Лёня Бобров глотает вермишель и размышляет, куда е

Лёня Бобров глотает вермишель и размышляет, куда ему поехать с картой МИР. Рассказ.


Лёня Бобров собирался поехать в Турцию.

Но ситуация окончательно запуталась – для Лёни.

Кажется, в Турцию с картой МИР сейчас ехать не своевременно.

С долларами США также есть проблемы…

Лёня думает, перебирает варианты и «на автомате» кипятит воду. Он бросает в кастрюлю вермишель.

Может быть, поехать с картой МИР в Монголию? Красивая страна, но далековато…

А если в Грузию?

Если бы Лёня был горным орлом, который способен над скалами пролетать десятки, сотни километров…

Да, говорят, цены поднялись на спальные мешки. Но, во всяком случае, спальные мешки можно приобретать с помощью карты МИР.

Лёня проглотил вермишель.

Желудок урчит.

Лёня решает взять карту МИР и пойти в ресторан быстрого питания – в «Авангард вкуса».

В подъезде он видит почтальона, который бросает в почтовый ящик кому-то из соседей (по подъезду) открытку с видом Херсона.

А что, если поехать в Херсон?

Лёня видел на фотографии Антоновский мост! Красивый мост!

Может быть, в Херсоне карта МИР будет работать?

Лёня бодрым шагом отправляется в «Авангард». Если по дороге встретится магазин с недорогими спальными мешками, то, может быть, купить?

Вот она, карта МИР – у Лёни в бумажнике. Она должна работать без проблем при приобретении спального мешка, удобной обуви, термобелья...

До ресторана Лёня доберется без проблем, - хорошо, что он наглотался вермишели.


30 сентября 2022 г. 21:33


{ 3190. Лёня Бобров глотает вермишель и размышляет, куда ему поехать с картой МИР. Рассказ.
MMMCLXI. Lenya Bobrov swallows vermicelli and thinks to where he should travel with the MIR card. A story.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского}


Рецензии