Суть русско-украинской разборки

Сейчас часто слышу вопрос: «Зачем вообще полезли на Киев? Неужели кто-то реально считает, что там у них все поголовно нацисты?»
 
Не, дело совсем не в этом... вот прикинь, если твой брат говорит: «Мы ж братья и для удобства хозяйствования мне надо расширить надел из земель наших предков за счет твоих земель...»
Ты отвачаешь: «ок...». Далее брат заявляет: «Хочу отделиться от тебя, сам один хочу быть единоличным хозяином...». Ты, скрепя сердце: «ок...». Далее хохол грит: «Ухожу в стан врагов твоих, отдам врагу часть наделов предков и на них построим крепости, что б тебя контролировать и эксплуатировать...». И что ты ему ответишь?
В России большенство ответили: «Да, ты ох...ел паря...»
Против большинства только те кто кормится от реки контрибуций западу, что потекла после сдачи страны комуняками в 1984-ом.


Рецензии
Здравствуйте.
Когда восемь лет убивали людей на Донбассе, это меньшинство не возмущалось, а сейчас голос у них прорвался. Всякому терпению приходит конец. Не нужно было доводить до него.
С уважением, Нелли.

Нелли Григорян   05.11.2022 00:39     Заявить о нарушении
Полностью согласен, с глубочайшим уважением...

Глеб Навин   07.11.2022 19:59   Заявить о нарушении
Сдал страну Советов Нату и Америке алкоголик - ренегат БОрис Эльцин, после того как плюйрайлизмом СССР смог сильно раскачать Мишка Горбатый.

Николай Павлов Юрьевский   14.11.2022 19:52   Заявить о нарушении
есно - они порождения 75 лет бесовской власти, восхождение которой описал Ф. Достоевский

Глеб Навин   14.11.2022 21:09   Заявить о нарушении