2. Жизнь показывает где Истина

Нэнси Пелоси

2.Жизнь показывает где Истина

В Европе запрещают российскую культуру, ну, это ясно: до неё нужно дорасти! А какой им Пушкин и Достоевский, если они до сих пор не поняли, чем мужчина от женщины отличается…?
 Знаете, такое представление, что там, в Германии, да и вообще в этой долбанной Европе, не осталось ни одного умного-разумного политика, а в руководстве собралось старьё и создали Дом престарелых недоумков, выживших из ума, у всех наступило СЛАБОУМИЕ...! Вот ещё одна старая обезьяна разлеталась, то  в Тайвань, то в Азербайджан, может быть ещё куда-то намылилась в дальнейшем, и это  всё напоминает из их же сериала "Планета обезьян"...! Вообщем заигрались нынешние руководители в компьютерные игры и в сериалы, не понимая, что на носу может вспыхнуть ядерная война...! Они-то отжили своё, видели и свою молодость, и зрелость, а теперь в старости решили ещё наиграться, и им всё равно, что будет с народом, с миром, да и самой Планетой...! ИДИОТЫ с психушки, никто из них даже не задумывается что дальше будет и что они несут Странам и Государствам...! Здесь нужно, как сказал Пьер Безухов из "Войны и мира": простая истина (не совсем точно по тексту): - если дурные люди объединяются, создавая свои кланы, то нужно также объединиться всем хорошим людям и противостоять этим негодяям, а не прятаться за спины других и ждать, чем это всё закончится...! А закончится может крахом самой Планеты!
Вот об этом надо думать всем, всем, всем...!!! И особенно этим бабам, которые пролезли в руководство своих Стран и посылают танки и орудия, чтобы убивать гражданское население Донбасса. Пусть своих детей, родных и близких посылают на смерть, может быть тогда одумаются, когда будут получать их трупы в закрытых гробах…!
Обезьяны и те защищают своё потомство, а эти нелюди откуда берутся…!? Кто их родил, кто их учил, кто их воспитывал – такое же отродье…!?  Поэтому вырастили  таких тварей, которые не имею ни чести, ни совести, ни любви, ни сострадания к другим людям и народам…! СВОЛОТА!
А вот наших женщин они никогда не поймут, так как наши женщины ГЕРОИНИ и мало кто с ними может сравниться: «… Коня на скаку остановит… И всаднику морду набьёт… В горящую избу загонит… Водою потом обольёт… Мазая научит охоте… Герасим услышит Муму… Каренину жизни научит… Ростову пошлёт на войну… Кота с Лукоморья прогонит… Русалку помирит с Садко… Есть женщина в русских селениях… и с ней не сравнится никто…!».
А эти мокродырки пусть сюда к нам, в Россию, приедут, получат сполна, расслабятся и будут получать «удовольствие». Видимо их там некому «слабить», так как все мужики переродились и стали гендерами. Там скоро никакого не только удовольствия, но и потомства не будет, вот они и бесятся, «недо@@анные»…!.
И жизнь покажет, где Истина…!


Рецензии