Возможно ли стаду баранов, ведомых козлом на убой

Возможно ли стаду баранов, ведомых козлом на убой – что-либо объяснить.

Слово "Отечество" произошло от слова "отец". Патриотизм в своем истоке происходит от слова отец. Отечественная война, когда встали отцы. Основная Христианская молитва – Отец наш Не бес, он Духовен – Дух Овен
Там должен находиться Верх Овен, или Верховный Главнокомандующий.

Падая  сверху – ХУ, попадаешь в ло, где Весы , в этом Знаке родился Тупин, потому как Вершина острая, основание – тупое.
Весы,  инструмент торговцев, главенствует среди продавцов – Иуда, его последователи окружают Тупина. Х Упал на 7 часов, иудеи считает себя семитами – семи ты,  семь я, отсюда у Тупина страсть к семейным ценностям.
Семейки Ельцина, своим нескольким семейкам, братья по кооперативу, братья по разграблению государства.

Тупина так же окружает пятая колонна – ко лона, здесь опять ло на. Но Х на 5 часов, опять – о пять.
Семион – семи он, Симон, Семен, стал камнем – основателем церкви Петра, Пети, петушка, которого он постоянно возил с собой, как символ предательства, которое совершает Тупин и его окружение в отношении России. 7ты воют на весь мир о анти7, а сами являются  антиГ, а это противники Бога, Господа, Государя, Государства. 7ты – идолопоклонники и до ло, где начинается ложь, отцы лжи, вступая в эту рать – в рать, врать начинают, врут как со стороны Украины, так и окружение тупина, говорящие на и врите.
В свое время поклонились золотому тельцу, пока Моисей поднялся к  Богу, Господу, Знак Зодиака Телец – евреи сотворили золотого тельца. Спустившись Моисей призвал Господних – левитов, левых, патриотов  и у бил – 7тов.

Телец, Бык, Вол, во всех сферах наиболее опасны оборотни, как в погонах, в галстуках, в рясах. Как примеры – перевёрнутый крест Петра, когда раз вращаются, а раз, один – Телец, Вол, Володя – дьявол, как Путин – Тупин, Воланд – лна лов, Дух – й худ. Империи обычно существуют долго, но безбожная просуществовала не более 73 года и 7 месяцев.
ХУ ль я нов – Володя Ульянов, окруженный иудеями и  идол в мавзолее.

Если Вол, не оборотень превращающийся в вол ка, становясь вол ками, камень, становятся достойными людьми, такими как Владимир Боглаев, Владимир Квачков, а кто у пал и у да, последуют его примеру – удавился, повесился, ао вес, весы.

Баран, баранка – ноль без палочки, посоха, жезла, позвоночника, бесхребетный…,
С палочкой – 10, а это 10анн, 10осиф, 10на. Христос – 10Ри100-С, как говорится – с 6 часа, до часа девятого – тьма на Земле, дом Христа на 10 часов,  у пастыря появился посох. В Содоме не нашлось десяти – конец печальный.

Иосиф – И оси Ф, стал осью, посохом для братьев, которые поклонились ему, Иосиф Сталин.
10на, Иона, Йон – Ной, обратная сторона спасителя от потопа.
Последователи 11суса, носят  крест на груди – крестоносцы, а Иисус при Всевышнем и Отце Не бес – Крест за спиной, не крест на нем, а он на Кресте.

Аман –мужское имя, в переводе с татарского Аман – «живой, здоровый, благополучный». В переводе с казахского имя обозначает «здоровый, невредимый». А если перевести его с арабского, то имя имеет значение «безопасность, мир, спокойствие».

Аман для иудеев – символ анти7, которым родная стихия болезни, войны, голод и смерть. Аман предупреждал царя о последствиях деятельности иудеев, но при царе была еврейка Эстер, которая настраивала царя против Амана.

Благодаря деятельности иудеев, Россия погрязла  в болезнях, разврате, войнах.
Современный Аман, Шаман – Александр Габышев, пошел из Якутии в Москву лечить Тупина от его окружения, но современная Эстер – Собчак с иудеями упрятали Шамана в дур дом.
Возмутился засилием последователей Иуды и Петра православный священник о Сергий – Романов. Роман ведет начало от Рома, Ромула – первого Римского императора. Династия Романовых в России, которая не пускала дальше черты оседлости иудеев. Ром, Гром, 10анн, Иоанн подвергся нападкам со стороны Эстер – Собчак и иудеев в средствах массовой информации, правоохранительных органах.
Повторил судьбу Иоанна Крестителя – попал в темницу.

В годину испытаний, когда Родина в опасности. Г одина, Р одина.
Один – 1, посох, жезл, через Шамана – Ярослава, Всевышний и Отец Не бкс дал песни – Встанем и Я Русский. Я1Р, Я – в поле,  при матери, белой рубашке, воздух, Любовь. Р – Русский, черная рубашка поверх белой, при Отце, кровь, к Ров от Отца. Воз дух – набирается в легкие, кровь от сердца освещает путь до мой. Теперь вы не сможете сказать, что не можете отличить белого от красного,  правого от левого.

В этой ситуации, не только Эстер – Собчак и ее сородичи бессильны, но и Тупину приходится подпевать.

Идут предсказанные болезни, войны, приближаются голод, смерть, избежать которые возможно только отказавшись от идолов и обратившись к Всевышнему и Отцу Не бес.


Рецензии