Объятия опунции Глава 10

Глава десятая. Затянутый узел

Ария и Хильда бросились в объятия друг друга, как только пересекли порог дома. Они не виделись две недели. И каждая сделала свои выводы. Куда вела их выбранная дорога девушка и женщина пока не задумывались. Но игра затягивала. Если Хильда по наивности только познавала свое тело, свои эмоции, Ария же наслаждалась непередаваемыми ощущениями. Женщина даже не предполагала о существовании такого восторга.
Их губы слились в долгом поцелуе. Ноги подкашивались, Хильда прислонилась к стене, Ария прижалась к ней и ее язык проскользнул к самому горлу. Девушка перестала дышать, а женщина вцепилась рукой в ее волосы и сильно потянула голову назад. Поцелуй прервался, и Хильда перевела дыхание. Руки женщины скользил по внутренней части бедра и ласкали ноги, но плотные джинсы снимали остроту наслаждения.
– Остановимся, на пару секундочек, – прошептала Ария.
Женщины, не сговариваясь молча, как роботы направились в ванную, вымыли руки, частично разделись.
 Принимать душ и не планировали. Накал страсти приугас. Сконцентрировавшись в определенных местах, хотелось разрядки, но никто не торопился.
Хильда и Ария устроились на кровати сохраняя дистанцию, не прикасаясь друг к другу. Ария смотрела на воспаленные проколотые соски Хильды и не понимала, как она решилась на такой шаг. Имея низкий порог боли, она даже уши не решилась проколоть.
Ария вспомнила как они встретились с Хильдой первый раз в «Синем кактусе». Почему синий и какого беса кактус, никто не знал, на самом деле клуб носил гордое имя «Лос-Анжелес», а среди лесбийского сообщества прижилось название «Синий кактус». Хильда не походила на лесбиянку. Скорее на девушку, вышедшею на прогулку за новыми впечатлениями и, естественно, не очень умную. Умные девочки и цельные натуры в таком месте не появлялись. Даже для подростковых забав находили другие точки на карте города.
По умолчанию, новеньких всегда привечала и вводила в курс дела именно Ария. Потом они или исчезали, или с ними встречались другие люди. Так получилось и с Хильдой.
Их отношения начались, как простой флирт с корыстной целью, но постепенно Ария влюбилась. Неожиданно и необъяснимо, что вызвало крайнее удивление у последней. Если Хильда искала впечатлений и восторгов, разгоняя свою пробудившуюся сексуальность, то Ария замерла в недоумении. По сути, Хильда подходила по финансовым параметрам и её стоило раскручивать в этом направлении, и женщина не отказывалась и от этого варианта, но внезапно пробудившаяся влюбленность не дала ей развернуться во всю мощь. Продолжительность бескорыстных отношений прогнозировать она не бралась, но пока платить откровенным цинизмом и стяжательством за откровенное отношение не планировала. А вступать в бой с родителями вообще не входило в ее планы.
Сейчас Ария поцеловала грудь Хильды, боясь прикоснуться к соску, чтобы не причинить боль.
Вспомнила истерику Хильды, когда она призналась Арии, что ей только шестнадцать, а не восемнадцать, естественно Хильда соврала при первой встрече. Побоялась, что ее прогонять как малолетку. Для Арии такое открытие не сулило ничего хорошего, и она попыталась как-то отодвинуть ее от себя. Хильда закатила истерику на глазах у Арии проколола две дырки в ушах и вставила туда сережки, снятые из проколов рядом. А потом она пришла через два дня и показала воспаленные проколотые соски и сказала, что это для нее. Ария сдалась, решила, кому какое дело до возраста Хильды, в любом случае на длительную связь никто не рассчитывал свои силы. Накрывало возбуждение и осознание насколько приятна, вот такая, бесхитростная влюбленность.
 Хильда уговаривала Арию перейти к более откровенным ласкам, поцелуев и объятий ей уже   не хватало.  Ария отказывала, мотивируя, что такие ласки с проникновением, не для несовершеннолетней, она не хочет ей показывать такие игры, такое должно произойти как-то, само собой. Правда, выглядела неприятно – ей не хотелось таких игр с малолетками, пока все в области поцелуев и вздохов никаких обязательств. Позволив себе что-то большое, пришлось бы взять на себя ответственность, в планы Арии такое не входило. Еще Арии не хотелось задавать вопрос, кто был или была первой, почему произошел разрыв, а дальше огромный ворох домыслов, фантазий на тему и без темы. А если никого не было, тогда вообще полный караул. Боялась она и откровений, кто знает, накроет девочку раскаяние и вывалит малышка подробности, или маме Тане, или психологу. Или кинется вены резать, пытаясь доказать свои чувства. Соски то она уже проколола. Дружить одно, а вот играть в секс по полной программе совсем другое. Это, давно заведенное, правило Ария отменять не собиралась. Никакие уговоры помочь не могли. Хильда же пребывала в неведении и сегодня предприняла очередную попытку.
– Ария, почему ты мне отказываешь? Я хочу более откровенных ласк, – прошептала Хильда, прижимаясь к любовнице всем телом.
– Сотый раз повторяю, как только тебе исполнится восемнадцать. И при условии, что ты меня не разлюбишь, – в очередной раз отказала Ария.
– Это так долго. Я не разлюблю тебя. Не говори глупости и гадости. Этого не случится никогда, – заверила Арию Хильда и прижалась лицом к ее груди.
Ария с трудом подавила желание рассказать о непрочности таких связей, но она и сама попалась в сети странной привязанности и страсти. И решила закрыть тему верности и преданности, не открывая. До момента игр с проникновением, все как-то останавливалось, дальше шел другой пласт. Ревность, подозрительность и простое желание манипулировать. Любовь мужчины и женщины не всегда выдерживает испытания. Однополая любовь, при всей поэтизации, сохраняет налет извращенности. Ария насмотрелась спектаклей, более того, ей пришлось играть разные роли, и брошенной, и неумолимой, и влюбленной, и ревнивой. Ни одна из ролей ей не нравилась, всегда оставался отвратительный осадок.
С этой девочкой, у Арии не получалось играть в романтику, не выходило шептать заученный набор слов, но сейчас она предприняла попытку:
– Девочка, не давай обещаний, особенно в такие моменты. Поверь, мое сердце готово выскочит из груди, но слова опустошают и уничтожают легкость в общении. Просто радуйся и живи. Не жди ничего, все приложится.
– Я не умею, ждать, – честно ответила Хильда.
Хильда не умела быть легкой и воздушной. Отчасти из-за отсутствия чувства юмора, но в основном из-за желания получить максимум и немедленно. Девушка последнее время не понимала, почему весь мир тормозит. Она требовала немедленного отклика на свои желания и мечтания.
Ария, обняла Хильду и прошептала:
– У тебя ноги как ледышки, расслабься, все ведь хорошо, просто не усугубляй и не торопись. Жизнь длинная, и только в самом начале понятная. Я вот уже ничего не понимаю.
И Хильда действительно расслабилась и задремала. Ария смотрела на спящую девушку и ей льстило её бесхитростное отношение, доверие и откровенное желание.
Время летит быстро. Ещё несколько минут назад часы показывали два часа дня, незаметно стрелки доползли до шести вечера. И на зимний город опустился холодный февральский мрак.
Ария, поднялась чтобы не разбудить Хильду, отправилась на кухню сварила пельмени. Любовницы сидели раздетые на постели и с аппетитом ели нехитрую еду. Хильда привыкла к обслуживанию и воспринимала такой жест, как данность. Ария не любила рутину, бытовые радости её не прельщали, но здесь она уступила.
– Откуда дом? – спросила Хильда ее мучил вопрос отдельного жилья. Слова Саши она не забыла.
– Оно тебе надо? – вопросом на вопрос ответила Ария.
– Не очень, но интересно, – не сдалась Хильда.
– Одна из моих бывших подружек уехала за рубеж, а меня оставила приглядывать за домом, ей дом от бабушки достался, – ответила Ария и дополнила, – думаешь, я из своих оплачиваю этот дом и уход за ним? У меня работа гримера, маникюр, педикюр, и иногда перепадает что-то в клубе, когда какое-то действо, а так гроши. Так что я не богатая мамочка. Если тебя волнует этот вопрос, – Ария не стала врать.
– Не волнует, – ответ Хильды прозвучал поспешно, девушка как раз сказала неправду.
Ария почему-то ответила честно, сокрыв, тот факт, что неплохо питается что-то покупает и катается за счет молоденьких дурочек, или престарелых перекормленных идиоток, ищущих неземного наслаждения в однополой любви, пресытившись интимными отношениями с мужчиной.
Обе притихли, задумавшись о своем.
– А, говоришь не нужна машина и деньги. Если не тебе, то мне точно, пригодится, – Хильда первая прервала молчание и упрекнула подругу.
И сейчас Ария не торопилась посвятить её во все тонкости жизни нетрадиционно ориентированной женщины без определенного рода занятий.
– Поешь и вали домой, реально не нужны скандалы, постарайся подыграть своей матери, сними накал, подстраиваясь под их требования, всегда добьёшься намеченного. Родители придурки, им главное, чтобы придуманный ребенок не сильно отличался от реального и все будет «ок», – Ария остановила беседу, выхватив из рук подружки тарелку и вилку.
– Ты не знаешь мою мать. Она холодная, злобная сука. Познакомившись с тобой поняла, что бывают добрые женщины. Ты еще не знаешь моей бабки Вали со стороны мамаши, она циничная скотина, в военном кителе, она его у деда генерала одалживает. Никакого тепла. Вот сколько раз она меня обняла, считанные разы, – пожаловалась на свою жизнь Хильда перемешав правду и ложь, выбрав то что ей выгодно. Скользнув по поверхности.
– Это не будет иметь значения, когда ты начнешь жить своей жизнью, – Ария успокоила Хильду, она по сути не принимала пояснений о каких-то психических травмах, полученных в детстве. Осознав, что мужчины ей не интересны, она холодно и цинично вышла из нормального мира и не искала виноватых. Выживала во враждебной среде, постепенно понимая, сколько бы страстей она не пережила, доживать придется в одиночестве.
Хильда бы таких откровений не поняла и не приняла. Ария, если копнуть глубже, была такой же холодной, как и Татьяна, если поверить любовнице.  Просто Татьяна хотела добра для своей дочери, до определенного момента, а Ария подстраивалась и создавала иллюзию заинтересованности.
– Когда мы встретимся? – Хильда задала вопрос, беспокоивший ее.
– Созвонимся завтра. Я начинаю скучать прямо с этой секунды, – наклонившись к самому уху любовницы прошептала Ария, она умела сохранить и подогреть интерес. Многолетний опыт продажи себя, и врожденный артистизм сработали автоматически.
Хильда резко поднялась, быстро оделась, сгребла волосы под шапку, схватила рюкзак, хотела набросить его на плечо он упал. Наклонилась подняла и быстро направилась на выход. Ее злила без эмоциональная реакция любовницы на чувства и просьбы, хотелось остаться в Арией.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/09/30/1169


Рецензии
"Осознав, что мужчины ей не интересны, она холодно и цинично вышла из нормального мира и не искала виноватых. Выживала во враждебной среде, постепенно понимая, сколько бы страстей она не пережила, доживать придется в одиночестве."
Наверное, в этом суть: не искать виноватых... Хильда же ищет виноватых в каждом, кого встречает, кроме Арии... Но, думаю, это пока.

Мария Купчинова   18.06.2023 16:33     Заявить о нарушении
Абсолютно правы) Хильда ищет виноватых, такой юношеский максимализм, дайте все и сразу. И все кто рядом живут неправильно, но пользоваться плодами так называемых неправильных людей вполне можно. Но реальность ее постепенно догоняет и загоняет.)) Спасибо, что читаете))

Идагалатея   18.06.2023 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.