Верхи не могут, низы не хотят

Добрый день, сегодня суббота, первое октября, очередной разбор ситуации.

Сначала факты:

1. Американцы физически разрушили газопроводы из России в Германию.
Если кто не понимал, против кого они изначально играли, ещё одна маленькая подсказка.

2. Украине отказано в членстве в НАТО.
Славяне должны самоуничтожаться в рамках концепции "разделяй и властвуй".

3. В ООН Россию никто не поддержал. Союзников у нас нет.

4. В Москве был праздник во время кровопролитного боя наших парней в окружении и встречной атаке.

5. У нас теперь неньютоновская география, границы России не очевидны. Не прояснён вопрос с городом Запорожье, он пока пребывает в квантовом состоянии, частично Россия, по замыслу, но по факту всё ещё Украина. В состав России приняты четыре субъекта с неясными территориями.

6. Владимир Путин выступил в полном одиночестве, напротив зала, полного сумрачных лиц.


Теперь  выводы:

Главным вдохновителем ведения войны является лично Владимир Путин.

Региональные лидеры демонстративно отменяют незаконные повестки в военкоматы, возвращают мобилизованных, которых призвали по ошибке военкомов.

Даже по официальным опросам, поддержка власти рухнула. Около полумиллиона молодых мужчин трудоспособного возраста покинули Россию.

Без современных видов вооружения, без развития собственного высоко технологичного производства победы не будет.

Без продажи газа в Европу экономика упадет.

В обществе зреет недовольство.

Ситуация на фронте тяжёлая.

Высшее армейское командование потеряло авторитет.

"Верхи не могут, низы не хотят". (В. И. Ленин)


Рецензии