духа – человеческой духовности не понять!
905. Сатана может принимать образ ангела, он чрезмерен, как мыльный пузырь
906. Неудача всегда от лукавого и нашей глупости, и она формируется всегда через наши ощущения и нашего принятия их!
907. Принципиальность ничтожна – нежность при принятии Бога всесильна!
908. Слава Господа! Ибо слава Господа наполняет весь храм! (Иезек.43:5).
909. Иоан.3:17. И послал Бог Сына не судить нас, а избавить от грехов!
910. Дьявол уже осужден за обман и клевету дважды!  При изгнании из рая на землю и с земли в ад.
911. Я освобожден от клеветы, потому что защищён любовью Господа, как утренней росой цветок!
912. Иисус освобождает нас от отрицательных воздействий не только внешних, но и наших же!
913. Осуждение себя – это не покаяние перед Богом, а покаяние перед дьяволом и это потеря Веры!
914. Ложь уменьшает работу Святого Духа!
915. Сатана, разделенный на 2 - слабеет в 4 раза, а разделенный на 4 части – слабеет в 40 раз!
916. Есфирь3:5,6. И когда увидел Аман, что Мардохей не кланяется перед ним – решил истребить всех Иудеев! (Должник в прошлом – в настоящем агрессирует через обиду!)
917. Комплимент – наслаждение Богом через кого-то! Когда человек не принимает комплимент, тогда соответственно — он укорачивает себе жизнь.
918. Ветке все нужно – цвести, получать дождь, принимать солнечные лучи, плодоносить, засыхать зимой, чтобы расцвести весной и снова плодоносить! (Ион.2:1-27.)
919. 2Тимоф.2:19. Но твердое основание Божие - стоит, имея печать сию: «Познал Господь Своих!» «И да отступит от неправды всякий исповедующий имя Господа!».
920. Представьте, что у вас глаза Бога и посмотрите на себя и на поток Святого Духа, идущего через вас!
921. Закон порождает традиции, а традиции порождают пелену!
922. Любовь – это открытые парники перед дождём.


Рецензии