Вообразить или купить?

Ученые высказывают гипотезу, что энергия может превращаться в материю и наоборот, как именно это происходит, пока не ясно. Моё мнение, энергия закручивается и становится материей, раскручиваясь, снова становится энергией, как вода может стать снежинкой, а снежинка водой.
Но только школьники и студенты думают, что знания сами по себе имеют какую-то ценность, на самом деле, только результат чего-то стоит. Обычные люди думают, что сэкономить миллион это всё равно, что заработать миллион, но бизнесмены понимают, что это не одно и то же, с заработанного миллиона надо платить налоги. 
Например, вы смотрите на электрическую розетку, представляете, что в неё включен воображаемый массажор, наслаждаетесь движениями массажора, как реального. Массаж для тех, кому зарядку делать лень.  Самый раскрученный американский врач Джо Диспенза в книге «Сила подсознания» описывает, как провёл исследования и доказал, что воображаемая спортивная тренировка даёт несколько процентов от реальной тренировки. Обратите внимание, американский врач не предлагает вообразить замену массажора, потому что в Америке всё надо покупать, а не воображать. 
Телевизоры и мониторы на каждом шагу превращают электричество в наши эмоции, значит, можно, энергию сразу превратить в свои личные ощущения. Даже представить сложно, во что можно воображением превратить северное сияние. Воображение у всех разно, может быть, вы гений воображения, но даже об этом и не догадывались, потому что не пробовали его использовать.


Рецензии
Вполне логичные рассуждения, Игорь!!!

Игорь Тычинин   01.10.2022 11:17     Заявить о нарушении