Входит! Но - не участвует!

   Как бы вы оценили человека, который публично изрекает:  - Всем молчать! слушать лишь меня!
   Именно такова политика некоторых европейских политиков.

   НЬЮ-ЙОРК, 2 октября. /ТАСС/. Североатлантический альянс продолжит поддерживать Украину, однако это не делает его стороной конфликта. С таким утверждением выступил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в интервью телекомпании NBC, вышедшем в эфир в воскресенье, 2 октября.
   - НАТО не является участником конфликта. Мы предоставляем поддержку Украине, независимой суверенной стране в Европе, которая имеет право защищать себя от агрессии», — сказал он. - Поддержка Украины является нашим главным приоритетом. Им нужно больше помощи, она должна быть длительной», — добавил генсек.
   Представим себе такую ситуацию - негодяй насилует женщину, а четверо хохочущих его подельников держат ее за руки и за ноги. По логике Столтенберга и иже с ним, полагают, что они НЕ участвуют в преступлении.
   Однако любой судья англо-саксонской школы права разъяснит подсудимому Столтенбергу что он получит за свое ошибочное мнение. Скамья подсудимых на международном трибунале для новых главных военных преступников будет длинной...
   Нынешний позор Европы состоит в том, что ее политические лидеры на протяжении 8 лет делают вид, что не видели, не видят геноцида на Украине, осуществлявшегося киевской хунтой.
   Не видели и не поняли, несмотря на доклады смешанной мониторинговой комиссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе.
   И эта политическая слепота не пройдет для ее субъектов без последствий.


Рецензии