Северное сияние это энергетический рай

В Турции в отеле, где всё включено, под красным турецким флагом, возникает мысль, что это и есть коммунизм, который мы строили, защищали под своим красным флагом. Не понял в чём разница в Анталии, купил билет на самолёт Анталия – Стамбул.  В аэропорту Анталии сработал детектор металла, ко мне подошла женщина из охраны,  потом долго извинялась, она из-за блинных пушистых волос подумала, что я женщина.  Из Константинополя из Святой Софии – Премудрости Божией к нам пришло православие, тогда это был ещё музей, а не мечеть, можно было не разуваться. Но там не нашёл ответа, красота золота, только в некотором смысле, образ энергии.
В христианском раю святые созерцают Господа. Господь представляется, как источник энергии, в некотором смысле, как северное сияние. Чтобы люди не делали, всегда можно сделать лучше, только в созерцании есть предел, за которым нельзя сделать лучше. Созерцание в некотором смысле означает отождествление с тем, что видишь. В 19 веке при переводе библии с церковно-славянского языка заменили выражение «Явил Господь силу», на «Сотворил Господь чудо», люди оценивают Бога, чудо или не чудо его действия.  «Явил Господь силу» - это солнечный ветер, который мы видим только благодаря северному сиянию. 
Библия – это детский вариант, когда людям, как Азбука, нужен видимый образ в виде человека.
Следующий уровень детства – это телевидение и интернет, когда человеку нужна «дозированная» информация Тройных стандартов (по мнению Путина), остальные даже двойные стандарты не замечают.
Высший уровень непосредственное восприятие не облачённой в форму энергии, восприятие жизни самой, как электрических импульсов между нейронами в своей голове. Техно йога позволяет созерцать энергию в электрической розетке, представить, что эта энергия непосредственно, увеличивает электрические связи между нейронами вашего мозга. Если не хватает фантазии, можно включить какой-нибудь электрический прибор.
Повторяю, «Явил Господь силу» - это солнечный ветер, который мы видим только благодаря северному сиянию.  У вас есть какие-то другие варианты?


Рецензии