Энергия без ограничения. Сила сильная

Энергия без ограничения. Сила сильная. Очарование грёз.

Чтобы получить из бесконечности энергию, на неё нужно настроиться. Простое решение, заключающее в себе, всю магию личного могущества. Энергия - сила для освобождения восприятия из очарования грёз. На каждом этапе её получения, свои степени свободы, уровень энергии соответствует - уровню восприятия, лампочка горит ярче или тусклее, энергия решает.

Настройка - это образ, удерживаемый в восприятии, в той его части - своеобразном буфере, где и бродят многочисленные фантазии и грёзы, стоит только, на миг, закрыть глаза, как они наваливаются на восприятие, предлагая свои услуги, с энергетической оплатой. Сны наяву, могущие стать воплощенной реальностью, в очередной попытке ухватить иллюзию за хвост.

Каждая реализация и осуществление, требует всего-навсего соединения, пока ещё образа, с источником энергии, божественным светом. Восприятие, её фильтрующее, наделено способностями, пропускать энергию, накладывая на неё свой отпечаток, при действенном соединении, получая свой выигрыш от такого резонанса, свои барыши от сделки, реализацию своих иллюзий.

Восприятие - купец, торгующий и торгующийся, от его правил торговли и зависит успех остальных посредников, участвующих в энергобмене - бога и отражающей его бесконечности. Валюта - энергия, от стратегии получения прибыли, зависит и путь восприятия - ближе к богу, или в несусветную даль, в бесконечность. Несу свет или не несу. Ближе к источнику, чтобы напиться и отправиться дальше, или дальше от источника, в постоянных муках жажды, и бесцельного блуждания в собственных тупиках.

Настройка - сделка с богом, или с бесконечностью, дьяволом, отделенном от бога, его противоположностью, отражением, в каждом случае, энергия получает свой путь прохождения через восприятие, либо помогая ему в поиске свободы, либо, лишая имеющейся воли. Свобода или неволя - дело каждого восприятия, отправившегося в свой путь по бесконечности.

Свобода - энергетическая награда, за сильную силу воли. Свобода ищется, а без её поиска, неволя сама привяжется, до скончания веков. Жизнь - это поиск и развитие, открытие и движение. Остановившаяся жизнь - блуждание по кругу. Свобода - неотделимое свойство восприятия, независимо от её использования. Жить свободным - жить с энергией жизни.

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©


Рецензии