Засор в головах и не только

   Засор в головах и не только.
Настоящие строители сильные, храбрые, инициативные и мусор у новостроек не оставляют. Я будучи мастером из мусора сделал  высокую насыпь на которой блестит мрамор у администрации моего района. А вот не настоящие строители заняты ремонтом тесных помещений. После них пыль столбом, пятна на паркете, забитые раковины и унитазы. Я из своего кармана платил за ущерб  причиненный автомобилю моими рабочими.Вылили лишнюю масляную краску с 7 этажа на ул. Подлесной 13а. Другая бригада на ул. Ленина 10 притащили матрасы и пригласили  проституток. Для конспирации представились жёнами. Одна без одежды, но с малярной  кисточкой! Редко теперь сталкиваюсь с домашними строителями, но на той неделе пришлось. Ремонт подвесного потолка, замена трёх рядов плитки  и получил  потоп! Не выливают Сказано растворы на улице, привычнее в унитаз. Прочищаю, ругаюсь, а сторож Вася жалуется с восторгом.
-Проститутки пожаловали вечером в баню.Ремонт! Еле прогнал! Заработков нет, клиенты спешно сбежали за границу  или  мобилизовали в армию.
-Богачи на дому нелегально принимают,- вспоминаю ужасы капитализма.
-Вот мой бывший директор и учредитель  в центре города купил квартиру. Непосредственно в гостиной установил джакузи! Отмокают там проститутки! Затем   по очереди шлёпают в спальню. Жена директора про это знает, но молчит. Принимает регулярно в своё день рождение  по новой  машине с мягкой игрушкой на заднем сидении!
      30.09.2022г.


Рецензии