Россия сосредоточилась

  Сегодня ,без сомнения,исторический День,День ,когда Россия примет в своё лоно те самые "раскиданные камни",а именно территории Новороссии.всё это должно было случиться ещё восемь лет назад,но история,как известно не терпит сослагательных наклонений.Был на рынке.Видел посуровевшие лица мужчин,тревожные - женщин,беззаботные юнцов,ещё до конца не понимающих всю серьёзность ситуации.

  - Знакомый полковник КГБ,который учился когда-то вместе с Путиным,рассказал на днях одну интересную штуку.всем известно,что во всех предсказаниях различных пророчествах мудрых старцев,умных книгах поведано,что Россия останется с Врагом Рода человеческого один на один.Выстоит и победит.-делится знакомый предприниматель.-Самое главное,что над развитием нынешней ситуации стоит третья сила.
 -Какая,-спрашиваю.
 -Израиль,-ответил Лёха и я задумался,вспомнив Священные Писания где записано про Третий Храм,который должен быть построен до прихода Антихриста в Иерусалиме на месте нынешней мечети Аль-Акса,Всемирный хаос,трёх всадниках Апокалипсиса и т.д.
 Мысли не дают сосредоточится,но ведь верно,всё идёт именно по этому сценарию.Взорванные наши газопроводы "Северный поток" и "Северный поток 2" казалось бы выгодны США,но там в июне-июле тоже прозвучали взрывы на двух крупных заводах по СПГ,сожжён нефтперерабытыающий завод и трубопровод из Аляски?? Согласитесь,что здесь нестыковка,если рассуждать логически?

 Предлагаю всем подумать.особенно масштабномыслящим людям.Может у кого есть другие версии происходящего? Люцифер("Светоносный") построил "сияющий град на холме" для своих целей? Американцам теперь приходится платить за то мелкое потребительское благополучие и короткую власть над миром?
 Колено Даново,13 колено израильское "вырыло топор войны?"
Думаю,чем раньше мы поймём истоки происходящего,тем легче будет бороться с этой нечеловеческой силой.....


Рецензии