Либерия Алексея Серебрякова самый лучший фильм

В главной роли Аркадия мой любимец Алексей Валерьевич Серебряков.

Титанисты дрожат и шлют нам проклятья. Алексей Валерьевич Серебряков видимо претендует на наконец то, чего так многие добивались долгие годы = перенять инициативу у Кэмерона. При  этом из зарубежных кино видимо победил Анчартед. Русские взяли Анчартед за основу, и с прямодушным, добрым, местами хитреньким Алексеем Валерьевичем Серебряковым, Анчартед - вышел на новый уровень.

Алексей Валерьевич, где озорством, где лукавством, сумел сделать то, что многие не сумели за 10-летия - перебить у Кэмерона успех.

По меньшей мере, высшая оценка критиков и историков - это уже шаг к тому, что наконец-то у нас появилось кино, о котором зрители будут говорить - что лучше Кэмерона.

И я рада, что Алексей Валерьевич Серебряков взял на себя такую ответственность. Он, будет на то воля Господа, ещё сыграет Титаник. Серебряков может всё.

Но его Титаник будет гораздо лучше и искренней, чем Титаник Джемса Кэмерона.

Ура!

Виват, Россия! - цит. по: Александр Аникин, и только вперёд. Алексею Серебрякову - браво!

Основной каст Либерии:

Аркадий - Алексей Валерьевич Серебряков

Илья - Тихон Жизневский

       Артём Ткаченко

Филолог - Анна Пожарская

так Россия ж лучше! И Алексей Валерьевич Серебряков давно и нежно любимый мной и зрителями в целом. И дальнейших успехов Алексею Валерьевичу Серебрякову, которого я обожаю, ценю и жду.      


Рецензии