Опять по пятницам... 30 сентября 2022 года

      Не выходит из головы случайно подслушанный разговор. Крепкий, опрятный мужчина с хорошим лицом. Возраст, где-то в районе сорока. Его кто-то спросил:
- Ну, что если повестка будет, пойдешь?
Он ответил не сразу. Потом, твердо сказал:
- Пойду…
      Это был голос корневой, глубинной России. Та, самая неубиваемая матрица, которую до корчей ненавидят либералы. Усвятские шлемоносцы. Незаметная, не на показ твердость духа. Та самая скрытая теплота патриотизма, которая сплавляет таргет-группы в Народ. Которая, несмотря на плешивых властителей, слабых и лукавых, чичиковых в русской тройке, устоит и победит.
     И вот подумалось, а могут ли хоть кого-нибудь и хоть в чем-то убедить, а тем более переубедить пропагандисты?
      Вся это хорошо получающая орда (не подлежащая мобилизации) вопит и орет, «то в раж впадая, то в зевоту», отрабатывая чей-то заказ. По абсолютной величине киселевы и гордоны абсолютно одинаковы, как одинаковы сосущие кровь из России и Украины коломойские и абрамовичи.
      Концентрированная иррациональная ненависть Гордона (киевского), гибрида змеи и обрезанного члена именно к русским вызывает лишь ответную ненависть, как и базарные интонации наших пропагандистских торговок протухшими информационными окорочками, представляются абсолютно бесполезной, дорогостоящей болтовней.
      Этому русскому, наверняка семейному мужику, будет противостоять вся бутафорская, проржавленная путинская «вертикаль». Противостоять объективно, на словах разливаясь о патриотизме, и широким жестом посылая исправлять все итоги глупости и предательства. Потому что режим – банкрот. Потому, что пресловутая мобилизация – о корявом ходе которой был вынужден заявить сам Верховный Эквилибрист – это набор пушечного мяса для латания дыр на фронте. Потому, что вместо новейших систем вооружения, которыми пичкают укронацистскую мразь, им всучат ржавые «калаши». Потому, что всё, всё, буквально, от космоса до высоких технологий, провалено и прогнило. Зато обширная рожа Рогозина замаячила над будущими Крымским Округом.
      Вот откровения охотнорядского стратега, генерал-лейтенанта Андрея Гурулева: «…на Западе те же проблемы, что и у нас. Но у нас они более решаемые. МЫ ДО КОНЦА НЕ ДОБИЛИ свой оборонно-промышленный комплекс».
      На всякий случай. Это из интервью не сатирической газете «Редька». Это, практически официальный рупор режима – «Комсомольская правда».
      Так вот ЭТО – ваше достижение?! Не до конца добили ВПК… Зато как старались!
      И вот теперь этот креативный класс, который бил-бил, да не добил золотое яичко советского оборонного комплекса, умеющего, согласно высочайшей цитате, производить лишь калоши, торчит на казахстанской и грузинской таможнях, явив свой настоящий облик, настороженную морду грязной, продажной крысы, бегущей от опасности. Бегут «карасевы». Мы не раз упоминали рассказ Шмелева «Забавное приключение». Персонаж этого рассказа, краснорожий коммерс времен вековой давности мировой войны решил оттянуться со шлюхой, прокатившись на авто.
      Путешествие в «глубинную Россию» пошло совсем не так. Но речь не об этом. Вот маленькая цитата, абсолютно точно ложащаяся на путинскую Восточную Полуроссию.
      «С войной ему ПОВЕЗЛО Захиревший заводик теперь был завален заказами на подковы, гвозди, грызла и стремена».
      Война - единственный выход для разрешения капиталистических кризисов, и Россия, пораженная возвратным зомби-капитализмом с жесткой наглядностью это демонстрирует.
      С братоубийственной бойней и впрямь, кому-то повезло. И вы их знаете. Вы их прекрасно знаете, просто боитесь самим себе в этом признаться.
      А мы знаем тех, кому «не повезло». Это матери с детьми, старики, чьих сыновей гонят в неподготовленные лагеря, это производства, куда вместо ушедших на фронт русских мужиков хлынут гастарбайтеры из среднеазиатских деспотий. Это трудовой русский народ.
      Ничего… А когда в России было иначе. Пусть в Западло считают ее «страной-изгоем». Мир без России – мир-изгой. Мир, изгнавший всё, кроме денег, сам становится изгоем.
      Что еще… Подорвали лучшие струны путинской души – подводные трубопроводы.
      Подорвали к вящей радости грязного половичка Европы, Полонии. Естественно, на дне обнаружат пустой самовар из-под водки, балалайку с порванными струнами и партбилет «Единой России» на имя Ивана Драго.
Точно так же, нагло и успешно, подрывают Россию. И этот подрыв – итог окаянного тридцатилетия отступничества и предательства.
      А закончить хочется опять же цитатой великолепного Алексея Толстого:
      «И я верю, что через муки, унижение и грех,- верю через свою муку и грех,- каким-то несуразным, неуютным образом, именно у нас, облечется в плоть правда, простая, ясная, божеская справедливость. И придут нам поклониться, но, придя, увидят, что сиявшее им издали оказалось корявое и звериное, и не поймут и вновь отвернутся... А мы будем себя терзать и казнить за то, что не похожи и не милы никому, за то, что вид наш звериный...
   Простите меня, господа, что слишком долго утруждал ваше внимание, но я хотел все это рассказать к тому, что увидел у вас мало веры, а если и есть она, то хотите вы не того, что настает, близится. Не будет у нас сейчас ни порядка, ни покоя. Рождается новая Россия, невидимая, единая и белая, как Китеж выходит с озерного дна... А фабрики, заводы, асфальтовые улицы - это потом придет, само собой, сейчас это не важно... И что страшно сейчас согласен. Страшно и жадно душе. Хорошо».
      Не надо унывать. Мы еще увидим небо в алмазах, Чубайса на виселице и Зеленского с пулей в затылке. Будет и на нашей улице праздник. Собираются усвятские шлемоносцы…
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Марш РЕКРУТОВ.

                Забор Гайд-Парка
Патриоты, у вас "Z" отклеилась…
Спецпоговорка. Чем дальше в тыл, тем больше патриотов.
И тут как все ломанулись своих не бросать…
Ария азовца (Музыка Путина, либретто Абрамовича): «Теперь я турок, не казак…»
Если кони сделали всё, чтобы их нельзя было поменять - переправа не кончится никогда.
Рогозин распишет Крым под хохлому!


Рецензии