Квантовый прогноз на октябрь 2022г

КВАНТОВЫЙ ПРОГНОЗ НА ОКТЯБРЬ 2022Г.
СЛОГАН: Когда судьба с судьбою говорит.
На первом эпизоде, который я вижу на октябрь месяц большая лестница с крутыми высокими ступенями и вы по ней поднимаетесь к воротам китайского дворца. Перед вами открывают их и попадаете сразу в большой зал, там никого нет. На стенах висят картины и вы решаете их рассмотреть.
На одной - военное сражение, на другой - группа детей, на третьей - вход в пещеру. Есть ещё одна, но вам ее не удается просмотреть, тк в зал заходит император. Он приказывает страже казнить вас.
Оказавшись на площади, перед толпой народа, вас в самый критический момент спасает водитель Майбаха. Вы его спрашиваете, мол, как так вышло.
- Вы не по тем тропам ходите, не в те места попадаете, именно поэтому так получилось. Идете через большие препятствия не своих ситуаций. А все что ваше обычно складывается легко. Но вы все равно бьетесь, как упрямый баран рогами о стену. На кой ляд вам сдалась эта крутая лестница? Неужели в глубине души не возникло сомнение в правильности действий?
- Но ведь не всегда все гладко складывается. Через тернии к звёздам.
- Я не спорить пришел с вами. В очередной раз спас вас.
- За это, конечно, благодарю!
Водитель Майбаха приводит вас на поле.
- Вот здесь ваше место ( образ поля может ассоциироваться с судьбой)
- И что мне здесь делать? Уж не грядки ли сажать? Урожай то собран.
- Творить свою судьбу.
Вдалике вы видете мужчину, он приближается.
Вскоре подходит к вам и даёт ключ, кольцо и пачку бумаги.
Водитель удовлетворённо улыбается.
- Ну вот, теперь идите и творите свою судьбу.
Данные видения представляют каркас месяца из инфополя земли для людей планеты. Реализовываться образы могут либо прямо, либо косвенно. Как правило, видения квантовых прогнозов подтверждают астрологическую картину аспектов на небе в течение месяца. Всем добРа!


Рецензии