Смотрины

Там у соседей мясо в щах,
На всю деревню хруст в хрящах,
И дочь-невеста вся в прыщах:
Дозрела, значит…


- Мясо жарят…, телятину парную! Чуешь, Василий?
- Как не чуять, слюнями весь изошёл.


- Пора с огня снимать, а то сухая будет или сгорит…
- Да уж… 


- А что за торжество сегодня? Хозяйка поляну накрыла, все бегают, суетятся.
- Дружок, ты опять всё проспал. Смотрины у них, жених с родителями приезжает; да вон они уж на пороге.


- Давай заберёмся под стол, может и нам что перепадёт.
- И не мечтай…, им не до нас, мне утром в миску молока даже не налили.


- А женишок то плюгавенький и нос как у Урфина Джюса.
- Это не нос, а хрен прирос. Нашей кикиморе и такой за праздник.


- Я его под забором намедни видел, нажрался в зюзю и валяется в грязи. Пришлось освежить его своей мочой, а он в таком отрубе, что даже не заметил.
- Да и наша певунья стакан мимо рта не проносит. Дёрнет и караокает, в Москву на «Голос» собралась.


- То-то целыми днями воет…, да так жалобно: шоу маст гоу он, шоу маст гоу он; а кто он и за что его убили непонятно.
- Эта песня Фредди Меркури и в переводе с английского означает: я требую продолжения банкета; на конкурсе пользуется исключительным успехом.

 
- Вот семейка будет! Нашли друг друга.
- Дружок, вот ты мне объясни: и чего на эту суку смотреть?  Была бы хоть девка стОящая, а то ни кожи, ни рожи и фигура корявая. Тьфу!


- Вась, ты выбирай выражения, моя мама тоже сука.
- Ой, прости, не хотел тебя обидеть.


- Скорее всего, они пришли квартирку посмотреть и приданое.
- Тс-с, мамашка рюмку подняла, сейчас тост говорить начнёт, доченьку расхваливать: какая она невинная и честная, какая прекрасная хозяйка и как лелеяла и берегла её для любимого зятя.


- Ой, рассмешила, невинная…, да на ней пробы ставить негде!
- Честная…, если не считать трёх абортов.


- За курицу принялись, хоть бы косточку бросили, что ли.
- Дождёшься от них, обжоры!


- А вот и батя забухтел, видно влил стакан. Когда он трезвый - слОва клещами из него не вытащишь, а как залудит – не остановишь.
- Щас выдаст.


- Ну и ну, не знал…, оказывается невеста - это олицетворение таланта, мудрости и кристально-чистой души; имеет абсолютный музыкальный слух и владеет в совершенстве бельканто.
- А ещё нашу бизьяну упрашивали в кино сниматься, да ни где-нибудь, а в Космосе, но она отказалась; пришлось Юлькой Пересильд подменить.


- Ну, батя, ну, молодец! Вот за что я его люблю: врежет, так врежет!
- Хи-хи-хи. Я, кажется, описался!


- Наконец-то напились-наелись, щас в пляс пойдут.
- Бежим отсюда, ничего нам не обрыбиться, а вот хвосты отдавить могут.


- У, жлобы…, чтоб блохи вас загрызли!


Рецензии