И неудобные вопросы ждут ответа! Реплика

Вопрос:" Подковой счастья одного вдруг- подковали, но кого? Где справедливость?"-

написал в редакцию телезритель, посмотрев передачу с телеведущим режиссером  мало известных фильмов, но дико известной второй женой ведущего - прославленной "рашей", весьма самоуверенной, с лохматой головой и пугающей фразой "эх, жахнем?!" ( похожей на "атомный хайп"). А когда врывается в эфир его "Пилорама", всплывает анекдот  из "Золотого теленка":"Пилите, Шура..!" Но в данном случае, ведущий  использует пилу, как инструмент "распила":"Тебе-Мне", "Мне-Тебе"( гонорары за телепередачи). Не брезгует  "парочка" и граблями "под себя" для  ближнего их окружения.
А вот  когда против "ЛОМА"-нет приёма,  то ни себе, ни людям!

ВОПРОС: В чем главная сила мобилизованных?
-В профессионализме, уверенности в себе, поддержки общества, вере в Победу и справедливость!
 В Москве открыт Центр поддержки мобилизованных  граждан, где оперативно решаются многие вопросы. И их много, начиная  с обмундирования, и кончая подготовкой новичков. Большинство из них - выходцы из провинции,  рабочий люд. А где же многочисленные менеджеры, рекламисты-пиарщики, банковские служащие?  В резерве?
 Алчность некоторых банкиров удивляет,прилипчивость "элиты"  к  зарубежным банкам и недвижимости- возмущает... И, наконец, хотелось бы узнать, сколько  среди мобилизованных в армии  сыновей  нашей элиты? ПОФАМИЛЬНО?! Ждём-с...
 И на неудобные вопросы надо ОТВЕЧАТЬ! Так учили в советское время нас,  журналистов.Не врать и не молчать!  Ни дня- без строчки!И на собственном примере
показывать, как ПРАВДУ ЗАЩИЩАТЬ!









 


Рецензии
Здравствуйте, дорогая Эмма!С Праздниками. Звонила, не дозвонилась. Да и кутерьмы много было. Удивительная, прекрасная Эмма, что скажешь по поводу темы миниатюры - согласна с мыслью, что не боги горшки обжигают - наверное, так. Работяги, обычные парни мобилизуются. Элита - не знаю.Тяжёлый вопрос. Если у Вас будет время, осмелюсь попросить прочитать мой эпос на близкую тему, миниатюру "Эссе на тему:Приказ" С большим - пребольшим уважением, Марина.

Уральская Марина Александровна   01.10.2022 06:14     Заявить о нарушении