Афоризмы и размышления о воспитании - 10

Пробуждал в сыне гения, проснулся пьяница и бабник.

Да, он воспитан!  -  Грабли хорошие учителя.

Как вы воспитали слесаря?  -  Экономили на репетиторах.

Стервы, воспитываются на семейных скандалах.

Насколько он воспитан?  -  Не знаю, в стрессовых ситуациях он пока со мной не был.

Когда воспитывают жену?  -  Когда не хватает любви.

Чем заканчивается педагогический процесс в спецшколах для малолетних преступников?  -  Судебным.

Где он?  -  Повышает свою эрудицию. В комнате с ребёнком делают уроки.

Как он стал «круглым дураком»?  - Перекос в воспитании, рьяно сглаживали «острые углы» характера.

Ни дети, а звери!  -  Результат не воспитания, а дрессировки.

Как развить мышление у ребёнка?  -  Давайте ему мысль, а дальше пусть додумывает сам.

Себя не перевоспитаешь, но в детях можно попробовать, искоренить свои ошибки.

Каждый родитель мечтает, что, когда ребёнок слезет с его шеи, на ней останется «медаль» за хорошее воспитание и гордость, за «седока».

Чем воспитывается патриотизм?  -  Ненавистью.

Проще заново жениться, чем изменить женщину.

Не хватает любви?  -  Педагогика в помощь!

Хоть он и отъявленный подле, но хорошо воспитан!  -  Извиняется за свои поступки.

В подвиге, проявляется воспитание.

 «Пушечное мясо» откармливается на «патриотической лапше».

Ты веришь в воспитание?  -  У меня есть дети.

Дети, что цветы!  -  Без воспитания «распускаются» раньше.

Хорошее воспитание, угадывает божеский замысел.

Новые технологии способны воспитывать и обучать «тараканов», а потом подселять их в бестолковые головы.

По эмоциям видно как воспитание, так и наличие ума.

Он был слишком воспитан!  -  Без разрешения не входил в комнату жены, без стука не открывал её плательный шкаф.

Влюбился!  -  Такой урон воспитанию.

На поджопниках вырос!  -  До сих пор задницу клячит.

Ребёнок «маугли» воспитан для клетки.

Зона, воспитывает не только рецидивистов, но и умельцев «золотые руки».

Не хочешь воспитывать чужих детей?  -  Не «крути носом»!

Правильное воспитание?  -  Когда сын идёт по стопам отца.

В храмах, священники, фарисеят доброе, разумное, вечное.

При хорошем отце, дочь растёт помощницей матери, при отсутствии оного её – слезами.

Смерть корректна, она не мешает Жизни, «забирает» своё и уходит.

Я поднял на женщину руку?!  -  Воспитательный подзатыльник теперь так называется?

Лучшие условия для воспитания детей?  -  Погода в доме.

Перед испорченной наследственностью любое воспитание бессильно.

Что написал в завещании?  -  Обиженным, меня не вспоминать.

Наследственные болезни воспитанием не лечатся, но можно пробовать «жесткую дрессировку», гарантий ни каких, но какие-то результаты да будут.

Кормил детей обещаниями, поэтому и выросли большими фантазёрами.

Выходя на «правовое поле»!  -  Помни оно «минное».

Эллочка Людоедка это, что!?  -  Сейчас грамотей выучив три буквы, +  нацарапанные на заборе уже академик. Прогресс!

Все доброе, как правило, ребёнок получает от семьи, а все остальное от мира.

Родители слепы, тратясь сверх разумных норм на образование и воспитания детей, забывая простую истину, что природа на детях отдыхает.

Оптимист, ростит своих детей на радость, пессимист, на чёрный день.

Накрой стол, побольше спиртного!  -  И можешь начинать прививать кому-то правила хорошего вкуса.

Почему ты меня постоянно ругаешь?  -  Не ругают, а воспитывают!

Как вы относитесь к воспитанию?  -  Воспитывай, не воспитывай, а гены могут выстрелить так, что мама не горюй!

По его комментариям чувствовалось заборное образование.

Пользоваться моментом нам мешают сомнения, а больше всего воспитание.

Воспитание налагает табу, на то, что дала нам природа.

Родители, соучастники преступления детей, справедливо их привлекать как подельников, за их «качественное» воспитание.

Не воспитанность родителей, бросается в глаза через детей.

Хорошая семья живёт по коммунистическим принципам каждому по потребностям. Зато детей воспитывают на социалистической платформе, каждому по труду.

Не воспитатель ошибся, а гены взяли своё.

Опрокинул рюмку, не дожидаясь тоста?!  - Какая невоспитанность!


Рецензии