С верой, надеждой, любовью остаться людьми

Сегодня великий День Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. Они преданно служили Христу и до конца пошли за Него на смерть.Их подвиг во имя Христа в наши непростые дни становится особенно символичным.Сейчас главное не предать-веру в Бога,Отечество,в победу над фашизмом, надежду на самый благоприятный исход и  всегда иметь любовь в сердце, не озлобиться, жить по законам Бога, пусть ваши души не покинет доброта. Даже в это тяжёлое время нам всем нужно оставаться людьми! ЧЕЛОВЕКАМИ!!! Веру, Надежду, Любовь обезглавили, их истязали самыми тяжелыми пытками, но они, эти девочки,стойко перенесли всё из  любви к Христу. Не нам ли всем надо взять пример с этих стойких отроковиц, которые в столь юном возрасте проявили героизм! И не нам ли надо взять пример с их матери Софии, которой назначили самую тяжёлую пытку-видеть мучения и пережить своих детей, но не предать Бога! Нам всем надо быть мудрыми, а мудрость, как раз и заключается в том, чтобы жить с верой, надеждой и любовью.Жить, даже тогда, когда это становится невозможным и верить, что спасение придёт.
 Мужество-это жить с верой, надеждой и любовью, оставаясь людьми в нечеловеческих условиях.!
С ПРАЗДНИКОМ!
С Верой, Надеждой Любовью и матерью их Софией!
СВЯТЫЕ  МУЧЕНИЦЫ ВЕРА, НАДЕЖДА,
ЛЮБОВЬ И СОФИЯ, МОЛИТЕ БОГА О НАС! ;

Нина Христианова.


Рецензии