И скушно и грустно...

Полный текст обращения Владимира Путина 30 сентября 2022: Стенограмма выступления
Опубликован полный текст обращения Владимира Путина 30 сентября 2022 года

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/27452.5/4655517/

https://www.kp.ru/daily/27452.5/4655517/

    Слушал речь президента по поводу "вхождения...". Если президент "включил дурака", то это как то ЭТО объясняет.
А в чем причина желания людей этих регионов "присоединиться к России". Нет никаких причин, кроме экономических: в России жить вдвое выгодней для большинства населения. Естественно, тем, у кого на Украине сложился бизнес, никакое присоединение не нужно. Но много ли таких?
    К чему этот бред про "Русский мир" и "европедерастов"?
Президент уже делами доказывает, что действует прежде всего в интересах огромного большинства населения, вот и рассказал бы про это. Нет, надо чтобы люди стали орать от восторга по поводу того, что у нас никогда не будет в паспорте среднего пола, и что мы на русском будем говорить, как будто хохлы нам говорить не дают на русском.
    То есть надо обязательно сделать из людей идиотов подмахивающих любому бреду. Может он искренне всё это произносил, тогда тем более плохо, что рядом с ним нет людей, кто бы мог как то дать экспертную оценку тексту, который он берётся произносить по поводу действительно исторического события.


Рецензии