Копыта волшебного опыта

Копыта-к=опыта не хватает животному, так как не умеет писать, начнём так.
Но мощность бега в машину запрягли, таблетка лечит и таблица умножения дала табак. Табак-кабан, лесная свинья вины, был олень, дали лошадь, не поняв кобылы у быка тех рогов. Рога и копыта того творога из молока, ведь не сразу получили как «л» учили. Олег Вещей, змея и лошадь дала «л» из-за хвоста как хвороста души.

Копьё превратил в копейку, истину купили. Святые стали учёные, но вечность огня в воде гаснет, а нефть-кровь земли. В чём поняла свекровь, мне не нужна кровь как родная, не чувствую тот род, а у мужа от свёкра почувствовала. Такая интересная буквенная игра в моей жизни-чудеса.

Тёща и свёкор, муж и морж-во мне зажигает моё, дед-ИЕ. Подковы слону и жирафу не надо, коньки коня, что была кобыла у той были. Лёд-мёд, свёкор-тёща-всё совпадает Олег и не верить, что бог есть, глупо. Бог с большой буквы-это жизнь без греха, а кто его навязал? Медицина, на что била учёба в оживление Ё. Здоровым бог не нужен, если здоровая душа, то дверь болезни и несчастью не открывается.
Бог нужен больным в угловой шесть-6Б. Здоровое тело и душа-это шесть, звезда ведает, в три идёт тир той игры мудро. Боль-соль как начальный свет понимания любви, возникает желание и не торопи.

Кириллица как переход цифры в буквы-циферблат-Пилат и Питер был пират того, а Пифагор-гора подъёма и кто дал глагол? Обувь, чтобы обуздать, не поняв подкову.
Русь об одном свете правды говорила и то варила без лжи, лыж в замёрзшей любви, что дала зима. Лыжи и коньки-быстрая езда в сути была, что начали с лошади и подкова намёк давала конька как того огонька тающего льда, тайна раскрывалась.
Не руками писание давалось, здесь стал понятен мне рукий язык-дирижёр тот мажор, музыка в математике у нас была правильного языка, ставшим речью. Ручка дверь не открывает, получив сучок ветки в писание том. Много солгали.

Собственно чувственная достоверность, близкая к называемой, только общее ощущение текучести. Образование не относится к слову думать, твою мать и предметы говорили о метание, попадающие в цель твоего искания интереса как прогресса развития. Вещь относится к веществу как истина, открывающая дверь в стене-верь. Быть скрывает твёрдый знак-БЪЫЬ в букве Т, которая даёт сумму двух "И", с чего началась история-раствор того как вор, исчезла логика кириллицы в том мотание. Две «и»-двеРЬ, перевёрнутая Р, что получила в 2018-Китай, тай и минтай, метание попадает в цель-этой ЦZЗ.

Слишком чистое сознание того знания, в которых пропало и упало чувство, ньютоний. Олег в Ольге учёную святость потерял как Антон в Тоне, если не раскрыл АН-Антонину как ту Нину в пианино. Поля-пианино-такое притяжение, красивое звучание тех клавиш, что теперь получаю в клавиатуре так же-моё желание дало тот же результат, магия. Сильно верить и не врать как без спроса брать, что постоянно делала родная сестра, считая это счастьем, отчасти может быть, но не мой ход. Отец-муж цепляет мать как жена, понявшей из-за дочери то.

АН как 6Б, 8В-Владимир, бывший володя-вова. В нём лежит ход берёзы с ёлкой, а ежа даёт Серёжа, Радонежский и Варфоломей. Святая учёба должна быть, к чему и вело образование как начавшийся мат то говорит. Предмет он как дух-рост, остановка «Р» и переворачивает то, становясь «Ь». РыцарЬ того яйца был король, ко роль, не ло как поняли НЛО. Кобыла-лошадь как гусь-лебедь, род не изменён. Предмет-это вещь, что понимал только Вещий Олег и попадал в цель своего искания, кроме любви-облом. Что самое главное, о чём пенсия поёт-смысл денег-снег и ген.

Зажгла сама себя и отец не ошибся. Индия-Китай, муж тоже, но сын с сестрой как свекровь, не мутите пожалуйста мне больше мою кровь. Во всех телах частица любви, отчего и притяжение, что поняла в еже, то вращение и превращение. Только любовь спасёт, соединив знания и чувства. Насильственного пути нет. Копыта как волшебная обувь животным в их безгрешности, убрав хищность. 555 произведение, может тоже то подтверждает-15я Н и 6 в Е даёт Ё. Пчела-пчёлы и звезда звёзд.


Рецензии