Парк Коломенское. Мужчина с булыжником в руке. Охр

Парк Коломенское. Мужчина с булыжником в руке. Охрана, как обычно, бездействует
...
Николай: Идем по дорожке и замечаем крупногабаритного молодого человека лет 30-35, который крупным шагом идет по траве, где никто не ходит, к дереву, берет большой камень, отходит на 15 метров и со всего размаха бросает его в макушку дерева. Тут же на дорожке сидит его девушка, совсем молодая и наблюдает за «стараниями» своего «героя». Сверху летят листья и ветки, которые он сломал и этот двуногий dеб ИЛ снова подбирает булыжник и швыряет его на 30, а то и 40 метров в высоту, не обращая внимания на прохожих, которым эти булыжники могли прилететь прямо в голову.
Андрей: Вот надо было, чтобы он ему в башку отскочил, может поумнел бы…
Николай: Как говорится, «Сила есть ума не надо», вот только где бы ему подобрать еще немного совести и разума?... Рядом проходила бабулька и проворчала ему «чтоб у тебя руки отсохли». И действительно, потом стоял возле ларька с кофе и тряс рукой…
Андрей: Поделом ему, поменьше будет красоваться перед своей девушкой, ломая вековые деревья.
Николай: Примечательно, что охранники были совсем рядом, сразу двое, метрах в 50, не больше, но только они сидели спиной, мило воркуя друг с другом на лавочке, глядя на Москва-реку, позабыв про свои прямые обязанности.
Андрей: За что, спрашивается, они получают зарплату, за попустительство правонарушений и ничегонеделание?
Николай: Видать, даже если придут ван да лы раз ру шать Храм Вознесения, они и этого не заметят (или предпочтут не замечать), тоже вмешиваться не будут, скажут «а что я могу сделать?!.» и разведут руками… Тут же и многочисленные столбы с видеокамерами – все видно, но и охранники, ни полиция ничего не делают.
Андрей: Да… Времена.. Впрочем, тут к людям нет гуманного отношения, а ты говоришь про деревья.


Рецензии