Доверие умирает, а недоверие расцветает

«Доверие умирает, а недоверие расцветает»..

В  новой России, граждане Ингушетии, буквально «автохтонны   из центрального Кавказа», добивались закона о реабилитации репрессированных народов, чтобы законным путём вернуть отторгнутые этнические земли, дома имущество.. Вместо исполнения гуманного закона,   принятого со слезами на глазах народными депутатами России,  «другая Россия», искусственно создала так называемый осетино-ингушский конфликт и с помощью армии провела этническую чистку против ингушей, которые сами выкупили свои дома в Осетии после депортации 1944 года.
В этой антикавказской авантюре прямо или косвенно участвуют осетинские и даже чеченские власти, (конкретнее,  выполняют задание нацисты из вчерашних сексотов.) с молчаливого согласия вековых и братских народов..
Через несколько лет беда приходит к  обманутому чеченскому народу, которым рукоплещет весь западный мир, обещая помочь мужественному народу в борьбе за свободу, на деле простым чеченцам помогает преданный всеми ингушский народ, как кавказский народ!,… (ингуши отделяли чеченцев от ее продажных историков, политиков)…  Естественно ингуши  получили очередное испытание, в том числе от тех кого спасали … «Глупо проявлять неблагодарность», …но к сожалению так  происходит чаще всего.
Подобные «испытания с обещаниями»,  годом ранее и годами позже приходит к грузинскому народу, которые  на деле теряют свои территории. Впечатление, что на всем Кавказе у православных грузин был единственный родственный ингушский народ.??   как будто не осталось кавказцев на Кавказе,  как будто отсутствуют кавказские традиции.  Сегодня спецоперация проходит на территории Украины, бесконечно жалко простой  украинский, российский народ, который из них пострадает и останется как жертва в одиночестве  ….. из опыта грязной кавказской «истории». Кавказ признают местом исхода человечества и неприкрытая кавказофобия, когда всем мировым сообществом перевёрнута кавказская история с ног на голову.    Разве смогли бы это сделать «историки», если что то значили народы? Видимо нужны флешмобы,  чтобы на пальцах вновь научить людей, различать плохое и хорошее, чтобы объединялись народы без всяких политиков.. К счастью находятся среди славянских народов… Власть оценят по финалу.. ...«Чаще благодарят не тех, кто заслужил благодарности, а тех, кого выгодно благодарить».


Рецензии