Потому что уже Швеция с Финляндией

   Странно. Россия, казалось бы, ничего и не обещала гражданам Украины, а её  Херсонскую, Запорожскую, Донецкую и Луганскую области уже приняла в свой состав.

  На Западе обещали украинцам Евросоюз и НАТО, а устроили переворот, массовые жертвы и войну, бегство граждан из страны и падение уровня жизни. Странно...

  Он же так и назывался: Евромайдан. Переворот в Украине так и назывался. То есть во имя Европы. Украина не в Европе, но её бывшая часть уже вернулась к России.

  Что? Очередной кровавый спектакль под управлением марионеток глобального правительства - так называемых бандеровцев и украинских националистов?

  Россия приняла в свой состав воюющие регионы. Запад не принял Украину в НАТО, ссылаясь на наличие конфликта на Донбассе. Но вы могли дать республикам ЛНР и ДНР так называемый особый статус, возвести условную границу, отвести войска, заминировать линию разграничения, поставить вышки, поставить ПВО и отчитаться перед Мировым сообществом: война закончилась, поживём и без маленьких ЛНР с ДНР - принимайте в НАТО.

   Странно... На Западе изначально знали, что Украине не быть в Евросоюзе, а уж тем более в НАТО.

 Аж не верится, но неужели Запад просто принёс мир и благополучие простого украинского народа в жертву геополитического противостояния с Россией?

  Фу, позорище. Это стыдоба какая-то. Устроили в Украине свой очередной Вьетнам или Корею... Прокси-война, мол. Но Россия снова надула всех идиотов: она просто принимает в свой состав боем освобождённые от Западных обещалок и их укро-националистических марионеток территории. Вот, президент Путин буквально вчера предложил Киеву сесть за стол переговоров, учитывая, что четыре озвученных региона уже в составе России. Плюс Крым.

Итак, Киев просили соблюсти Минские соглашения и дать особый статус, мир и покой для одной третьей части Луганской и Донецкой областей в лице ЛНР и ДНР. Киев городил какую-то ахинею про "возвращение Крыма", про "Донбасс - это Украина" и про парад украинцев на Красной площади в Москве. В итоге, Крым и Луганская, Донецкая, Херсонская и Запорожские области уже не Украина, а в составе Российской Федерации.

После этого президент России предлагает Киевскому режиму переговоры. Киевский режим отвечает на предложение России запросом о вступлении в НАТО. И что в итоге? Россия будет дальше прирастать некогда российскими же территориями.

А граждане Украины умирают напрасно. Подсчитайте все насильственные смерти на территории Украины образца 2013 года со времён государственного переворота под названием Евромайдан в зиму с 2013-го на 2014-ый: они умерли лишь для того, чтобы пять областей стали российскими. Дальнейшая тенденция понятна. Это же насколько страшные там украинские СМИ, что так легко отрабатывают чужую повестку дня в оккупированной инопланетянами Майдана стране. А простым людям не стоит с радостью считать потери противной стороны в живой силе. Дело в том, что у властей Земли такой живой силы аж целых восемь миллиардов. А таких, как твой противник-россиянин и ты-украинец - мало! Очень мало... Исчезающий вид. И так успешно помогающий своим настоящим врагам в своём исчезновении с Земли. Россия принимает в свой состав старые новые области вместе с жителями, гражданами Украины. Легко и моментально вручая людям паспорта РФ, тем самым сразу же уравнивая в правах и обязанностях своих новых граждан с остальными россиянами.

Интересно, а жителям какого-нибудь села Чертков Тернопольской области раздают паспорта Соединённого Королевства или Соединённых Штатов? Вряд ли. Потому что ты сразу захочешь в Метрополию уехать с соответствующим паспортом. И Англией с Америкой они никогда не назовут ни Винницкую, ни Черновецкую области... Нет...

Потому что Украина - это украденная у России земля с обманутым народом, проживающим на ней...

ОШ ВОЯП

 


Рецензии