Мы не начинали войны!

Мы не начинали войны!
Начав Специальную Военную Операцию по уничтожению фашизма на Украине, Россия не начала войну – Россия ввязалась, вступила, наконец, в уже идущую войну со старым и безжалостным врагом!
Мы ввязались в войну с фашизмом, возрожденным мировым капиталом для решения вопросов своего доминирования, ввязались, как показала частичная мобилизация, возможно, не подготовленными до конца, но ввязались потому, что дальше, как показали взрывы газопроводов, дальше уже некуда!
Потому  что сама война, развязанная нацистами Украины в 2014 году, после спровоцированного ими кровавого государственного переворота, против Республик Донбасса, на самом деле была развязана против нас, против России, против всего русского на планете.
Если кто-то думает, что взрывы газопроводов как раз и есть следствие того, что мы ввязались в ведущуюся против нас войну, глубоко заблуждается.
Разрушающаяся Империя Лжи, каковыми со дня своего основания являются США, ищет и требует врага, наличие которого оправдало бы само существование Империи. Нужен враг, который отмобилизует и «накормит» Империю, а потому враг нужен не выдуманный, а реальный. Виртуальной едой не насытишься!
И врагом для этой империи стали мы – Русский мир, живущий жаждой Правды и Справедливости! А назначенного врага Империя должна изолировать и уничтожить, чтобы остальной мир склонился в покорности перед любой для себя участью. И взрывы газопроводов как раз и есть средство изоляции.
А Империя Лжи постольку, поскольку в саму основу существования США как раз и заложены Ложь и Лицемерие. Как по отношению к своим гражданам, так и в отношении мира всего!
Чего только стоит главный их праздник, День Благодарения!
Когда граждане поедают главное блюдо своего праздника, индейку. Птицу, названную в честь коренных жителей открытого некогда континента, которые спасли от голода первых поселенцев, принеся им среди прочей еды и вот эту незнакомую поселенцам местную птицу, ставшую символом праздника. Праздника Благодарения. Праздника Лжи. Праздника Лицемерия. Ибо как «отблагодарили» поселенцы аборигенов, построив свое благополучие на их костях, история стыдливо умалчивает.
Но взрывами газопроводов, направленными большей частью против Европы, поскольку Европа, а именно, Германия основной выгодополучатель этих газопроводов, США показали всему миру, что США ведут себя, как дворовая гопота. Подрезающая кошельки и мелочь только у тех, кто не может или не способен им ответить. Поскольку действовать в открытую США уже не могут, а действующий подло гегемон, то бишь Империя, уже не вызывает ни страха, ни Уважения!
И вот это все более явственно обнажается для мира. И уже никакие доводы в пользу демократии, или рассуждения об интересах бизнеса, с неизменной сигарой во рту, не могут ввести людей в заблуждение!
США - это страна, управляемая бандой низкопробной и обнаглевшей гопоты, которая, ослепленная желаниями выгоды, не видит уже угрозы быть схваченной за воротник! Хотя и видит неизбежность своего краха, поскольку их уже страшит неизбежность ответственности за содеянные преступления их! Перед человечеством и человечностью!
Мы, Россия, не начинали войны! Но нам ее заканчивать!
Карма у России такая!
Крымом Россия встала – Новороссией же расправила плечи и возвысилась на миром  настолько, что американский ковбой со своими ботинками на высоких каблуках, даже встав на головы своих вассалов и на свою ковбойскую шляпу, до плеча России уже далеко не дотягивает!!!
Но чтобы закончить войну, закончить Победой, Россия должна решить основной вопрос Своего Существования -  вопрос идеологии! Которую гегемоном когда-то нам запрещено было иметь!  ... .

Более подробно по ссылке: http://proza.ru/2022/09/17/919 
01.10.22.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.