Вопросы

Из чего состоит пространство и время?

Существуют ли они абсолютно или же возникают из чего-то более фундаментального?

Каково свойство пространства на самом фундаментальном уровне?

Как выглядят пространство и время в свехрмалом масштабе?

Существует ли предельно малая единица длины или единица времени?

Существуют ли время и пространство на самом деле или являются проекцией психики?

Существует ли объективное без субъекта? Если да, то в какой форме и как это проверить?

Возможно ли восприятие человеческим сознанием явлений, находящихся за пределами пространства-временных измерений?

Может ли человек что-либо себе представить вне времени и пространства?

Что было когда ничего не было?

Другие:

Из чего состоит психика?

Существует ли она абсолютно или же возникает из чего-то более фундаментального?

Как выглядит психика?

Существует ли психика на самом деле?

Существует ли единица измерения психики? Есть ли предельно малая единица измерения психики?

Существует ли мир без психики и психика без мира??

Зачем вообще нужно сознание, если все процессы в организмы автоматизированы(бессознательны), в том числе и принятие решений?

Что за красное пятно на затылке у Русских людей на затылке(серьезно)?

Может ли человек сам сознательно управлять своей жизнью? Или жизнь человека определяется причинно-следственными связями недоступными для человеческого осознания?

Продала ли бы ты душу дьяволу ради своего сына?

Существует ли бог на самом деле или является проекцией человеческой психики?

Если бы не было человека было бы вообще такое понятие бог?

Может бог это просто определённая часть мозга выполняющая определенную функцию?

Существует ли в процессе зарождения человека какая-то объективная метафизическая причина или все мы получились из спермы??

Каким все является на самом деле???


Рецензии