Правда, которая остановит войну

Наталья Иванова-Харина https://cont.ws/@Harina/2388377


Если эту книгу прочтут все украинцы и россияне, если видеоролик - интервью покажут по ЦТ обоих стран вместо оголтелой тупой пропаганды, разжигающей ненависть, то эта подлая братоубийственная война закончится и не начнётся больше никогда!

Книга «ZOV» 33-летнего Павла Филатьева — участника «спецоперации». Он родом из Волгограда, с 24.02.2022 - с начала боёв в Украине. Вошёл  из Крыма в сторону Херсона. После ранения  он вернулся домой и написал честный рассказ о том, что происходило там. В 2010-х годах он служил в Чечне, потом уволился. Но стабильную работу найти не смог и вернулся в армию в августе прошлого года. В Украине он участвовал в боях в составе 56-го десантно-штурмового полка. Его подразделение штурмовало Херсон, Филатьев получил ранения и был отправлен в Россию на лечение. На фронт он не вернулся. В своей книге «ZOV» он рассказал, каким было обеспечение армии, как относились солдаты к «спецоперации» и о бессмысленных смертях. "Это мой рассказ об участии в войне на Украине, о нынешнем состоянии ВДВ и почему я считаю, что эту войну необходимо как можно скорее закончить."

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Видеоролик вышел на канале Odesa Film Studio, а это один из украинских каналов, где выкладывают интервью и пресс-конференции с пленными российскими военнослужащими. Поначалу там была оголтелая пропаганда, как и на канале Владимира Золкина и я перестала смотреть эти откровения. А сейчас я поняла, что Украина отматывает в обратку и пытается понять и простить, закончить войну. И это обязательно нужно внимательно посмотреть и прослушать от начала до конца всем с обоих сторон, максимально распространить тем, кто имеет хоть каплю совести и не совсем лишился ума под натиском зомбирующей, выжигающей мозг пропаганды. Браво, Одесская киностудия, браво честный мужественный русский десантник Павел Филатьев! Браво ФСБ, если они наконец решили закончить таким образом это безумие и расставить все точки над i

Да, Павел и его собеседник, тоже выходец из СССР, но живущий  во Франции, многого не знают и недопонимают причин произошедшего. Им никто не даёт эту информацию из доступных открытых источников, вся информация дозированная  и препарированная, как для тупого стада баранов.  Путин не говорит откровенно почему начал СВО. Каковы цели и задачи страны, напавшей на родного брата? В чём причина такой поспешности? Кто надоумил и подставил, кто напугал более страшными последствиями, кто подло втянул родных братьев в это чудовищное взаимоуничтожение?! Кто понесёт ответственность? Кто первым попросит прощения? Кто окажется честнее и правдивее, кто укажет, не побоясь, на третью заинтересованную сторону, на кукловодов, орудующих за спинами мужественных солдат с обеих сторон, стравливая их, бросая тень на одних и других, осуществляя чудовищные провокации чтобы они думали друг на друга и обвиняли друг друга в фашизме, зверстве, мародёрстве, нечеловеческой жестокости. А ведь я публиковала много раз об этом  статьи и посты, видеоролики комбата ВСУ "Каскад" Сергея Разумовского, убитого в 2017 г. этой же подлой лукавой третьей стороной за то, что он рассказал правду об ДРГ ЦХАЛ, база которых находится в Херсонской области, что это они стреляли в обе стороны на Майдане, 8 лет на Донбассе, самым чудовищным образом заманили одесситов в ловушку и сожгли их термогранатами изнутри под видом нацистов-одесситов в Доме Профсоюзов 2 мая, это они совершили провокацию с малазийским боингом. А вы, дурачьё славянское хлопайте ушами и глупыми недоумевающими глазами и разбирайтесь между собой кто из вас виноват, рвите чубы, зубами глотки грызите до последнего солдата...

Это их тролли продолжают круглосуточно  строчить под пустыми и дебильными аватарками и латиноязычными никами всякую хрень, продолжая хамить и нагло врать, поддерживая градус войны. Эти сволочи наживаются и жиреют на войне, запугивают народы всех стран и уничтожают их любыми способами. Раскодировать введённых в заблуждение зомбо-рабов легко. Нужна правдивая информация и аргументы.


        https://www.youtube.com/watch?v=qCGG5_bgqnw&t=6854s

Подробнее на livelib.ru: https://www.livelib.ru/work/1007463292-zov-pavel-filatev

Читать Книгу Павла Филатьева онлайн https://www.rulit.me/books/zov-read-721923-1.html

Павел Филатьев. ZOV 56 (Аудиокнига, читает Дмитрий Оргин);


А теперь комментарии на Форуме 911:  https://911tm.9bb.ru/viewtopic...

Десантник РФ — Павел Филатьев. Интервью о войне с Украиной, книге ZOV и армии (2022) "Кстати, интересное интервью. Даже не особо удивился в каком состоянии находилась в/ч ВДВ накануне СВО, по сути, как и в среднем по стране в мирное время, сколько понравилось, как Павел Филатьев спалил контору, в начале СВО, где-то в районе Херсона".

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

От себя добавлю, что конторой или цехом, осуществляющим подлые сатанинские глобальные постановки военного, террористического и ритуального характера, на форуме 911 называют этих самых повёрнутых на уничтожении человечества сценаристов и режиссёров, манипуляторов, которые управляются из одного транснационального центра, они стравливают страны, нации, целые континенты, пишут тупые зомбирующие методички для враждующих сторон, клюнувших на их приманку, и используют высокие технологии, штампуя и раскручивая ежедневно на вентилятор СМИта и блогосферу в инете  закамуфлированную под правдивую информацию дезинформацию террора - призывы к войне и ненависти. Я называю их Средствами Массового Информационного террора, третьей заинтересованной стороной, мразоблогерами и ботами военной касты, а так же как и Сергей Разумовский - агентами или ДРГ ЦХАЛа. 

Прямая речь Павла: 2.01  - Подъезжая к другой роте, которая была впереди я увидел колонну разбитую, сгоревшую, она, кстати, есть в интернете. (интервью)

Комментарий на 911: Возможно речь об этой колоне или её аналоге: Сожжённая под Херсоном российская колонна 25.02.2022


Это скорее всего та самая фальшь-колонна о которой догадался Павел. Это постановочный бой и реквизит этой сатанинской банды, костюмы состоят из элементов украинской и российской техники и опознавательных знаков обоих сторон. Они говорят на языках конфликтующих сторон, так как выходцы из стран СНГ, из Украины, России, Грузии и т.д. Пока солдаты и офицеры разберутся что к чему и кто стреляет им в спины (и со всех сторон, провоцируя "дружественный огонь"), война уже завяжется и с годами не разгрести кто первый начал, кто прав, кто виноват, кто в кого стрелял и почему. В конце концов виновных не будет, всё спишут на халатность и войну. Так было в Чечне и я, расследуя расстрел колонны Сергиево-Посадского ОМОНа  и уничтожение 6 роты Псковских десантников (Чечня, 1 и 2 марта 2000 года) писала много раз об этом, в т.ч.  здесь на КОНТе, публиковала статьи в печатных газетах и журналах, в блогах и на литературных, журналистских  порталах, помогла вдове командира ОМОНа издать документальную книгу, которую она лично вручила в Кремле главе Росгвардии В. Золотову.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Далее прямая речь Павла: "У меня было первое впечатление, что это была Украинская колонна, потому что у нее странный был камуфляж на технике, они везли гаубицы и у них тоже странный был камуфляж, необычный для нас. Но у них по бокам машин была нарисована маленькая буква Z, не такая как у нас. Меня тогда первое впечатление посетило, что может быть она ехала из Херсона, то есть наше направление, может быть ВСУ нанесли опознавательные знаки, в плане маскировки чтобы прорваться, потому что техника вроде не наша, ну как Российская, но не похожа на нашу. Потом у ребят спрашиваю, они как бы говорят, что вроде наша. Там кровь, трупы, кого-то грузят, убирают. Это было 25 февраля утро. … И вот эта вот сгоревшая колонна, видно, что бои шли, только не понятно, кто с кем"…

Комментарий с форума 911:  "Ну какие гаубицы, при наступлении, Павел? Трупы говоришь? Может с морга привезли и одели в странный камуфляж? Или там живые Российские солдаты были? Но что же ты тогда у них не спросил? Конечно, это Украинская колонна, а не РФ, а букву нанесли, так как заранее знали, чей это опознавательный знак, чтобы выдать за РФ. А бои действительно шли, только ни с кем, сами с собой воевали, так как это постановочный сюжет, просто разбомбили свою колонну для дальнейшего раскручивания СВО для вовлечения как можно большего количества желающих".

Прямая речь Павла: 2.05 Не доезжая до моста, вижу часть разбитой Украинской техники, старые БРДМы, которых у нас на вооружении нет, Уралы, еще что-то, в основном они были скопленные, у меня появилось впечатление, что по ним отработали вертолеты, из пушек, ПТУРов, то есть не сильная такая артиллерия, потому что не разрушения ничего такого не было и они просто побросали технику и ушли от сюда, колонны стояли такие брошенные, не разбитые, следов боя серьезного там не было. … Перед мостом все начали разворачиваться и уезжаем в обратную сторону не понятно куда. В результате на всех порах несемся назад.

Комментарий с  форума 911: А этот рассказ похож вот на этот постановочный сюжет про разбитую уже Украинскую колонну.

Оборона Херсона рухнула:


Комментарий на форуме: То есть здесь можно наблюдать опять-таки украинскую технику, что даже Павел Филатьев подтверждает, но только якобы разгромленную ВС РФ. Хотя по факту как сказал Павел следов боя серьезного там не было, просто побросали технику и ушли от сюда. А чтобы это выглядело правдоподобно, что этот разгром колонны осуществили ВС РФ пришлось сгонять туда десантников, чтобы они засветились в глазах проезжающих и проходящих мимо гражданских машин:

Прямая речь Павла: Перед мостом все начали разворачиваться и уезжаем в обратную сторону не понятно куда. В результате на всех порах несемся назад.

Комментарий на форуме: Таким образом, можно однозначно сказать, что один из первых разобранных постановочных сюжетов действительно не имеет никакого отношения к ВС РФ.

Вывод:

Руководство Украины прекрасно знало о предстоящей СВО и заранее для этого готовилось. Они просто уничтожали свою старую ржавую технику представляя это в одном случае как разгром колонны ВС РФ, а в другом как поражение колонны ВСУ от рук ВС РФ, при том, что ВС РФ не имели к этому никакого отношения, о чем говорит Павел Филатьев. Они просто катались по просторам Украины имитируя нападение ВС РФ в глазах гражданских, чем и способствовали дальнейшей мобилизации патриотов Украины для борьбы с ВС РФ.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ ПРАВДУ! НЕ БОЙТЕСЬ! САМОЕ СТРАШНОЕ - ПОТЕРЯТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ И ЛЕЧЬ ОТ ТРУСОСТИ И ТУПОСТИ ПОД ЭТУ МРАЗОТУ, СЕЮЩУЮ СТРАХ, СМЕРТЬ, РАЗРУХУ, КАЧАЮЩУЮ НА КРОВИ И ГОРЕ ДОЛЛАРЫ И ГАВВАХ!


Рецензии
Сумбурно. Непонятно. Читать очень трудно. Более плохого текста давно не читала. Смешались в кучу кони, люди...Майдан, АТО, русская агрессия...Кто сказал, что Павел говорит правду о войне? Почему ему надо верить и распространять?
Короче, автор текста , очевидно, написал заказной текст. Плохой антиукраинский текс. Бездоказательные эмоции в перемешку с восклицательными знаками.
Пример того, как можно испоганить антивоенный призыв.


Галина Куриленко   07.10.2022 19:57     Заявить о нарушении
Антиукраинский текст?
Это вы говорите автору, которого на днях судили за обращение к Путину в ВК чтобы он закончил войну?
Чей заказ я выполняю? Своих сыновей и мужа, своего русьского народа, включая киевских русичей?
Этот текст для вас слишком сложен, он далёк от тех и других туповатых методичек, стравливающих один народ, одну нацию, одну расу.

Наталья Иванова 2   10.11.2022 03:09   Заявить о нарушении
Если Вы против войны , я на Вашей стороне. Но писала я рецензию на текс, а не на Ваши убеждения. А он плохой. Много эмоций и восклицательных знаков, сумбурно. Я люблю в публикациях краткость, объективность, сдержанность. У Вас этим и не пахло.
Я допускаю, что мои комментарии могут Вас обижать. Но, с другой стороны, зачем Вам прилизанное мнение, не позволяющее развиваться?

Галина Куриленко   10.11.2022 11:25   Заявить о нарушении
Пишите как умеете и как любите. Я пишу и делюсь своими мыслями как мне видится канва повествования.
Главное чтобы доходило до тех, кому адресовано.

Наталья Иванова 2   27.11.2022 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.