Киндер-сюрприз

      Одной пятилетней девочке подарили  киндер - сюрприз. Когда она его открыла, то там оказался замок с ключиком. Замок был жёлтого цвета, а ключик – розового.
      А девочка хотела, чтобы там был какой - нибудь зверёк, поэтому она не очень обрадовалась подарку. Но выбрасывать не стала, так как цветовая гамма ей понравилась, она положила его в тумбочку и забыла о нём.

      Прошло пять лет.Она наткнулась на этот киндер - сюрприз и подумала, что он ей чем - то нравится. Показалось, что этот ключик волшебный и принесёт  какую - нибудь радость. Она бережно положила его в тумбочку.

      Прошло ещё пять лет. Девочка влюбилась и в очередной раз увидев замок с ключиком подумала, что данный замок откроет для неё мир любви. Она с надеждой положила киндер обратно.

      Девушке исполнилось 20 лет. Она достала свой подарок из детства и подумала, что опять этот ключик с замком принесёт ей что - то очень хорошее и радостное. И с верой положила его в тумбочку.

      Прошло ещё пять лет. В очередной раз она достала киндер - сюрприз из детства и поняла, что с каждым годом любит его все больше и больше. Теперь она знала, что этот ключик открывает  для неё не только замок, но и большие  двери возможностей. Она с любовью положила его в то же место.
    
      И, конечно, через каждые последующие пять лет - этот киндер - сюрприз будет радовать её новыми впечатлениями и приносить счастье....


Рецензии