Борьба с Мировым злом

По словам протоирея Андрея Ткачева Россия борется не с Украиной, а с Мировым злом.

  В России одно из общественных движений  официально объявило себя борцами за Отечество, за освобождение России от колониального рабства, это - "
«Национальный Z курс» — рупор Отечества
Зарегистрированное средство массовой информации Национально-освободительного движения"

Их легко отличить - некоторые из них (особенно Татьяна Расторгуева, смотрите их многочисленные видео) любят бегать по Москве, обмотавшись флагом, с выпученными глазами, бессвязными речами, изображая из себя патриотов. Видимо, они считают, патриот только так и должен выглядеть.

Я имела неосторожность поверить им и подписаться на их газету.

Они, без ложной скромности, часто называют себя героями и в своих выступлениях, и даже под видеороликами так и пишут - герой такой-то.

Но когда входишь на страницу Национального курса в интернете или открываешь газету, листовку, смотришь их ТВ, где царит антикультура, 

понимаешь, что вот оно - Мировое зло решило переждать бучу в колпаках Национально освободительного движения, а после освобождения России напрямую прорваться к власти, чтобы вновь поработить страну, забрать сей лакомый кусочек.

Почему я так решила. Газета, всё, что в ней есть направлено не на освобождение, а на воспитание в русском человеке озлобленности.

А одна из моделей России - паразитарное государство, которое ничего не будет делать, наймёт со всего мира слуг, а сами займутся, кажется, политикой, что-то так. Если кого интересует, дам ссылку на видео, где об этом один из их лидеров говорит.

Все их фото и карикатуры жуткие, безвкусные, расположение текстов, фото Путина - всё отталкивающее и вызывает одни отрицательные эмоции. (Кстати, управляет всем этим заместитель редактора газеты Национальный курс Татьяна Николаевна Расторгуева)

Вопрос, неужели среди миллионов наших соотечественников нет талантливых художников, дизайнеров, которые могут оформить всё просто и со вкусом?

Я писала Денису Ганичу, кто ему позволил наполнять мир освободительного движения таким злом - пошлостью, серостью и грубостью. Почему он считает, что наш русский народ так деградировал, что съест всё несъедобное, что ему преподнесут?

Но Денис оказался выше всего этого, он не отреагировал на мои послания, даже моё фэнтези о нём на эту тему не стал читать.

Возможно (хочется верить в это), Денис Ганич человек искренний, просто с полным отсутствием чувства прекрасного, такое случается среди высокодуховных людей.

 Есть мнение, что "Осознание красоты очень редко встречается среди духовности".

Допустим, Денис в упор не видит какой кошмар он со своей командой сеет в русском мире своими газетами, листовками, телевидением.

Но почему молчат остальные участники национально-освободительного движения?

Ведь газета их вовсе не газета, а средство выкачивания денег, она с невероятным тупым упорством перепечатывает один и тот же материал, добавляя новые порции безвкусицы и безобразия. И это они называют газетой!

Я стучалась в сердце Дениса, писала ему, верила, как говорится.

Но он игнорировал все мои обращения, поэтому я решила опубликовать эту статью.

Нельзя со злом бороться злом!

 " Кто ненавидит врага и вредит ему, сам становится злодеем и вредит самому себе, так как «убьет грешника зло», Нагорная проповедь, (Пс.33:22)

Если в комнате темно, надо внести свет. Тьма только увеличивает тьму.

Недаром наш Великий русский писатель - Ф.М.Достоевский сказал, что КРАСОТА (!!!) спасёт мир, заметьте - Красота!

Потому что красота это свет, это любовь, это культура; а безобразие, безвкусие, пошлость это - Тьма.

И как бы себя не именовали те, кто наполняет мир мракобесием, а значит -тьмой, они - прямые служители зла в новых фальшивых колпаках.

Это ссылка на моё фэнтези для Дениса Ганича "Благими намерениями дорога в ад вымощена" -
http://proza.ru/2022/07/20/1174

Примечания.
Конечно, среди последователей Евгения Алексеевича Фёдорова (идейного лидера национально-освободительного движения), как и он сам, много людей искренних, которые любят Россию, не могут жить иначе, только в борьбе, пока Россия не освободится, например, Александр Медведев из Иркутска, Татьяна Габова со своими огненными песнями из Москвы, Максим Нургалеев и другие.
Среди участников национально-освободительного движения есть и настоящие герои, такие, как организатор Одиночных пикетов - Равиль Гарифуллин в Казани. Его пытались уничтожить физически, ночью совершив поджёг дома, одновременно со всех сторон, но спасли его машинисты поездов - разбудили своими гудками.

Но это ничего не меняет, всё информационное пространство национально-освободительного движения в России заполнено безобразием и тьмой.
И, считаю, особую ответственность за это понесёт тот, кто всё это зло покрывает и множит, пусть сам является искренним и устремлённым человеком, речь о Денисе Ганиче.

Никогда не поверю, что он делает всё это сознательно.

Но судят человека по делам его, по плодам его деятельности и возмездие он понесёт наравне с теми, кого он отогрел на своей груди и кто под его прикрытием реализует совсем иные цели, прямо противоположные Национально-освободительному движению - не освобождению России от зла, а порабощение сознания русского народа злом, путём наполнения умов и сердец людей безобразными карикатурами, идеями и лекциями. Культура - это Красота, это Свет, это свобода, это Господь.
Повторюсь, кто служит Тьме, как бы он себя не именовал, Тьмой и является.


Рецензии
Расторгуева. Это жена или дочь батяни-комбата?

Андрей Толстоногов   01.10.2022 17:46     Заявить о нарушении
О ней, как о личности ничего не знаю, какие-то красивые легенды её соратники рассказывают, но слушала эту даму по их тв (не однажды), и вижу плоды её тёмной деятельности, которые заполнили всё информационное пространство национально-освободительного движения. Судят человека по плодам его.

Попова Марина   01.10.2022 18:38   Заявить о нарушении