Ай-да Зеленский! Ай-да молодца!

Ай-да Зеленский! Ай-да молодца! 

Он делает все для нашей Победы.
   
    В момент когда Россия приняла, как родная мать, с радостью обнимая  и лаская  своих многострадальных, измотанных страданиями детей, новые украинские территории, Зеленский делает пафосное подписание прошения о приеме в НАТО.  Что может быть лучше?

Теперь простые украинцы, до которых еще не дошло понять разницу между Россией и Западом, смогут увидеть это более явно. Ведь украинцы теперь будут ждать такой же отзывчивости со стороны Запада, их просто по умолчанию должны взять под свое крыло и защитить,  по аналогии с приемом России украинских областей. Но ведь их никто ни куда  не примет, и никто им ничем не поможет, ничего не дадут, кроме оружия, которое им обязательно дадут и будут давать и давать толкая в бой, уничтожая украинцев, с молчаливым посылом «Да пусть они никому не достанутся» (читайте причины такого отношения здесь  http://proza.ru/2022/04/25/1910).    

И Зеленский, как нельзя лучше, и главное, вовремя, еще раз заостряет на этом внимание, в такой момент, когда это лучше всего будет видно. Ну, просто молодец! Делает медвежью услугу своим хозяевам, которая им в скором времени отзовется кране печальными последствиями. 

На украинских территориях оккупированных хунтой начнутся брожения в умах, в следствии чего, они уже по-другому будут относиться к нашему приходу. Ему бы промолчать, но  он, как настоящий  дурак, которого заставь Богу молиться, он и лоб расшибет, лезет со своей  инициативой и помпезно заостряет  на этом внимание. Ай-да молодец!


01.10.22
 
Мои страницы на Прозе.ру:
Детская тематика http://proza.ru/avtor/kronsh
Взрослая http://proza.ru/avtor/avodolei


Рецензии
И примут Украину в НАТО, и Швецию примут и Финляндию.
И чего Россия в лице Путина добилась??
Рейтинг Зеленского на Украине 91%.
Рейтинг Путина в России 60%.
Сотни тысяч бегущих от призыва россиян тому подтверждение.
Врать на Волге надо, там вода пресная.

Виктор Москвич   01.10.2022 12:57     Заявить о нарушении