ООН в Крыму, гл. 21. Монплезир меж Чертенят

ВНИМАНИЕ!!! : Только для читателей 18+

ОТПУСК  ОДНОГО  НУДИСТА  В  КРЫМУ
Курортно-познавательный эротический  роман


Глава 21.  СИБИРСКИЙ  МОНПЛЕЗИР  НА  ВИДУ  У  ЧЕРТЕНЯТ

*   *   *
Сумерки сегодня, видимо, попытались было наступить быстрее, чем вчера. Но ранняя Луна легко раскусила незамысловатый их манёвр и, внезапно появившись слева из-за облака над небрежно лохматой верхушкой хребта Кок-Кая, начала всё ярче и ярче заливать окрестности своим фосфоресцирующим, слегка опалесцирующим во всё белёсое светом.

Но Роману, расслабленно созерцающему на окрестности Кара-Дага, лень было порыться в памяти в поисках более точного определения свойств или качеств загадочно-призрачного лунного света. Конечно, книгу при таком освещении не почитаешь, но вся местность вокруг просматривалась достаточно чётко.

Судя по густоте недавно спустившихся и затем почти вмиг прекратившихся сумерек, было уже примерно десять часов ночи. Но, поскольку днём Роман несколько раз вздремнул, на солнце загорая на своём излюбленном огромном камне-топчане, а в обед на ароматном сене очень даже хорошо проспал свои пару часов, положенные для фиесты, то сейчас ко сну его совершенно не тянуло. В своё стойбище он не спешил возвращаться, не опасаясь спуска в ущелье из-за достаточно яркой Луны. Поэтому расслабленно всё рассматривал силуэты ближних и дальних гор и хребтов, любовался небом и морем...

Ах, Луна!.. Ах, любовь!.. Как эротично и близко друг к другу эти понятия находятся на юге! А уж на море – так и вообще в особой особенности!

И даже призадумался: а не стоит ли задержаться еще на денёк здесь, в ущелье Гяур-Бах с его великолепным Садом Неверных, чтобы придумать назавтра какое-нибудь амурное приключеньице? Да хотя бы с той же самой рыжеватой нахалкой, столь привлекательной соседкой по пляжу, обитающей на пляже средней Сердоликовой бухты в лежбище «тюленей»? Ну, вот даже хотя бы здесь же завтра вечерком в темноте взять бы да и развить амурные события – так сказать, на нейтральной территории вблизи хмурого Сфинкса и под его охраной. Или, может быть, даже сподобиться на секс среди вот этих самых, даже под Луной столь отчаянно и вековечно рубящихся в карты окаянных Чертенят?..

Да-а, это было бы не только романтично, а очень даже кстати: Ромка-младший без активной деятельности может и выть начать с голодухи. Памятуя о жёсткой установке на проведение в гордом одиночестве отпуска на море, Роман, тем не менее, вздохнул: уж больно хороша собою эта рыжая красавица с пышной грудью. Ради такой сладости не грех сделать исключение из правил...

...Потянувший со стороны Святой горы свежий ветерок прервал амурные планы молодого ловеласа и вскоре заставил его покинуть смотровую площадку. Роман ведь был одет в одни шорты и футболочку, так что при установившемся ночном бризе стоять на верхотуре на одном месте да на совершенно открытой площадке показалось неуютно: стало ощутимо прохладно.

По еле виднеющейся какой-то тропе он не спеша прошёлся немного вправо и вниз, в сторону Сфинкса, но не стал подходить к нему, чтобы в почтительной близи пожелать этому гордецу спокойной ночи. А свернул влево и крутовато вниз, после чего, продвигаясь наискосок от Сфинкса и полого наверх, вышел к Чертенятам.

Но не успел он даже как следует рассмотреть в лунном свете живописное сборище островерхих скал-Чертенят, как вдруг увидел, что... да-да! это была она, та самая рыжеватая бестия, о которой он только что мечтал, подошла к Чертенятам снизу справа. Одна. Видимо, парень её сильно захандрил, раз на ночь глядя он отпустил свою девушку одну да неведомо куда, что и привело её в это самое чёртово место.

Вот и не верь после этого суеверному уверению, что мысли умеют материализовываться... Да ещё как они могут делать это, оказывается! И даже с некоторым опережением графика: в данном случае – так вообще на целые сутки. И вот вам живой пример этой самой материализации теперь перед глазами Романа не очень уверенно стоит, переминается от неловкости и поёживается от ночной прохлады.

Поздороваться и поудивляться друг другу из-за приятной встречи двум молодым сердцам было делом минутным. Краткие расспросы о том, о сём... её зябкое передергивание плечиками, якобы от холода, но и явно от него... И вот Рома уже обнимает девушку, якобы согревает её теплом своего тела, вмиг ставшего разгорячённым в очевидной жажде интима...

Ах, какие у неё сладкие губы! Ну, не от недавно съеденных сладостей, конечно же. Просто были они удивительно мягкими, сочными, страстно ответными... Но почти с самого первого раза, неспешно и со вкусом, властно и страстно целуя рыжеватую красотку, Роман вдруг ощутил, что... он совсем не ощущает её губ! Во время долгого поцелуя они будто бы куда-то пропадали..., растворялись..., таяли...

О немедленной и сильнейшей ответной реакции у молодого человека даже говорить не приходится: утончённый гулёна Роман очень хорошо умел видеть, чувствовать и ценить женскую красоту и понимать её желания, не высказанные ни словесным намёком, ни откровенным поведением. И ох, как здорово он умел это делать! Причём, так всё само собой получалось у него не из повелений целенаправленной прихоти, и выходило непосредственно и искренне, доверчиво и неотвратимо – из-за чистосердечного и неистребимого желания приятно и сполна насладиться красотой.

Ромка-младшенький тоже отлично умел своевременно реагировать на всё прекрасное в женщине – такое прелестное и бесподобно чувственное, такое желанное и неутолимое... А рыжеватая бестия между тем уже всем телом так и льнула к Роману, так и льнула... Не откликнуться сильным возбуждением на эти ласки было просто невозможно...

И у Ромы с этой рыжей красоткой немедленно случился весьма насыщенный сеанс нечаянной любви – здесь же, напрочь никого не видя и стоя прямо посреди чертенячьего «игрового стола», да такой ударный и угарный, что даже все подряд Чертенята изумились, вначале притихли в почтительном окружении, а затем едва не разбежались кто куда из-за стыдливой неловкости, обуявшей ими ввиду столь страстных и протяжных стонов уплывшей в нирвану рыженькой красавицы.

Царапать спину себе, к чему сладострастная девушка вмиг приспособилась было, Роман не разрешил категорически. Даже пригрозил ей шутливым прикладыванием кулака к носу и в глаз двинуть пообещал, если та забудется в страсти своей необузданной. И как же смешно после этой секундной заминки прятала она свои коготки: «царапала» Ромину спину... костяшками пальцев! Потому что повторять столь невыносимую паузу в святодействии страстной любви ей совершенно не хотелось.

И что из того вышло? Да за время этого бурного, и, кстати, не очень продолжительного интима. Всё же воздержание – далеко не лучший помощник для пролонгированного секса: как бы Рома ни старался оттянуть финал в прямом и конец в переносном смысле слова, но тот всё же просто ураганно-неотвратимо случился. Благо хоть, что парень сумел проконтролировать ситуацию и в последний момент успел буквально за уши вытащить Ромку-младшего из сладкого плена, из-за чего тот в отчаянии начал возмущённо плеваться по всем ближним камням.

Да, вот так спонтанно случился у них интим вместе с сеансом непривычного, но довольно приятного массажа спины. Так что нежданно-негаданно получал Роман два удовольствия сразу и везде – и спереди, и сзади! А девушка всё продолжала льнуть к нему, ласкалась... спросила его адрес, назвала свой.
Звали ее Зикой – ну, Зинаидой то есть.

Но о каком продолжении их знакомства, как она того хотела, могла идти речь?!
Оказывается, они – красноярские сибиряки, а он – столичный парень. Они – студенты, работает лишь один Женька, ну, тот самый жлобистый зазнайка-брюнет. А Роман уже десять лет как работает после вуза и армии, и старше неё на двенадцать лет. Они весь отпуск собираются провести на одном этом месте, а ему рано утром нужно отправляться в дальнейший путь.
И после всего этого спрашивается: о каком дальнейшем продолжении отношений между ними можно говорить? Не слишком ли избыточную назойливость проявляет эта рыжая красавица-сибирячка?! Почувствовав это буквально в первую же минуту их общения после интима, Роман, чтобы запутать следы, даже назвал себя Виктором – по имени своего друга с детства, соседа по дому и того самого несчастного женатика, дружка-одноклассника...

А поскольку назавтра утром Роман, после только что материализованной им мечты об интиме с Зикой, всё же окончательно решил покинуть свой временный бивак под стеной Лагорио, так почему бы сейчас ему не оторваться по полной программе с этой рыженькой красавицей и с её исчезающими во рту губами? С двойным удовольствием перекрыв поток её вопросов, он занялся ласками девичьего тела, покрывая поцелуями милое лицо, снова и снова вкушая её тающие губы...

Вскоре у них с Зикой всё преотлично закрутилось во втором раунде «переговоров» тет-а-тет и визави: отдохнувшее днём и, оказывается, столь соскучившееся по женским ласкам тело молодого человека быстро восстановило свой боевой потенциал. Ромка-младший бодро восстал, как Феникс из пепла, и тут же изволил требовательно указать: хочу ещё и ещё!

Но теперь у молодых всё происходило уже лёжа, развивалось и продолжалось намного спокойнее, размашистее, продолжительнее, упоительнее и в разных позах, конечно же. Опытный любовник Роман не спешил разрядить свой организм по второму разу и, чутко ориентруясь по поведению девушки, прекрасно почувствовал, что Зика за это время испытала оргазма три, как минимум. Хотя сладострастных ахов-охов теперь было значительно меньше, чем в самый первый и самый страстный раз.
А однажды ему даже почудилось всхлипывание...

Когда упоение взаимными ласками закончилось и по второму кругу, вылившись в совершенно опустошительный оргазм Романа и полное изнеможение Зики, парень устало откинулся на спину. Но пролежать в полном блаженстве смог недолго: все же неловко на куцых шортах лежать на твёрдой почве с мелкими камешками, которые так и впиваются в голую спину, так и впиваются! У Зики хоть его футболка и её кофтёнка были какая-то простелены, но ей тоже было жестко – он же видел это, почему всё время почти лишь активно «отжимался». Но всё равно, поди же ты, бедняжка как-то вытерпела непростое испытание.

И теперь, отдыхая спиной, сидит рядом хоть и расстроенная немного тем, что Рома так внезапно покидает их общество, не познакомившись с остальными «тюленями», но выглядит всё же вполне умиротворенной и благодарной. Из-за этого и Рома сел рядом с нею, опять принялся обнимать её и целовать – всё целовал и целовал бы её тающие губы... Да это не губы даже, а вообще улёт какой-то полный!

Что тут и говорить, умеет всё же Роман доставлять своим девушкам большое удовольствие в постели, умеет. Конечно, столь богато выраженные самцовские природные качества и во внешней красоте его лица и тела, а также достойные мужские параметры играют в этом деле не последнюю роль.

Но и своей чуткой обходительностью, вниманием и даже заботливостью во время секса он научился так хорошо контролировать ситуацию, что девушки во время интима с ним всегда испытывали оргазм – причём, не имитируемый, а настоящий, глубокий, доводящий до полного экстаза и изнеможения. Искусно девушка не может особо подыгрывать телом, когда её партнёр и сам всей кожей чувствует то, что в моменты оргазма происходит с его партнёршей: восхитительные содрогания всего тела и ритмичные, волнообразно усиливающиеся, упоительно обжимающие движения... – ооо, такое подделать очень сложно.

Благодаря столь щедро наградившей его природе Роман легко мог достигать наивысшего результата, иной раз лишь наполовину используя свой потенциал. И очень нравилось ему ощущать где-то в глубине тела партнёрши податливое препятствие, чтобы, лишь слегка массируя, как бы отодвигать его. Но все его старания каждый раз оказывались тщетными, потому что препятствие это тотчас возвращалось почти на своё место, лишь слегка не достигая его. И не было конца тому упоению...

Зато потом, в ходе долгого и бурного, насыщенного изощрёнными позами интима это препятствие почти не ощущалось – вплоть до начала оргазма девушки. А когда он наступал, то снова появлялось некое ограничение, которое вело себя уже наступательно, порой даже агрессивно, из-за чего партнёрше бывало больновато. Поэтому он и щадил её в минуты наивысшего блаженства.

Да и вообще, он всегда относился к девушке чутко и ласково – до тех пор, пока…
Да-да, пока у них не наступало пресыщение друг другом с очередным взаимным разочарованием и последующим выхолащиванием чувств, а затем и прекращением отношений. Вначале Роман целенаправленно не хотел рано жениться, а затем поступал всё так же упорно, для чего начинал методично «разочаровывать» девушку, слишком очевидно возжелавшую «окольцевать» его.

Липовые оргазмы своих партнёрш Роман легко раскусывал, и досадовал тогда на себя за «некачественную» работу. Но сегодня, во время второго любовного сеанса, Зика точно хапнула два полных оргазма и один полегче: Рома хорошо почувствовал их на себе и поверил искренности чувств полностью удовлетворённой девушки.

И как раз тогда, по завершении второго, не очень сильного выраженного оргазма, Зика, видимо, отвлекшаяся на что-то своё, как-то судорожно не то привздохнула, не то всхлипнула – что Роман и заметил с недоумением и непониманием. Но отвлекаться на посторонние эмоции было некогда. Мельком подумал лишь, что, видимо, в постельных отношениях у девушки не все было в полном ажуре. Хотя и фигурой, и нравом она была, ну, просто чертовски хороша. Да и в манящих глазах её можно было легко утонуть, и тающими губами её всё никак было не насладиться, не насытиться...

(продолжение следует)


Рецензии