Управление точкой сборки

По мнению Карлоса Кастанеды, вокруг человека прозрачное яйцо из энергии, на этой яйце расположена точка сборки, по-моему, это точка из которой окружающее управляет нами, как марионетками.  Мастерство мага заключается в способности управлять своей точкой сборки.
Обычно, если не вмешиваться в управление своей жизнью, точка сборки находится сзади между лопатками, на расстоянии вытянутой руки. Это было бы только фантазией американских индейцев, но в патриархальном обществе эта идея используется, чтобы сделать женщин рабами, бухгалтеры застёгиваются сзади.  Хотели бы сделать женщин свободными, сделали бы моду на бухгалтеры, которые застёгиваются спереди.
Ремни застёгиваются спереди, а не сзади. В Советской армии были солдатские ремни с блестящей пряжкой со звездой.
Моя идея, чтобы управлять своей точкой сборки, нужно использовать руль своего автомобиля, продаются оплётки для руля с короной, во всяком случае, до санкций были. Такая корона на руле напоминает, что надо управлять своей точкой сборки, во-первых, перенести её вперёд, чтобы она была бы на глазах, во вторых подвижная. Встречая препятствие на дороге, так же как проблемы в жизни, надо не «воевать» с проблемами, а постараться объехать проблему.


Рецензии
Ваши размышления не лишены логики!

С уважением!

Артемидия   01.10.2022 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.