Выпьем за величие Гильгамеша и Монтесумы

     Золотые купола, ё...ные маковки. Вьет дорога, кружит по Кукую, крутят яйца немцы - людоморы, из трактира в присутствие - шасть ! И нету никаких немцев, как не было. Есть, наверное, и государь на Маскве, как без того, но помянешь предыдущих и следующих по матушке и жить тебе не хочется. Хватай навскидку, листай учебник Кармазина, любуйся парадными портретами любого Брюллова, рожи такие, что жить расхачивается вторично. Харкнешь тогда слюной сгустившейся в рыло подвернувшегося начальника да винцо пить и пойдешь, а хрена ли поделать, ежели чисто так на уровне физиологии отрицаешь самую суть властишки отеческой. Отбирают их, что ли, по поганости в рожах ?
     - Заводь.
     Старшеприсутствующий Песков, сняв пиджак и увесив его в равновесность конторскими скрепками на подобающий торшер, махнул суровой дланью засохшему у дверей фельду, вельможно дозволяя подпустить пред озабоченные задачами текущего момента фигуры ищущих. Вошли гуськом, по центру горенки выстроились ранжиром, все говно, все уроды. То ли Россия в единстве, то ли ренегаты коммунизмы, то ли вообще дружбаны Потупчик, короче говоря, негодяй на подонке и мерзавцем погоняет. Отбирает Песков чотко, как вазелин для анального секса, мобилизует нутряной резерв, сам прекрасно понимая, каковская сволочь перед ним красуется. А что ж поделаешь, другого народа Бог не дал, как у товарища Сталина не было других писателей для вас, нас и даже тех вон, что злоумышляют, конструктивно критиканствуя, так и у Пескова нету мозга, потому и отобран предыдущими поколениями руководствователей по принципам централизованной демократии. Дурак да жулик, урод да неуч, просто глупец и идиот фактический, чего вам еще надобно - то ?
     - Государя, - молвит самый отчаянный из претендентов. Ну, само собой, входит государь. Мелкий, говенный, столь идиот, что шатается, белея, и Песков, с самых юных лет функционирования этого гнуса наблюдавший непосредственно культурный рост всей, сука, Масквы, не исключая окраин. Кобзон был ? Факт. Книжки Димон Быков писал ? Не отнимешь. Кино мастырили Меньшов и прочая х...та ? А как же, можешь сам убедиться, забивая в поисковик запрос насущный : " Говна, сделанного из говна и для говна ". Кратко, ёмко, как советовал сам Брин, чотко уже без вазелина. И не надо ведь никаких философий, никаких экспертов и незрелых высказываний, никакой умственной деятельности не треба, в одном запросе в поисковик укладена вся история этой территории. Все понимают, некоторые, особо злоупорные, лишь догадываются, а отдельные недобросовестные прямо на говно исходят, искренне изумляясь непонятному вывиху бытия : как под такими лобиками потомственных дегенератов может скопиться мудрость этого мира ?
    - Мы, - думает государь, изъясняясь жестами, - товарищи будущие бойцы, признаём за собой право признать любую хрень.
    - Так, - машут гривами кони. И только тут Песков соображает, что настоящие лошади перед ним. Даже государь и тот - сивый мерин. Визжит Песков истошно, ощущая родовой памятью парочку расказаченных прямо в генах своих гениальных, вскакивает на первого подвернувшегося лошадя и скачет в Крым.
    В Крыму тогда неспокойно будет. Смеркается. Прямо посреди Крыма лежит огромная куча говна, а какой - то немец, мимо проходивший, для ехидства, верно, надпись оставил. Не про попа и собаку, отнюдь, а суть самую.  " Се есть Русiя ".
    Злопыхает автор, инсинуирует, сейчас, уверен, сакраментально напомнит, что эти гады джинсы построить не умели и не умеют до сих пор, но знаешь, Дита, кисочка, надоело. Ты же вот анатомически произведя дефекацию не кричишь в зев унитаза, изобличая свой же физилогицкий продукт :
    - Говно ! Ты же просто говно !! Сиречь переработанный моим перфекционным организмом продукт, трансформировавшийся, исполнив свою историцкую задачу.
    Вот так и с целой страной, народом, ее населяющим, никак не осмеливающимся признать свою мертвость с ненужностью в плане человеческой цивилизации общепланетарного масштаба. Раньше хоть ресурсами пыжились, а сейчас и на пердячий пар не сошлешься, ни балету, ни ракет Вернера фон Брауна, пусть и украденных до нас, но пугавших мир своей фаллической стройностью на пусковых и в шахтах. Под шахтами шахтеры, над шахтами трактористы, слева триста, справа сто. Любой век, любой регион, от пределов Польски и до грани Китая - огромадная куча говна с кишащими опарышами, отчего - то считающими себя цивилизованными людьми. Назови и разграничь по каморам наций хоть хохлами или русаками, кыргызами или грызунами, суть останется прежней все оставшиеся Земле годы : говно.
    - Устал коала с нами, - ржет конь под Песковым, мча того вмах по Крыму. Есть такая мысль и у коня, и у Пескова, что Крыму, как почве, реально насрать, кто там ее топчет, какие стяги развевает, какую одурь возглашает и в какую сторону правит. Более того. Вся уставшая планета ложит с прибором на шебуршащих по поверхности двуногих, геологицки ждет Земля возмущений светила и астрономицких закономерностей, а потом - х...як ! - и нету этой нечисти, хрен знает как образовавшейся, то ль микробы, то ли еврейский Саваоф, б...дь. П...дец, надо ж такую хрень придумать : мелкий племенной узкорегиональный завистливый злобный божок избрал жидовскую погань и все поверили. Между прочим, вынужден признать фактически именно гениальность проклятого племени, сатанинского семени, ведь смогли, что ни говори, всех остальных убедить и втюхать фуфло, кроме, конечно, закамуристых буддистов, не видящих везде и всюду ни х...я, кроме пустоты.


Рецензии