Дорогие понты

                “Дорогие понты”.
    Глава 1 " Криминальная драмети".
В московским трем вокзалам прибывающий поезд Москва Пенза шел с опозданием. Город встречал Александра (пензенского) первый раз приехавшего в Москву для покорения Столицы. Александр  являлся двоюродным племянником А. Ростовского, известного в широких кругах уважаемого авторитета, и родственника. Александр ехал к нему в гости по специльнному приглашению обговорить серьезное предложение.  C персона его уже встречали с табличкой как в аэропорту секьюрити Андрея. Сопровождение  проводила  гостя к дорогостоящему Ролс-ройсу сверкающего после Мойки как буд-то из салона.
Ветер обдувал его локоны на скорости под сто кл/час Автомобиль рванул загород к месту назначения поселок Грибки-2.   Город контрастов, и возможностей считал Александр, а вот Пенза уже не так впечатляла масштабом как златоглавая Москва.   улыбка как и настроение зашкаливало все самые красивые девушки обращали внимание на его персону. Все было ему  в новинку много магазинов, и бутиков в центре рестораны, и казино  все сверкало с приходом темноты” Москва не когда не спит” играл трек изветсyного DJ-я.  улыбка как и настроение зашкаливало.
Минуя центр, столичные не привычные  пробки автомобиль выехал за МКАД. Личный шофер выкручивал “Баранку” по самым красивым, и живописным местам поселка чтобы показать Юному Александру как красиво жить в Роскоши. Когда ты имеешь -” Money .” можешь позволить себе, и пустить Пыль в лицо своим завистникам. Автомобиль подъехал к большим воротам, и заехал во двор к узорчевому дому разных цветов. Ростовский самостоятельно занимался не только внутренней отделкой и внешним фасадом своего особняка. Стоимость его Александру тогда было не известно. Он воспринимал все как должное прибывая в дезинформации, что его ждет дальше. Племянника ждал сюрприз по приезду. На крыльце дома водитель открыл двери в обратную сторону, и значок именитой марки скрылся внутрь капота. Александр не успел осмотреться как его пригласил дворецкий внутрь дома. Он увидел шикарный сверкающий гарнитур меблированную мебель шикарный ремонт, и роскошный  холл с колоннами  большой вентажьной лестницей. На втором этаже портной снимал мерки с нового костюма “Brioni” с Ростовского.
Александр поднимался по лестнице  и шуршание туфель уже слышал хозяин дома по скрипучей лестнице. Дверь кабинета распахнулась, и Ростовский с положительными эмоциями встречал радостно родственника.
- О О О какие люди,и без охраны...привет дорогой сказал: Ростовский.
Бон Жор Но...улыбаясь обнял его Александр.
Как добрался...спросил хозяин жилища.
Первым классом ...сказал Александр. Я и не знал, что такие поезда ходят из Пензы в Столицу.
кормили хорошо? спросил Ростовский.
Шикарно ответил Александр не хватала женского внимания только в вагоне ресторана сказал он
Ну это мы быстро поправим рассмеялся Ростовский. и предложил присесть в кожоное кресло у камина, и предложил Сигару. Коньяк будешь? спросил вежливо Дядя .
Спрашиваешь ....за смеялся Александр.
откупоривая непочатую бутылку “LOUIS XIII” хрустальная бутылка с пупырышками напоминало произведение искусства, а Аромат сносил башню словно Девушка с конкурса красоты. В титулом МИСС МИРА.
Ростовский рад был рад видеть Родственника, и решил вначале перейти к ознакомительной части программы” и Дать Александру отдохнуть с дороги.”
- О делах мы переговорим позже: сказал он.
прошу к столу...Оба мужчин спустились в столовую где был сервирован стол личным поваром из Мишленовского ресторана. На столе стояли фуа-гра, рыба, мидии, морепродукты, даже шашлык с "люля", и  дорогие вина Шато марго и Шато Шеваль блан,  стояли на отдельном столике, а Коллекция шедевров коньяки Hennessy Elipse,  Camus Cuvee, Remy Martin Black, Hardy Le Printemps, Gautier Cognac 1792года  в отдельном серванте.  Племянник уже ничему не удивлялся он хотел жить именно так “ и Именно так он представлял себе “Дорогую жизнь” В подсознание своем он, и не понимал, что за все нужно платить.  В мире больших капиталов вся эта мишура только “дорогой ПОНТ” ради престижа, и репутации.
“Я боюсь мне это только снится” дорогой сказал с улыбкой Александр.
Грешных мыслей раскаленный Бред” продолжил монолог Ростовский
к утру растает, растворится голубым дымком от сигарет усмехался он.
Вычеркни прошлое “из жизни  добавил он.
Бокалах золотистыми баграми, и растворился ЛУИ под горький шоколад.
Сегодня ты у меня желанный гость” и мы поедим развлекаться. Сегодня растопим Баню Попаримся ешь, пей, веселись пока в доме отдельную комнату тебе покажет прислуга. а уже завтра вечером мы поедим в Казино сказал улыбаясь Ростовский.
Александру казалось так будет всегда”
На утром он нашел записку, и Пачку долларов. Возле кресла у камина  в котором он и уснул” в кабинете дяди не добравшись до комнаты. Рядом лежала Письмо адресованная Александру с гербом печаткой. “R”
В записке было следующий текст.”

  “ Я отъехал по делам. Вот тебе на расходы погуляй по городу.
сделай себе праздник к делам вернемся позднее. В твоем распорежение машина, шофер, и охрана. “
Дворецкий за сервировал стол, но он уже был гораздо скромнее чем вчера. Так же он принес на выбор Пару запечатанных оригинальных костюмов,  и кожаные дерби марки Zilli и новый парфюм той же марки.  Но чудеса на этом не закончились”  Плотно перекусив свой завтрак. Он не стал раз распаковывать свой чемоданы так как понимал что эта одежда ему более не пригодиться, и попросил вольяжьнно прислугу вынести ее на свалку. Но Служанка все равно убрала чемодан в гардеробную.  Розовые очки подумала она, и не стала говорить об этом Александру. Александр словно поверил в себя и расправил крылья” он усаживался в автомобиль, и ехал гулять по Москве...Естественно девушки с низкой социальной ответственностью обращали внимание на упакованного мужчину в дорогой одежде он сразу выделялся когда шел пешком, а не ехал в шоферам по центру Столицы. Ему хотелось познакомится с Москвой
увидеть, и Архитектуру, и Театры, и Музеи,  и тусовочные места где гуляла молодежь. Везде его встречали с улыбкой видя пачку с заколкой с президентами зеленого цвета”
Александр увидел оживленное два потока людей одна из них куда то вечно спешили, а другие раслабленно прогуливались по алеем города.
Красивых девушек было на столько много, что ему сразу захотелось с кем то познакомится, и завести светскую беседу почему то не получалось.  Он вспомнил фильм с известным Актером Панкратом Черным, и знамению фразу где находиться НОФИЛЕТ” и "нофелет" сработал. Видя в Александре “Золотого теленка” девушки без стеснения тащили его к барной стойке центральных местных заведений, выпить за знакомство пару шотов текилы, и коктейлей Мохито, и потом вежливо уходили оставляя свои координаты. Лонг-Айленд предложил выпить официант что сразу приглянулось в меню. Все казалось таким не дорогим и безмятежным. Теперь вниманием он был не обделен” захотелось “парить” от восторга” .Тем же вечером в доме у Ростовского Александр приехал не один а с парочкой девиц и под Шофе пьяный но очень счастливый. Ростовского еще не было в доме, но прислуга передала информацию хозяину о не приглашенных не известных гостях.
После горячей ночи “ наступило похмелье.” и причем адское что Александр настойчиво просил пить холодной воды..,” Тошнота и Рвота мучила его” все утро “и Дико хотелось похмелиться.
Воды Воды Воды.....кричал он, и разбудил Хозяина.”  Ростовский попросил принести ему Графин ледяной воды из колодца, и разъяренный, что его разбудили рано утром волновался в комнату к Александру о Окатил его С ног до головы.....
Ауф”””закричал Александр, и сразу получил пощечину....от Дяди.
Ты живешь в Моем доме, и по моим правилам..
Если приглашаешь Телок - “в мой дом “
Будь “добр” заранее ставить меня в известность. кричал рассерженный Ростовский. Cнимай гостиницу не тащи в дом сброд нахмурив брови смотрел он прямо в глаза племяннику.
Племянника Аж затрясло не только от холода, но и от страха.” он испуганно начал икать” и отправдеваться и потом еще и извиняться.
Хватит Мямлить”,,...Бегом в Сауну потом поговорим сказал Он.
Тряссущимися руками” Александр одевал Халат, и тапочки, и спускался в  специально оборудованную комнату рядом с бассеяном.
с Пылу и Жару  выходил из сауны , и окунался с холодную воды светло голубого цвета.
С легким паром сказал за завтраком не довольный Ростовский. Читая прессу “Daily mail”
Александр понял что он переборщил “ вчера и потратил на веселье все деньги в том числе и те что копил на первую поездку в Столицу.
Закусывай...сказал жестко Ростовский.
Костюмы уже отнесли в химчистку...ты хоть знаешь сколько стоит один?
Александр, и не понимал” стоимости “вещей которые вчера залил дешевыми коктейлями в баре.
Ростовский был не в настроении” я хотел с тобой поговорить о делах у меня есть предложение” к тебе. Но Александру хотелось дико похмелиться, и баня не спасла его положение, и его вырвало прямо под стол.
Фу ....вежливо сказала хозяин дома, ладно потом...”пробормотал он
Сегодня вечером я обещfл тебе поход в Казино”
приведи себя в порядок там будет много уважаемых людей сегодня начало турнира.” Рулетка ты играл в рулетку? хоть знаешь что это?
Да сглотнув “ слюну растерялся Александр”.
его до сих пор трясло” от криков с утра” Он вел себя очень сдержанно, после вчерашнего, и не мог повысить голос на дядю. Ростовский убрал коллекционный коньяк по дальше, и закрыл сервант на ключ. Доставая из холодильника ледяной “Grey Gus” наливая в хрустальную ледяную стопку  марки Баккара...холодную водку. Сегодня у нас будет светский вечер сказал Ростовский на нем будет открытие турнира
Казино “Кристалл” слышал наверное? спросил он
нет “ но я видел Казино на новом Арбате...
Да там тоже есть “ наши люди. сказал Ростовский.
-Но туда мы поедим после Турнира.
-Я познакомлю тебя с людьми” я введу тебя в
 -курс дела “ я научу тебя зарабатывать деньги не -на кусок Хлеба”, а на свой Хлебный Завод.”
- А то ты там в Пензе на Пирожках наверно жил “
усмехнулся Ростовский.
Александр решил промолчать” ведь о прошлом просили забыть” и не вспоминать” Он в Москве теперь” и местные истории Дяде были не интересны” Друзей в Москве он еще не завел” и их нужно было искать осторожно” Весь бомонд знал “ Ростовского” не только как Писателя” о многом Александр тогда не знал и не догадывался о роде деятельности и окружения своего обеспеченного родственника. Люди приезжали” в гости и иногда лишние “уши” были не к месту” и даже племянника не посвящали” Все темы обсуждались за круглым столом “ как сейчас принято “ говорить О делах мы в офисе поговорим.” Вот дом Ростовского был окружен высоким заборов везде были камеры и охрана поселка не спасла бы его от шальной пули” если не верные Псы которых он держал на заднем дворе по мимо личного телохранителя Гены (Жабского”) фамилия как , и он сам оставляли желать лучшего” Спортивный молодой отлет самбист с поясом, и наградами в молодости и даже вырезками из журналов о “Московским спортсменах по самбо“ отъелся на службе у Дяди”, и стал выглядеть совсем не по спортивному. а как “помощник депутата” а скоро он был самым натуральным бандитом на внешность. Который был начальником по безопасности не только дома в личный верный цербер Шефа.”
Вечером Он и был за рулем Автомобиля” и везде сопровождал Дядю и Александра”
Из Сейфа тот взял пару толстых пачек зеленых и фиолетовых купюр” Игра в которой Ростовский принимал участие как и его соратники” были во все оружие” и упакованы котлетами денежных знаков. На входе на стоянке были Королевскии припаркованы 600-тые мерседесы популярная марка авто то лихое время” Александр ехал в машине сопровождения на джипе”.  На парковке тщеславия красовались, и феррари,бентли, и раритетные автомобили и коллекционные редкие экземпляры под охраной спец служб.
Александр с Дядей были в строгих костюмах, и Гена сменил свой привычный камуфляжный костюм Рыбака” на строгий фрак с бабочкой.
Вся служба безопасности и Казино” и Дяди “ шла друг за другой проходя словно кордоны” при входе постоянных игроков уже знали кто был в списке кто был приглашен на турнир впервые” Увидел молодого Александра вопросов не задавали” увидев рядом Ростовского.”
Казино” было двух ярусным” Сверху был Ресторан со столиками”, и сценой куда приглашали артистов медийyных звезд, и популярных те времена “ Бомонд, и Элиты шоу бизнеса.” Ведущий по приветствовал публику.”
и поздравил всех с открытие турнира.” В основном зале для игры в покер, и рулетку расположились игроки” Красивые модели разносили свифторры дорогих популярных напитков VIP” Персонам” и обычным игрокам”
В потоке Игры “ были взлеты, и падения “ в Игре участвовали известные люди “от депутатов и политиков так и звезд” и конечно олигархов того времени. Популярные богачи обменивали деньги на фишки”, и чемоданами заносили "кеш" в обменик Казино”  и реже уносили. Соломон был главный владелиц популярного нашумевшего Казино” он тоже был В ТОПе того времени” и не часто появлялся на публике “ Он ежедневно богател по пять миллионов долларов “от выручи.
В строгой секретности приезжал с черного хода в свои владения “ он называл его ООО. Золотой дворец” Официанты подносили с кухни заказы всех гостям в ресторане “ Бокалы натирали до блеска” и меняли пепельница от Сигар словно это были одноразовые спички. Играла популярная музыка”, и Живой Звук”  на всех мониторах, в залах ресторана. Сначала люди смотрели концерт,, а потом шли играть “
проигрывая квартиры” дачи, и машины” Жены оставляли, и соболиные меха” ряди своих состоятельных господ” Все это было только для ВИП игроков” Остальные смертные” играли строго по прайсу “Доллары на фишки”.
 Соломон вгонял людей в долги не просто так он знал, что люди принесут ему еще больше денег в золотое время - золотой лихорадки 90х.
Ростовский доверил обменять фишки Гене” и часть отдал “Александру”, и строго сказал не пить во время Игры” (так как знал что вместо хорошего и качественного напитка могли и подлить бармjтуху когда человек уже не различал вкус и аромат, а сам Дядя скрылся в VIP зале для игры с конкретрyными игроками”, и Гена последовал за ним. “ Александр раcслабился, и не стал слушать Дядю “и Вошел в Азарт”, и Игру....и по началу очень стало везти “И фортуна не отворачивалась от него” ни на шаг”, Но дяди все это время не было  рядом,  и Александр хорошо считал Карты”
Девушки подносили спиртное “ и Александр “не удержался от глотка “Hennossy”Сognac 1765 XO
Фишка Казино Соломона было то, что в крeпье набирали исключительно Моделей из Эскорт Агентства Сергея Крылатского.
 “Forbes-models-women” сокращенно “F-m-W” Пару хороший карт выпало”,  и в покере, и блэк-джэт повезло так повезло думал Александр, и стал ставить на Рулетке то красное то черное “ то снова красное “И Удача вновь стала улыбаться” Неожиданно ему предложили Рискнуть и удвоить ставки” или поставить все на Zerro.
В потоке игры он даже не заметил, что перед ним та самая девушка с которой он знакомился совсем не давно на Камергерском” переулке когда загулял” Она единственная что не поехала продолжать вечер вместе с подругами и сразу ушла” но запомнила ему” как она думала”
Ставка не сыграла “ и крупье” Забрала гору фишек” Александра” вместо zerro выпало 37..красное. и Глаза....Александра “покраснели от Злости” его гримаса изменилась дол неузнаваемости” и Он стал Кричать” ...Но подошедший Гена” Дал понять что все в порядке  и игра закончена.” и отодвинул Александра от стола пока не успела подоспеть охрана Казино.”
Дядя уже понял что произошло “И подошел в Стельку” Александру и резким движением Ладони ударил его по лицу по щучина”
и вмиг” отрезвил Племянника” который только что потратил 100 000 тысяч долларов”
до желаемой суммы ему не хватало 7000
Ростовский не стал говорить сколько он просадил денег в трубу” но в этом он себя не винил” Он знал что надо вовремя остановится и выйти из игры. А Племемянику он этого не успел объяснить потому то пока они ехали он вел переговоры” с партнером в другой машине”
 Я думал ты умнее Дурень” сказал “Дядя.
Я предупреждал не пить “ спиртное”
я говорил “ Криком Кричал он на улице “выходя из Казино”. Дядя был в  бешенстве “ не от проигрыша” своего” а от того что Племянник без контрольно” ввел себя “ дело было вовсе не в потерянных деньгах “ а в самодисциплине и контроле “ и то что Племянник его не слушается.
И не был готов “ к серьзным делам”, Вдруг у входа он заметил “ двух музыкантов один из них потом стал его другом это Евгений Серебряный он играл на балалайке, и его партнер звука имитатор “ Шля-пэ” Олег”(Ш)
Евгений пытался подружиться с влиятельным человеком и конечно заработать “ Он начал играть” хоть и в морозное утром “ пальцы почти окоченели” но Талант” оценил Ростовский. И скинул пару фишек которые не успел выменять на доллары. Он оставил “Серебряного” Визитку на, что в ответ Евгений вежливо отдал свою,
 и Александру Визитка тоже досталась “После подзатыльника” ...мужчины сели в автомобиль, и уехали обратно домой.
На утро естественно состоялся “ серьезный разговор” Это был  монолог о “поведение, и дисциплине” больше денег на ветер Дядя бросать не хотел “ Все брендовые шмотки вышли из гардероба Александра.”
Погостил племянник” теперь иди, и поработай, и отработай “Благодать” в которой ты купался” сказал родной родсвственик или возвращайся обратно” в родную "Станицу.” сказал Дядя.
Александр настолько привык купаться в роскоши, и просыпаться в особняке ..что теперь ему пришлось съезжать”, и жить самостоятельно “ в съемном жилье. Александр хотел собрать  вещи “ как вспомнил что он просил прислугу их выкинуть на свалку. Александр хотел попросить по начала денег на шмотки”
”но Домработница вежливо выкатила из шкафа чемодан Александра  Хозяину дома....
Чемодан который Александр не разу так и не открывал” Научишься жить самостоятельно удержишься хоть месяц в Москве. Тогда вернешься обратно” сказал строго Дядя. Гена вызови ему “UBER”, и пусть все четыре стороны. Чтобы Глаза мои тебя не видели, - ворчал Дядя
 и пороги мои не обивай больше не пущу.

2 глава Реальная жизнь .
Александр растерялся” как ему теперь жить”
За автомобиль  “Сдачу таксист не выдавал” По “американской системе” Закона о Такси еще не было принят”, и ловили авто  с руки”, но из “ поселка Грибки выезжать было не возможно.” На память” Ростовский подарил ему “VERTY” и сказал если продашь вертушку” больше вjапще меня не увидишь”. Александр понимал что он находиться со всем на мели” и когда Таксист “ ехал в город спросил у водителя” НЕТ ли какой-нибуть работенки” ...Водитель усмехнулся, и спросил “  машины мыть будешь”,..?
И Александр” понял, что “была не была” Мужчина - не должен отказываться от любой даже грязной работы”
 Жить то есть где ? : спросил Таксист ,
Александр пожал плечами, и промолчал.
Понятно сказал:  таксист ну не на вокзале тебя ночевать же..
Гостиницу...может отвести тебя усмехнулся таксист”.
Александр пошарил в кfрманах” и нашел пару фишек” , и сказал “вы можете их мне обменять...сказал Александр
я не в том виде меня могут не пустить сказал Таксист. Мы недалеко от Метро "пролетарская" может заедим....
Да без проблем сказал таксист”
За все уплоченно катайся хоть весь день.
На порог Казино “ Александра не пустили”
и он не знал что делать” как вдруг на парковке он увидел ту самую девушку ....звали ее Анна. Александр не стесняясь подошел к ней ведь он знал что она работает в Казино” а он не человек с улицы..
”девушка испуганно” увидела его в чем попало” ...а не в костюме и не сразу узнала его.
Ох как ты меня напугал...сказала Анна
Ты что тут делаешь “ что с тобой случилось ты попал в беду? тебя ограбили...
Да нет - уверенно сказал Александр”
Переезд” ремонт ....сказал он...
мне бы фишки поменять”....А меня не пускают не узнают наверно...
Девушка улыбнулась....Да нет дело в другом.
ну да ладно” Дресс-код” тут такой правила такие.
Девушка открыла сумочку и достала портмоне
Саша заглянул в шелестящие купюры и думал что снова обретет былое величие. Но Девушка сложила фишки  и поменяла горсть фишек на одну  сто долларовую купюру.
И Энтузиазм “пропал с лица Александра
Девушка сделала вид что не заметила этого.
Ну мне пора...Сказала она.
Александр понимал что "Понты" не работают и достал сотовый телефон” оставленный дядей.
Он был таким тяжелым что чуть не выпал из рук.
можно твой номер спросил Александр”
Девушка посмотрела на аппарат”, и мигом продиктовала цифры. и поцеловала Александра на прощения. Так и начались их отношения” и любовный роман.” Александр вольяжьнно убрал волосы назад c гордым видом положил телефон в сумку.  и сел обратно в такси.
Красивая девушка восхитился Таксист
благодарю сказал Александр.
Ну, а теперь куда ? спросил Таксист.
Нужно найти жилье у меня есть
Сто бачей только..ответил Александр
Ну гостиница на камергерском  знаю” сказал Таксист. мы не далеко “ тут близко.
Поехали” хоть Вещи скину, и покажешь мне место где мыть машины буду. Утром.
 Антон - главный управляющий сети центральных мини гостиниц вроде хостелов, c радостью приняла нового постояльца Таких принадлежало ему таких две на Петровке, и на Камергерском. В одном из них он стал заводить себе по соседству Друзей одним из них был” Сергей (красавчик) медийный "жанглер” мечтающий о карьере в шоу бизнасе мелькал на всех тв-шоу, и каналах чтобы сделать себя звездой. Имел свою группу с Римом Габидулинным” пели они известные Хиты группы  “Руки Верх” на корпоративах с разрешения Жукова.  Веселые ребята сразу познакомились” Сергей сам снимал квартиру углу  камергерского, и тверской улицы. А Рим Снимал хостел у Антона. Все больше и больше знакомств Александр заводил на мероприятиях и фуршетах светские рауты и тусовки” где можно было бесплатно, и выпить, и покушать. О всех этих тусовках знал Николин Андрей он всех как “Связной” знакомил для общей тусовки Халявсщиков. Александр не говорил чем занимается никому” и кто его Дядя. “ Мыть машины быстро надоело “ но выхода пока он не видел “ На одной тусовке он познакомился и с другими персонажами” Кто гулял за чужой счет” Москва оказалась тесная деревня где все друг друга знают “ так появилось новое окружение которое постоянно расширялось,” Заработав немного больше “ Александр снял квартиру  в центре” и мог себе позволить позвать Анну на свидание” он сразу влюбился с длиногую красавицу и они стали встречаться” и Он даже планировать жить вместе”  (семья дети постоянство) но узнал что девушка занимается Эскортом и быстро порвал с ней “ Так как встретил Директора Агентства “ Крылатского” который, и рассказал о прошлом девушки. Из за этого Александр так и не женился и не завел себе семью, и детей. “Осознано” зная, что молодые не приезжие девушки используют мужчин в обмен на деньги”, и узнав сколько их на самом деле в Базе “ На одной из тусовок. Крылатский перезнакомил  с Вертоградским” близким другом, и сjратником по бизнесу и когда Александр узнал, что Слава начинающий писатель” тут же на этой почве посоветовал ему Писать “ как его дядя” (А) Ростовский новые, и новые произведения”
(по куда вдохновение есть ) учись публикуй, и потом обо мне напишешь как научишься Слава согласился.
Утром утомленный вчерашними приключениями не хотелось идти на работу”
И Александр “ не много опоздал” и получил выговор “ следующий раз Штраф и третий раз угрозу увольнения” Если бы на мойку не заехал” Сам Дядя....Номера Автомобиля он знал наизусть. Гена сразу узнал Племянника....ах вот ты где....
сказал ....Гена куда пропал...Родственик? Ростовский сидел на заднем сидение и не сразу узнал Племянника...
привет дядя...”сказал он с улыбкой....я при деле...как ты и просил “никакого криминала”
как ты и хотел “
Ростовский приспустил” окно” и протянул ему руку чтобы поздороваться.”
Ну что же прошло два месяца....ты выдержал”,
Беру тебя на новую должность: - сказал Дядя.
- Да с радостью меня уволить хотят уже...улыбнулся Александр.
-Да пусть увольняют” я знаю чья эта...точка.” не уволят ..не бойся...
Усмехнулся родной родственник.”
Ну ты машину то помоешь..?уверен, что делаешь ты то не хуже чем в Казино” играешь...сказал Дядя
Да конечно “ ответил Александр”
Пошли кофе попьем” я расскажу куда я тебя направлю, а ты "VERTY" не продал? ну ка покажи..
Александр сам потом только узнал, что Трубка с сапфировым стеклом титановым корпусом стоила около десятки грина.  То есть он мог его спокойно продать”, и жить на тужить пару месяцев, а ему приходилось пахать”
Ты будешь работать сказал Дядя на Парковке.
А что я там буду делать?
я тут как бы при деле сказал родной Племянник
Да при деле” на “VIP” -парковке “Дань” собирать “ будешь”
Так, и Занесло” Александра “ на долгие года обеспечило ему пропитание, и хлеб” хорошую жизнь и он смог заработать себе на свое Жилье самостоятельно в элитном Жилищном комплексе.” естественно заново начались гулянки “алкоголь и “стафф” после покупки ”жилья он мог расслабится” и больше не платить никому арендную плату. В пригороде у леса экология, и чистота в отличии от загрязненного центра.” Внезапно” Умер “ друг Славы ,Сергей Крылатский”' это тяжелый удар приняли все близкие друзья” кто знал его близко кому он помогал на протяжение всех лет”Александрe в том числе. много было тусовок шашлыков "стафф" не без этого” увлечения, и общие интересы Бизнес Славы пошел ко "дну”без близкого партнера, и он стал больше писать новелл, и проз и делал больше и больше публикаций в медийном пространстве. Чтобы научится писать сценарии для экранизации к фильма. Когда Александр был на краю пропасти” стоя у Окна...Ему позвонил Слава и сказал “ не делать глупостей” ведь когда он сам был на грани жизни и смерти”, и Сергей его убедил не делать” шаг в пропасть” там не было выхода “По теренные инвестиции не повод для депрессий Надо найти силы жить дальше, Пандемия сильно подкосила здоровье - Корона Вирус” и Александр” остался без хлебного  места работы” Парковка принадлежала” другу Дяди,  и на место возвели торговый спортивны комплекс. Развитие инфраструктуры города изменилась бюджетные деньги стали расходоваться по другому, b бизнес что у Дяди вышел на другой уровень” И Александр впал в жуткую дtпрессию, и сам дважды переболел корона-вирусной инфекцией и с ужасном узнал  в больнице свой диагноз” (Печень страдала, но не давала о себе знать  долгое время. Но это не сломала Александра, и в качестве своей новой трезвой жизни” начало было положено” пить тусоваться, и злоупотреблять запрещенным Врач ему запретил” Иначе летальный исход” ждал его.” Словно смертельный приговор выносил лечащий врач Страхова Надежда Валентина. убедила  Александра “ пройти курс реабилитации, и выкарабкиваться из сложной ситуации по здоровью. Оставшись без работы.  И выходя из больницы он принял решение найти новое хобби интересы, и окружение.
Cлава единственный кто в период болезни Александра часто ему звонил” остальное окружение тусовчиков живо своей припеваючи жизни.” и забыли о нем. еще еще один человек из клубной тусовки с кем Слава не был близко знаком являлся  Стал GOLd Panda он помогал ему в период реабилитации медикаментами и сам он был любимец девчонок" Стас ездил на лексусе носил дорогие часы марки "Breguet" приезжал в больничную палату с фруктами мясом, вкусняшками, и поддерживал боевой дух и вселял уверенность в завтрашнем дне он был мотиватором встать на ноги "Это дало свои плоды" в лечении пациента.
он был очень благодарен Стасу и Славе за их хорошее отношения эти люди не отвернулись от него как другие" из тусовки " которых он ранее считал друзьями. он понял что такое фальшивая дружба на этом примере.
Слава искал выходы на режиссеров киносценаристов, и выход на дом кино”, и Мосфильм.” B когда познакомился с Викой и с ее дочкой Кристиной которая училась на режиссера и работала кок рас на Мосфильме. а Сама Вика всех знала в доме “Кино” .от Ветеранов до Известных актеров. Звезд эстрады и кино” Слава отправлял свои произведения на конкурс экранизации пытался продвинуть в конкурсе Альманахов свой талант но везде получал отказ но его это не останавливало и он продолжал писать “что бы пережить смерть близких родственников (отца Валерий Александровича и Сестры Марианны) которые уходили год за годом. ”и Он очень боялся остаться один” . Александр неожиданно вышел на связь со Славой и решил его познакомить с Ростовским. и Пригласил его поехать вместе к Дяде.” на тот момент Александр сам не знал что Слава имеет его номер и переписывался с ним заочно через “Ержана Нургалиева” известного Казахстанского певца “(шоу голос) он близко дружил с Дядей Александра.  Слава уважал Талантливых Умных и Богатых людей и в бедности жить было бессмысленно” Все романы Славы” заканчивали одинаково “ женщины не видели смысла в безденежье” а по молодости он и не осознавал на сколько он прилично зарабатывал на пару с Крылатским”, Но санкции повышенный фон курса валют” и экономический кризис изменил” его приоритеты в жизни “ Знакомство с Ростовским состоялось” Слава рассказал что хочет снимать свое кино” по мотивам своих книг и произведений о герое нашего времени Сергее Крылатского. и другие сценарии которые были о медийнном окружении Славы.” На что Ростовский улыбнулся и сказал”
“Вы по адресу молодой человек” и так началась карьера” юного “ писателя” который получил от Дяди Александра не только опыт и контакты нужных людей “ Он дал толчок к монетизации и помог опубликовать Все Новинки “которые написал Владислав Вертоградский” Новый уровень популярности “ дал веток событий к сценаристам “ и путь в киноиндустрию. ”все книги Вертоградского” были зарегистрированы в “РАО” и автор получил авторское право на интеллектуальную собственность” и был зарегистрирован в книжной палате.” Из фонда Кино” были выделены средства для снятия Сериала Олигополия “и Полный метр” книги "Олигархат”, и "Индиго сын миллиарlера" и "Фальсьяж 21" . как только вышел первый фильм” на основе реальных событий жизни Крылатского и Вертоградского при помощи Андрея Ростовского” который принимал непосредственное участие в сьемках и Слава стал не только помощником режиссера в сьемках но и занялся актерсcтвом” в собственных фильмах которые экранизировали известные Режиссеры (как Коробейников -Маслов и многие другие популярные топ личности в киноиндустрии) так же Слава писал сценарии для других кино-режиссеров что вывело его за высокий уровень. И он стал успешным и медийным Писателем, сценаристом, предпринимателем, и в бизнесе пришел успех на “миллиард” благодаря  “дружбе” Владислав И, Александра (пензенского) ,которая положила начала головокружительной карьере, и самого Александра и он взял Псевдоним “ Александр Голиценский

С уважение Автор Вертоградский Владислав.   

“Дисклеймер” История создана с фантазией автора основываясь на реальных событиях.
С уважением к главным героям данного произведения.


Рецензии