Цитаты из библии и не только 51

953. Грех – это нечаянная глупость, которую мы себе всегда прощаем и не замечаем как подкатывает оплата в тройне!
954. Божьим учителем никогда не станет назидатель, а уж тем более предатель!
955. Иаков1:1-5. Иаков раб Господа, Бога нашего Иисуса Христа указал 12-ти коленам радоваться испытаниям веры, используя мудрость терпения! 12. Блажен человек прошедший свои собственные искушения – он получает венец жизни - венец любви Господа!
956. 1-еКоринф.14:34-37. Жёны ваши в церквях да молчат и подчиняются, спрашивают у мужей и учатся, соблюдают приличия в любви к Господу!
957. Если религия – бред, то не религия – больший бред! (В.Цыс)
958. Не покупайтесь на всезнание – знает всё 4-ро классник! (В.Цыс)
959. Иакова 3:6,9,14,15,18. Язык – огонь воспаляющий огонь жизни; Им благословляем Бога и Отца и им же проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию! При горькой зависти не лгите на истину! Не Боже-мудро, а бесовское! Плод же правды в мире сеется у тех, кто хранят мир!
960. Через блаженство в Вере приходит сила Отца благодаря Иисусу Христу, с помощью Святого Духа! У блаженных – силы не исчерпаемы!
961. Увидьте ступени своего христианства с бескрайними полями на каждом этаже!
962. Откр.19:1-4. И был Голос с Неба, как многочисленного народа: Аллилуйя! Спасение и Слава, Честь и Сила Господу нашему! Ибо истинны и праведны суды Его! И осудил Он ту великую любодейцу, которая растлила землю своим любодейством; (20. И сбросил зверя любодейского с лжепророком в озеро огненное, горящее серою!) Потому и прославляли с поклоном 24 старца и 4 животных Бога нашего говоря: аминь, аллилуйя!
963. Учитель, соблазнившийся на миг дьяволом – всё равно остается золотым учителем!
964. 1-е Петра 3:1. Жены повинуйтесь своим мужьям! Мужья повинуйтесь слову Божьему, тогда житие жен ваших будет подчинено вам! 5. Святая жена, уповавшая на Бога – будет украшена мужем своим! 7. Мужья женам своим будут оказывать честь как сонаследникам благодатной жизни! 8. Мужья и жены будьте братолюбивы друг к другу и смиренномудры!
965. Эгоизм - личная программа, не совпадающая с программой Бога!
966. Я блажен - потому что Верю с Надеждой в Любви!
967. Необязательно получать свободу через обиду на близких!
968. Программа на здоровье: Я очень бескрайний здроволес с результативной здравницей!
969. «Еффафа» провозгласил Иисус - и тотчас открылся слух у глухонемого и речь стала чистой! И просил Иисус их никому об этом не говорить! (Марк 7:33-37).
970. Не прячьте, а ищите свои недостатки и пороки!


Рецензии