Возвращение инопланетян

    Однажды, не так давно, президент и верховный главнокомандующий Украины Янукович бежал из страны. Хотя накануне силовики тогда ещё моей страны уже прижали весь несчастный Майдан к стенке...

  Сегодня, президент и верховный главнокомандующий Украины Зеленский успешно и не напрягаясь справляется с ядерной державой Россией и с её гиперзвуковым оружием. И даже контратакует. А Россия, к тому же, ещё и была вынуждена объявить мобилизацию...

  Ну, как такое возможно, если за событиями не стоит глобальная сила, которая действует по своему плану?

  Похитители стран и народов, казалось бы. Но нет. Они же эти страны и создают. "Бог дал - Бог взял". Они уничтожили Российскую Империю, создали СССР, затем сделали из него 15 стран, затем устроили конфликт между некоторыми из них. И всё это на одной и той же территории, туда-сюда.

"Третья Мировая война"... Но дайте статистику, граждане каких стран и национальностей, в основном, гибнут в эти дни? Россияне и украинцы, в основном. В двух странах мобилизация. Они воюют друг с другом, пока их рабочие места в тылу потихоньку занимают иностранцы. И чем дольше война, тем больше шансов, что гастарбайтеры освоят язык, местных женщин и жилплощади. Они захотят остаться, потому что вложили свой труд в страну. И в ней им хорошо. Все мужики на фронте. Оставшиеся - перепуганные тени. Да чиновники, которые всегда под козырёк любой каприз сверху. И не захотят возвращения военных домой, чтобы не лишаться работы. Они примут гражданство Украины и России и будут саботировать "свои" войска, чтобы те никогда не вернулись домой. Они по своим каналам будут связываться со своими с той стороны, обмениваться информацией, и сливать друг другу "свои" войска. Войска будут гибнуть. Начальство получать большие деньги. Процесс будет продолжаться, пока земля не очистится от патриотов и не впустит настоящих захватчиков в цивильных платьях и хозяйской поступью, словно они наконец-то вернулись, да жаль, что все погибли и некому поднести саквояж и омыть уставшие с долгой дороги ноги новых граждан страны...

ОШ ВОЯП


Рецензии