Вопросы без ответов..

Невозможно изменить человека ни одной из безусловных истин, существующих на земле, мудростью и любыми увещеваниями о жизни и смерти. Человек не понимает того, что создано его мозгом и проделано его руками, возделано его психикой и генетической последовательностью. Он строит и рушит, рушит и строит, как Сизиф, созданный его же воображением… Где сбой в вопросах единства и сплочения людей?. Почему постоянное противостояние в геноме постоянно рождающихся родственников,?. Не могу понять, почему худшие из нас у власти?. Почему одни голодные, иные перекормленные?. Почему нет всеобщего единства и взаимопомощи, любви, наконец, к себе подобным? Почему, алчность одних опирается на рабскую приверженность служить таковым? Мое бессилие разжигает меня еще большей тревогой, когда дашь полный рецепт действий мастера. Врача, пророка, Бога поведут на Голгофу, дабы избавиться от него. Иисус всего лишь пример такового явления. Нелюди будут кричать.
-Любого Бога на распятие. Чтоб не мешал бесчинствовать глупости окутавшей большинство людей.. Люди беда в себе самих. Они будут воевать, зверски издеваться над себе подобными, придумывая себе фетиш, Аллаха, во имя Бога, по на вещанию Корана или Библии, искать любого предлога, чтобы убивать, убивать и убивать. Так действуют террористы. Никто не желает трудиться, все жаждут командовать, подчинять, властвовать. Землю загадили так, что скоро бутылки пластмассовые будут плавать в открытом океане повсюду, как лежат на земле. Мусор. Везде мусор и отходы производства, пищи, грязного белья, лекарств, химических удобрений, отработанной угольной золы и всего не перечесть. Где этот прозорливый ум, умеющий изменить все к лучшему?. Установить тысячи перерабатывающий мусор заводов.. Почему только война и уже надвигающаяся третья мировая, (повод Сирия, как первой и последней колыбели человечества), является самой лучшей перспективой человеческой недоговоренности? Славянский конфликт между двумя братскими народами вызывает недоумение и ужас до чего докатилась степень неприязни людей друг к другу… Никакие государства не в состоянии утвердить мир на земле. Граждане планеты. Обращение к трезвому вашему уму и вашей оценке, как жить дальше?. Предлагаю созвать Гражданский Конгресс из представителей всех общественных сил для решения основных жизненных вопросов планеты земля…
Князь_Цыцак


Рецензии