Краев границ не видишь?

Так  обычно   говорили  в   старые   добрые  времена, когда   собирались   друзья  и производилось   разлитие  спиртных  напитков    по стаканам.  Поделить  надо было по честному и правильно, а  вот  как?     Вопрос  всегда  вставал.
И на  очередной  вопрос   Д.Пескову  последовал    замечательный  ответ  пресс-секретаря  президента РФ: «Мы  будем   советоваться  с населением!».   Вот    самый  грамотный  ответ, который  мог  быть произнесен.

Помниться, что в  феврале  ответ  на вопрос:   «В  каких  границах  признаны  Донбасские  республики?»  ответ прозвучал  только через пару  дней.  Судя  по всему,   посоветовались  с населением  республик и определились, что   по  административным границам   до   2014  года. Замечательно, ясность, хоть какая-то внесена.

Теперь   аналогичный  вопрос   возник  снова:  «Как  будем  определять присоединив-шиеся   территории?  Это  же  часть нашей  Родины!  А границ  нет!». Часть   Донбасса  под  украинскими войсками, часть иных   областей  Украины, вне    4 субъектов,  под нашим  управлением, неужели отдадим?

Или  положимся  на   судьбу  военного  умения,  удастся   завоевать (освободить)  определенные  территории, значит   границы  будут  дальше на  Запад, не  удастся -  приблизятся    на Восток.

В общем   ситуация        непонятная.   Уважаемое  населения Украины!  Вы уж  определитесь   с границами, будете     голосовать за присоединение  к России   или нет! #кактотак


Рецензии
Границей должен стать Ла-Манш.
Как учил Владимир Вольфович.

Реймен   04.10.2022 21:23     Заявить о нарушении
Да был такой великий общественный деятель. Светлая память.

Дмитрий Медведев 5   05.10.2022 06:33   Заявить о нарушении
Так он еще обещал, что сапоги будем мыть в Индийском океане.
Так и ушел... в немытых сапогах...

Людмила Людмилина   20.10.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.