Если вдуматься-73

Если вдуматься…
…в афоризм Маргарит Тэтчер, гласящий: «Петух, конечно, может красиво кукарекать, но всё-таки яйца несёт курица», то тут и вдумываться, собственно, незачем и некуда. Всё и так лежит на поверхности.

Уж кому-кому, а взрослой женщине, премьер-министру великой страны (и, по совместительству, – «железной леди») стыдно не знать биологической сути процессов, которые она решила выбрать, чтобы  блеснуть остроумием и, видимо, поставить на место какого-то «петуха» в собственном правительстве. А именно, не знать того, что куриное яйцо это простая женская яйцеклетка-переросток в известковой скорлупе, годная лишь для получения омлета и поедания, и  что пока «мастер красивого горлового кукарека»… кхе-кхе… не «потопчет»»… кхе-кхе…(пардон!) «куропатку», никакого жизнеспособного яйца  (читай – ЛЮБОЙ идеи) появиться НЕ МОЖЕТ! В принципе!

Да, яйца несут куры. Но без петухов это мёртвые объекты! А ведь премьер-леди своим афоризмом пытается утверждать, что «куры» могут прекрасно обойтись без мужского начала. Конечно, могут, если хотят исчезнуть, как вид.

В этом блистательном (и абсолютно добровольном!) образце, сконцентрирована вся сущность женского ума и логики. Имманентно абсурдных и антимужских.

Из этого же «горшочка», безусловно, и весь мировой феминизм (не путать с суфражизмом!) генетически забубённый и деструктивный (особенно в американском изводе). И это ещё очень мягко сказано. По сути же это мракобесное явление – чистейшей воды «резиновый» суицид. На сто процентов.

Ну, и как же прикажете называть «прекрасную половинку человечества»?
Да никак.  Ничто не подходит. Разве что – инопланетянки?

 


Рецензии