Холодный душ для Киева. Какое НАТО? Не слышали

Источник: «ПСЖ» работает над продлением контракта с Месси 06:47

В Бразилию прибыл первый танкер с российским дизельным... 06:43

Профессор призвал Зеленского извиниться за слова о Холокосте 06:32

В Приморском крае катамаран с 174 пассажирами сел... 06:20

«Тампа» пропустила семь шайб от «Нэшвилла»... 06:19

Посольство РФ: США пытаются уйти от ответа, кому выгоден разрыв... 06:02

Пианист рассказал, как музыка влияет на мозг и помогает... 06:00

«Вашингтон» Овечкина одержал сухую победу... 05:48

РИА «Новости»: радиоперехват переговоров показал, что ВСУ понесли... 05:47

CNN: число жертв урагана «Иен» во Флориде превысило... 05:43

Politico: заявка Украины на вступление в НАТО стала неожиданностью для Белого дома.
Екатерина Волкова.


Заявка Украины на укоренное вступление в НАТО стала неожиданностью для администрации президента США Джо Байдена, пишет Politico со ссылкой на двух чиновников, знакомых с ситуацией.

«Заявление Украины о том, что она добивается ускоренного вступления в НАТО, стало неожиданностью для администрации Байдена <...> Членство Украины в НАТО долгое время было болезненным вопросом в Вашингтоне из-за статьи 5 устава, которая требует от США военной защиты любой страны-члена, которая подвергается нападению.», — говорится в публикации.

Для немедленного вступления Украины в НАТО потребуется единогласное одобрение всех 30 стран — участниц альянса.

По мнению авторов статьи, это может привести к прямому столкновению США и России.


https://m.gazeta.ru/politics/news/2022/10/01/



Решение Украины подать заявку на ускоренное вступление в НАТО стало неожиданностью для администрации президента США. Об этом сообщает газета Politico со ссылкой на источники.

Как отмечает издание, мнения американских политиков по этому вопросу разделились. В частности, это касается необходимости участия американских военных в защите любого члена альянса, который подвергся нападению. Так, комментируя решение Киева, спикер палаты представителей конгресса США Нэнси Пелоси отказалась дать прямой ответ. При этом она заявила о том, что поддерживает «гарантии безопасности» для Украины.

Некоторые сторонники экс-президента США Дональда Трампа пытались убедить Украину отказаться от планов вступить в НАТО и ранее. По их мнению, это позволило бы снять растущую напряженность в отношениях с Россией.

Ранее советник президента США по национальной безопасности Джейк Салливан заявил, что сейчас не лучшее время, чтобы обсуждать в Брюсселе возможность вступления Украины в НАТО. О том, что Киев не может быть принят в альянс прямо сейчас, также сказал и генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг.

Марина Совина.

https://m.lenta.ru/news/2022/10/01/pokai/


Так что хохлам разрешили умирать за НАТО, вместо НАТО, но живые хохлики натовцем ни к чему: что и требовалось доказать. Единственный шанс уцелеть у простого мобика - свалить с Руины в любом направлении, хоть вплавь. Те кто останутся: приговорённые смертники: патриот Украины должен умереть за Украину. Не спорю: причём чем быстрее, тем лучше. Самый удачный способ: разбить себе башку ап стену российского посольства...

Печалька, но такую жизнь они себе выбрали сами в лице Зе....

Если призывы Зе к ядерным ударам по России не фэйк, то тут налицо состав преступления, военный трибунал и высшая мера, в качестве исключения, по законам военного времени...

Так что ему имеет смысл начать фильтровать базар - есть шанс пожить подольше...


Рецензии