Хроники Морфея гл. 28 Затмение

Солнечное затмение — это астрономическое явление, при котором Луна полностью или частично закрывает Солнце от наблюдателя на Земле. Ученые заранее вычисляют время затмения и готовятся к нему, используя специальные приборы и затемненные очки.

Однако, в этот раз затмение началось неожиданно и нарушило все планы. Оказалось, что причиной была не Луна, а другая неизвестная планета. Ее размеры были впечатляющими, и она полностью закрыла Солнце, погрузив Землю во тьму. Начались мощные приливы и отливы, которые привели к затоплению некоторых островов и стран.

Среди людей началась паника. Астрономы не могли объяснить, откуда появилась эта планета и почему ее не заметили заранее. Прошли сутки, прежде чем снова появилось солнце. Неизвестная планета медленно удалялась от Земли и вскоре исчезла из вида.

Люди постепенно приходили в себя, а ученые ломали головы над тем, что это было. Выдвигались разные гипотезы, некоторые уфологи даже утверждали, что это был инопланетный корабль и что на Землю высадился десант пришельцев.

Однако, ученые не торопились с выводами. Через пару дней в СМИ появилась информация о том, что это могла быть планета "Нибиру", которая по очень растянутой орбите раз в несколько тысяч лет появляется в непосредственной близости от Земли. В пользу этой теории говорили и древние манускрипты, найденные в Шумере. Там прямо указывалось, что эта планета обитаема и на ней живут ануннаки, которые уже не раз посещали нашу Землю.

Люди оставили свои распри и сплотились в ожидании возможного вторжения инопланетян. И те не заставили себя долго ждать. Они прислали послание на золотом диске на английском языке, в котором предложили людям Земли в течение 15 дней отдать все свое золото. В случае добровольной сдачи золота, они улетят, а люди продолжат свое существование. В обратном случае, все земляне будут уничтожены, а золото все равно достанется им. Указали они и место, куда должно быть доставлено золото - это был Сирийский Эт-Танф на границе с Ираком.

Делать нечего - Америка вызвалась первой отдать свое золото, а за ней последовали и все остальные страны. Через 15 дней от инопланетян пришло извещение, что земляне выполнили их условие, и они уже покинули нашу солнечную систему. А еще через 15 дней весь мир узнал, что Америка стала самой богатой страной на Земле, но и обанкротилась в один день.


Рецензии
Неожиданно!) Про американцев полностью согласна, они своего не упустят, затея вполне в их духе!) Сюжет держал в напряжении, захватил. Картина частичного апокалипсиса так реалистично получилась, даже страх появился,холодок в душе, а вдруг? Американцы умеют удивить.С большим интересом, Виктория.

Виктория Романюк   06.10.2022 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Виктория за прочтение и оценку. Рад, что миниатюра Вас заинтересовала.
Первый вариант был другим, там ануннаки из Нибиру получают золото и улетают. Но немного поразмыслив, решил, что с американцами будет интересней)).
С теплом души моей,

Анатолий Анистратов   07.10.2022 07:48   Заявить о нарушении