Попытка реконструкции

Сергей Рыжков
Попытка реконструкции
Любопытно, читая классические произведения представлять, как поеживается и подергивается, пусть уже и признанный классик, когда дело доходит до реального жизнеописания героя или героини, имеется ввиду их, скажем так интимная жизнь, а как без нее?
А вот так, только иногда, в самом конце романа, как это произошло, скажем у И.А. Гончарова с героем его романа И.И. Обломовым, о котором тот скупо сообщает, мол да был влюблен в Ольгу Ильинскую.
Обожал, мечтал, но ни слова о том, а вожделел ли? Он взрослый, здоровый молодой мужик, хорошо питающийся и оттого полный сил каким-то образом удовлетворяет свои плотские желания или же они у него не возникают в силу какого-то непонятного физического дефекта.
И только потом возникает Агафья Пшеницина, безо всякого тебе флера загадочности, обладающая, как выясняется еще и телом, до нее герой очевидно не ведал, что мужчины и женщины не только поют дуэтом, но еще и спят в одной постели…но, фуй, как можно о таком написать… а потом, вдруг и ребенок откуда-то взялся, так значит Илья Ильич простой мужик, обладающий, страшно сказать половым членом, который он весь роман старательно маскировал, чтобы о том никто не догадался, полами своего халата.

Это как в советских романах о трудовых подвигах комсомольцев там, все как один евнухи, притом евнухи по рождению или по убеждению, ибо известно, что, если подростка или мужчину лишить семенников у него на всю жизнь остается генетическая память в виде эрекции и на практике, он может совершить половой акт, естественно без последствий.
Эти же на женщину смотрят только как на товарища и желания задрать ей юбку не возникает никогда и ни при каких обстоятельствах. Самый большой разврат – рукопожатие, которое обязательно должно быть кратким и мужественным. Ибо, задержал руку женщины в своей долее двух секунд – наверняка оскоромился.
Товарищи могут заподозрить, что и тебе, их вожаку свойственны темные тайные желания, которые ты, как истинный монах, пардон вожак удовлетворяешь не кулаком за фанерной дверцей сортира или, сохрани господь, вступив в порочную связь с послушником, пардон пионером, а молитвой, то есть, пардон, комсомольской песней и ударным трудом, а с неизбежной эрекцией борешься по-коммунистически – божиим, пардон партийным словом, в крайнем случае про помощи тома Библии, пардон «Капитала», сочиненного волосатым иудеем.
И девушки комсомолки им под стать, все как одна плоскогруды, если что есть – утянуть полотенцем, в юбке из мешковины из-под которой изящно виднеется носок ботиночка, именуемого в народе РГД, рабочие говнодавы, все в красных косыночках и мужских кальсонах и чулках, у кого есть под подолом, дабы и позыва поинтересоваться, а что мол там, не возникало.
И не дай бог, где-то за штабелем досок или, что еще страшнее в бытовке вступить с парнем в преступную связь – все прощай биография и вот тут, ура! отвергнутые коллективами имеют шанс вырваться из дерьма на свет божий и выжить, и детей родить, и людьми их сделать…
Но коллектив держит цепко, гнобит умело и надо обладать недюжинной смелостью чтобы вырваться и тогда окажется, что на земле есть девочки и мальчики, у которых есть первичные и вторичные половые признаки, что они влюбляются друг в друга, целуются, а потом вступают в личные, близкие отношения, в которых обходятся без советов коллектива и дети у них получаются красивые, разумные и мудрые до такой степени, что никогда не вступают в комсомол или подобные ему организации. То есть имеют противоядие на генетическом уровне.
Хорошо, может быть издержки советского строя никак не позволяли тогдашнему «писателю» написать о том, что среди живых людей при любом строе бродят живые желания и если даже среди монахов, которые вроде как добровольно наложили на себя схиму процветает разврат, как зов неутоленной плоти, то почему эти же простые желания, возникающие у живого к живому, не могут быть обнародованы.
 Почему мы стыдливо делаем вид, что не ведаем о том, что наши с вами дети, а у некоторых и внуки, сплошь, я не преувеличиваю, почитайте статистику, занимаются онанизмом, который наконец-то официально, слава всевышнему, признан не бесовским наваждением, присланным нам мировым империализмом, а вполне себе нормальной физиологической потребностью растущего организма, которая, в силу объективных причин не может быть удовлетворена половым путем. 
И если во всем цивилизованном мире это считается нормой, то у нас с некоторых пор сплошь и рядом намекается на то, что российский ребенок, он, конечно особенный ребенок и онанизму предпочитает физзарядку.
Не надо врать себе и выдавать желаемое за действительное. Это у вас, авторов подобных инициатив желания давно издохли и органы иссохли и вы, ничтоже сумняшеся опираясь только на свои ощущения заявляете - порнографию русские дети не смотрят. Их это не интересует, то есть совсем. И встающие пиписьки – это не про наших ребят. У нас не стоит, на этом и стоим.
У нас своя стезя – безалкогольная и бесполая, мы все прилагательные при нашей власти.
Но вдруг выясняется - и в прошлые века и в современном мире находились особи, которым любопытно было описывать и подробно расписывать переживания людей во время слияния тел, этим грешили, хотя почему грешили? где здесь грех? и многие классики и как бы ни прятало наше ханжеское общество эти опусы от народа, размещая только в академических изданиях, тайное – всегда становится явным, вещи читаются, оцениваются и передаются из рук в руки, а теперь, когда есть интернет…
Мы зачем-то пытаемся вернуться в наше совсем недавнее прошлое, где запретов было больше чем свобод.
Чехов и Толстой, Пушкин и Лермонтов были живыми людьми, которые, несмотря на статус и, порою негласное общественное осуждение писали и публиковали не всегда то, что считалось приличным, не считая для себя обязательным соблюдать эти приличия и в жизни.  Примеров масса.
А любопытно пофантазировать, раскрыть скобки и предположить, а что происходило, к примеру, в будуаре или скажем в спальне, а может быть в сарае, в палатке на берегу, в салоне автобуса, в резиденции президента, в пионерском лагере, в гостиной да где угодно там, где герои остаются наедине.
Вдруг оказывается, что Тимур, тот самый член команды, вполне себе взрослый парень имел половой член испытывал и проявлял по отношению к Жене не только товарищеские, но и несколько иного характера чувства и ежели до постели дело не дошло, исключительно в силу возраста героев, то другие действия сексуального характера, характерные для мальчиков и девочек тех благословенных времен присутствовали в полной мере.


Бдения Жени и Тимура в штабе и прочих секретных местах, близость юных тел имели гораздо большее значение для подростков нежели желание наказать Квакина или изобличить Фигуру.
А когда Тимур, поправляя девушке волосы, дабы те не мешали ей целится, не сразу убрал руку, а как бы погладил их у нее защекотало в животе, а у него встало торчком в штанах, и он вынужденно ходил, пригнувшись и не мог отвести глаз от ее оголенных выше колена ног и беленьких носочков, пока она лежала на стрелковом мате.
После выстрелов, опустившись к ней на мат, героически поцеловал взволнованную подругу в щеку, ткнулся губами в девчоночьи губы и только потом повалив дал волю рукам и ощупал, сквозь сарафан маленькие и крепкие, как лимончики грудки, на что та, тайком сначала коленом, а потом, как бы нечаянно тыльной стороной ладони провела по его возбужденному члену, которого не могли скрыть даже широкие по обычаям тех лет штаны.
Неумело, но крайне горячо нацеловавшись вооруженная пара отправилась в поселок, соображая по пути, где бы можно было без помех и чужих глаз от души потискаться, других, более серьезных намерений ни он, ни она не имели, эмоций, полученных от тактильной близости и слияния губ, для первых впечатлений было более, чем достаточно.
Им, конечно же было неведомо, что, Коля Колокольчиков, случайно оказавшийся свидетелем совсем не пионерского поступка товарищей, решил не бежать и свистать полный сбор, дабы осудить, а как мальчик из интеллигентной семьи пошел сначала посоветовался с дедушкой профессором, который, как человек мудрый к тому же воспитанный в иные времена и с тринадцати лет привыкший решать свои половые проблемы не пальчиками под одеялом, а с молоденькой горничной Танюшей, которую заботливая мама ненавязчиво подложила в эго юношескую кровать, посоветовал внуку не суетится, а успокоится и, лучше поискать себе девочку с которой, как он выразился, тому будет очень приятно.
Выносить же личные отношения, случайным свидетелем которых стал на всеобщее обозрение, а тем более проводить их публичное обсуждение, для приличного человека, не приемлемо.
А потому, ты Коля, должен помалкивать и завидовать молча в надежде на то, что и тебе тоже когда-нибудь доведется так же близко пообщаться с девочкой.
Внявший советам старшего юный коммунар сохранил увиденное в секрете, однако видения сексуального характера стали чаще беспокоить его по ночам, но у мудрого деда, который все видел и понимал не было в запасе ни одной горничной, которая помогла бы его внуку развиваться более гармонично.

Лидер группы, не на шутку увлекшийся новой знакомой тщательно маскировал свои близкие отношения с новой знакомой, но «шила в мешке не утаишь», их взгляды, вздохи и нечаянные касания рук, не остались без внимания товарищей, которые промеж собой давно обсудили парочку, но великий авторитет Тимура не позволял им высказывать какие-то критические мнения, да и поздний подростковый возраст в который входили члены команды заставлял, переосмысливать отношения между полами и подражать более взрослым среди которых дружба с девушкой почиталась за доблесть.
А влюбленные увлеченные новыми для себя эмоциями и познаниями продвигались в своих отношениях все дальше. Поцелуи из неумелых превратились в изощренные со взаимной встречей языков и замиранием дыхания. Рукам позволялось гораздо больше, чем ранее. Тимур давно проник за корсаж сарафана трогал и целовал грудь, любовался торчащими сосочками и постепенно опускаясь вниз достиг уже пояса, туго перепоясывающего талию и позволяющего только увидеть поясок резинки трусов.
Просто залезть под юбку, было страшновато и он все время ждал удобного момента. Конечно он видел ее в трусах, на пляже, когда все купались, но то были огромные шарообразные сатиновые спортивные трусы и майка, как и на всех девочках, которые страшно уродовали девичьи фигуры и делали из похожими на каких-то кукольных персонажей.
Да и мальчики в трусах до колена, больших и вечно сползающих смотрелись не лучше и потому Тимур ходил купаться в спортивных трусах, которые были значительно короче и хоть как-то облегали тело.
Оттого его спортивная фигура, выгодно отличавшаяся от других, привлекала к себе пристальные взгляды девочек, что безумно раздражало Женю.
Тимур же, который, как бы случайно, ненароком проводил рукой по ее бедрам ощущал, что там под юбкой совсем другие трусы, непохожие на те сатиновые парашюты, виденные им на реке, у тех, которые под ситцем сарафана оборочка вокруг ноги по низу и когда она наклоняется, сквозь ткань видно, что они плотно прилегают к телу. 
Желание, хотя бы взглянуть на них, а лучше потрогать, а еще лучше снять не оставляли юного коммунара ни днем ни ночью.
Не помогала даже ночная охота за командой Квакина, грабящей сады и огороды дачников. Вернувшись с победой, умывшись и забравшись в постель все равно виделась Женька, которая, как он наблюдал через занавеску снимает через голову сарафан, потом наклоняется и что-то снимает снизу, а потом выключает свет и все, что дальше придумывай сам. И он придумывал, но надолго его не хватало, кончалось все тем, что ладонь обхватывала стоящий член и через пару минут все было кончено и юный командир спокойно засыпал.
А назавтра, снова встретив подружку и оказавшись с ней рядом и вдохнув ее запах, запах молодого горячего и почти созревшего тела снова дуреет от желания и ищет возможности остаться с ней наедине и, наконец находит и решается влезть под подол, ощупать оборочки по низу штанишек, стащить их с нее и запустив руку промеж ног ощутить под пальцами мягкую курчавость лобка и влагу глубины, которая таится там, куда он пока не добрался, но обязательно доберется.
А теперь он чувствует, как она сжимает бедрами его руку и тяжело дышит и шепчет ему в ухо просьбу, которую он должен выполнить, и он убирает руку, а она, прижавшись к нему со штанишками, лежащими на пыльных тапочках уже не таясь, пока что через грубые штаны, но ощупывает его торчащий член, пожимает его рукой и наклоняется дабы одеться, уже слышны голоса приближающейся команды.
Кое как приведя одежду, лица и эмоции в порядок, делая вид, что рассматривают что-то в бинокль подростки встречают, смотрящих на них товарищей, среди которых внимательные глаза Коли Колокольчикова.
И снова обсуждение планов, помощь старикам и семьям воинов, как живо это перекликается с днем сегодняшним.
Борьба с инакомыслящими, которые несмотря на предупреждения продолжают разбойные нападения на сады.
А Тимура, в последнее время стало беспокоить внимание, оказываемое Квакиным Жене. Он здоровается в ней на улице, вежливо помогает донести ведро с водой от колодца и доносит и смотрит на ее загорелые плечи и ноги, улыбается и угощает конфетами.
А она все это, спокойно принимает и не отказывается от его буржуазных выходок и смотрит на его выглаженную белую рубашку и не противно же ей.
Но как ей это все сказать, неужели она сама не видит, что он притворяется, что все это только для того, чтобы досадить ему, Тимуру – злейшему врагу, командиру конкурирующей ватаги мальчишек.
И Тимур разрабатывает новый план, который позволит наголову разбить соперника, продемонстрировать Жене, кто из них сильнее и самое сокровенное – затащить ее в сарай, где он под видом наблюдательного пункта оборудовал уютное местечко где можно не только вдоволь нацеловаться, но и разглядеть, как следует и потрогать то, чего удалось коснуться только мельком.
Чем все это должно закончится он не думал, но руководствуясь силою воли и коммунистическими идеалами давал себе слово, что он, юный коммунар девушку не обидит. Хотя из самой глубины души выглядывал тип, похожий на Фигуру, такой же гадкий и ухмыляясь спрашивал, а зачем же тогда ты лезешь девчонке в штаны. На что возмущенный командир, не имеющий слов использовал беспроигрышный аргумент, бил того в лоб. И почувствовав свое превосходство, мысленно тащил девчонку в сарай.
Та же, кстати сказать, очевидно в силу раннего полового созревания не находила в себе сил отвергнуть ухаживания и поползновения, отнюдь не дружеского характера со стороны лидера команды, ей были приятны и поцелуи, и его объятия, от прикосновений она вообще сходила с ума.
Научившись еще год назад снимать свое сексуальное возбуждение сжимая промеж ног жесткий валик, не испытывая, правда при этом каких-то сладострастных ощущений, но в результате работы мышц вполне себе освобождаясь от тягостного недопонимания самой себя, теперь, когда он касался ее груди, а с недавнего времени и паха ощущала приливы необъяснимого блаженства, которое требовало какого-то выхода, а какого, она еще не понимала.
Нет, она слышала от старшей сестры, которая, как Женя подозревала возможно и не была уже девушкой о том, что от парней нужно держаться подальше и не позволять им ничего такого… хотя сама с парнями дружила и здесь, в дачном поселке гуляла отнюдь не в одиночестве, с тем же старшим братом Тимура ее видели неоднократно и Женя, близко знавшая Тимура, не безосновательно подозревала, что старший его брат не менее предприимчив в отношении слабого пола чем младший и ее старшая сестра наверняка испытала на себе то, что сейчас испытывает Евгения и неизвестно еще у кого зашло дальше. 
А предупреждения сестры об осторожности при общении с мальчиками она, конечно принимает к сведению и, конечно же не допустит ничего такого, не дура же она. Но и отказаться от столь приятного времяпрепровождения не готова, уж очень сладкими оказались эти поцелуи и прикосновения.
Команда, собравшаяся вокруг командира и Жени, которая совершенно неожиданно, вдруг стала неотъемлемой ее частью, что конечно не всем, особенно девочкам пришлось по нраву, активно докладывала о выполненных задачах и ставила новые.
Тимур анализировал то и другое, а голова его лихорадочно стремилась составить такой план, который позволит занять всех, а самому остаться наедине с девчонкой.
И опыт помог и каждый получил задание, а на себя, любимого и на Женю возлагалась задача координировать, находясь в сарае действия команды и вечером принимать доклады о выполнении заданий.
Таким образом, под видом руководства и подготовки к новым актам, ему удалось спровадить всех и с деловым видом, взяв девушку за руку он повел ее вглубь сарая, где на сене подготовил наблюдательный пункт.
Отправив юных коммунаров копать огороды, колоть дрова и носить воду немощным и оставшимся в результате войны без мужчин сельчанам, Тимур, с деловым видом предложил Жене прилечь на ложе, дабы в амбразуру наблюдать за ситуацией. Та, принимая игру послушно легла и затаив дыхание ждала. Долго ожидать не пришлось, командир улегся рядом, отложил в сторону, за ненадобностью бинокль и по-хозяйски положил руку ей на талию. Она вздрогнула, но промолчала.
Продолжая обнимать девушку Тимур сбивчиво, что-то рассказывал про задачи юных коммунаров, опуская руку все ниже и ниже.
Евгения, для виду поежилась и сбросила его руку со своей плотной попки. При этом движении и без того недлинная юбочка поднялась и открыла ножки далеко выше колена.
Чем юный ловелас тут же воспользовался и погладил открывшееся тело, проникая все выше под подол.
Нащупал края штанишек, подивившись тому, что они на ней были совсем не такие в каких девочки ходят купаться и занимаются гимнастикой – бесформенные и безобразные, не носящие в себе ни капли не то, что сексуальности, но даже эстетики.
Ее штанишки были из приятной на ощупь гладкой ткани, по низу вокруг резинки обхватывающей ноги они заканчивались оборочкой и плотно облегали тело, потянув юбку вверх и скосив глаза он увидел, что и расцветка у них была не синяя и не черная, как у всех, а светло голубая в белый горошек.
От такой красоты у юноши перехватило дыхание. Вот оказывается какие тайны скрываются у некоторых под юбками. И он, решительно привлек девушку к себе, она, конечно, для вида повозмущалась и даже, легонько толкнула его кулачком в грудь, но несильно, так, чтобы он не передумал.
А он, не отнимая руки от панталончиков и восхищенно их поглаживая, нашел ее губы и приник к ним, Женя, охотно ответила на поцелуй и устроилась поудобнее.
Тимур, как коршун нависал на ее раскинувшимся телом, приподнял и стащил через голову сарафан, под которым, кроме штанишек ничего не было.
Теперь он мог целовать и гладить ее грудь удивляясь тому, что она становится все плотнее и маленькие сосочки стали твердыми.
Он целовал ее шею и видел, как от его яростных поцелуев на ней остаются красные пятна, как и от пуговиц на его рубашке которыми он царапал ее нежную кожу.
Он быстро, через голову снял рубашку и расстегнул ремень с бляхой и звездой на брюках, на секунду задумался и потянул штаны вниз, под ними оказались просторные спортивные трусы от многочисленных стирок утративших свой первоначальный цвет и выглядевшие более-менее равномерно белесыми.
В передней части трусы стояли палаткой, что очень заинтересовало девушку. Она уже прочувствовала ногой и даже тыльной стороной ладони необычайную твердость предмета, о котором знала только то, что он у мужчин наличествует и, как шепотом говорили подружки участвует в, стыдно сказать близких отношениях между мужчиной и женщиной.
О том, из чего он состоит, как выглядит и где мужчины прячут его в обыденной жизни она, имела очень смутное представление.
Советским девушкам, юношам и всем остальным членам общества победившего социализма были совершенно неинтересны все эти буржуйские штучки касающиеся отношения полов и тем более какая-то любовь. 
Советский трудящийся и так понимал, что, куда, как и зачем, не до любви. И потом, после двенадцатичасового трудового дня, подразумевающего самоотверженный труд на благо родины мысль о каком таком, скажем так неформальном общении могла прийти в голову только очень сильным и очень молодым особям обоего пола.
Потому вся надежда в прибыли населения была на таких вот юных и неопытных, еще не убитых жизнью и только благодаря естественному влечению полов, любопытству и наличию, несмотря на скудность рациона сил и, главное желания совокупляться в стране появляются новые люди, которые, хочется верить когда-нибудь будут жить в свободной от убийц-вождей стране.
А нынче, юный коммунар, воспитанных на марксистско-ленинских идеалах в самозабвении гладит рукой и не может отвести глаз от совершенно буржуазных штанишек в горошек, с оборочками и как он успел разглядеть крошечным бантиком на поясе.
Интересно, где у Карла Маркса сказано, что женщина, вместо панталон должна носить солдатские кальсоны или штаны, сшитые из мешковины, а мужчина вместо батистовых рубашек и бридж гимнастерку и галифе?
Сам идеолог, как гласит история всю жизнь жил за счет состоятельного Энгельса и никогда, кроме как на охоте не носил галифе.

Сейчас же Тимур, совершенно утративший чувство реальности при виде пред собой такой красоты, волнуясь и задыхаясь, пытаясь бороться с собой начал стягивать с девчонки штанишки с совершенно ошалев от появившегося из-под голубого фильдекоса треугольничка русых волос, бросив неснятое белье в районе коленей, нагнулся и не в силах сдерживаться стал целовать мягкие курчавые волосики и тело вокруг такое белое и беззащитное с голубыми прожилками сосудов просвечивающих сквозь нежную кожу.
Женя, изнемогая от наслаждения выгибалась ему навстречу, а он, сообразив, что ног не раздвинуть покуда панталоны болтаются у колен, стянул их задрав девчонке ноги вверх, а она, опуская их, как бы ненароком широко раздвинула на мгновенье показав нечто воспаленное, бордовое и влажное.
Он, с трудом проглотив слюну, просунул руки девушке под ягодицы, приподнял и зарылся лицом в промежность. Женя тихонько застонала, не то от страха, не то от удовольствия.
Тимур же вынырнул, примостился на коленях между ее раздвинутых ног приподнялся и замер, не зная, что делать дальше.
Страстное желание давно распирало его, член не просто стоял, он гудел п подергивался, но явить его миру, сняв трусы он в силу возраста и воспитания стеснялся.
Девушка, которой было не только любопытно, но еще очень хотелось продлить чудесное впечатление и ощущение пришла ему на помощь, потянула слабую резинку на себя и вниз, освободив пленника и с любопытством, удивлением и даже страхом, не отводя глаз смотрела на совершенно новое для нее явление.
Спустив трусы она, с интересом разглядывала и легкую волосяную опушку лобка, и блестящую головку с маленькими губками по центру, дивилась его размерам, она не ожидала, что у столь молодого человека может быть так много интересного в трусах, отсутствие малейших понятий о физиологии мужчины ставило ее в тупик, она искренне не могла понять куда все это прячется в обычной жизни.
Протянув руку, девушка решилась потрогать столь загадочный предмет, который ответил ей резким движением, а партнер стоном сквозь зубы.
Тимур нагнулся и налег на тело девушки так, что возбужденный член оказался придавленным к ее лобку и начал делать легкие движения, которые подсказывала ему природа от этих движений его готовый взорваться член перестал ему подчиняться, он тихо заскулил, как маленький щенок и из последних сил сдержал себя прекратив фрикции.
Ткнулся мокрым лицом ей в грудь, откатился на бок и запустил руку девчонке промеж ног.
Та, в начале дернувшись расслабилась, раздвинула ноги и позволила его пальцам гладить ставшую вдруг совсем мокрой промежность и проникать пальцами неглубоко внутрь.
Под его руками вход во влагалище раздвигался и та дырочка, куда входил один пальчик с легкостью принимала два и даже три.
Она лежала, закрыв глаза и глубоко дыша, потом положила свою руку на лобок и начала сначала тихо, а потом все сильнее на него нажимать и спустя несколько мгновений, вдруг вскрикнула и начала подрагивать всем телом, продолжая терзать лобок. потом ослабла, и он почувствовал, как расслабляется, сжавшее в момент оргазма его пальцы влагалище.   
Осознав, что тем самым девушка достигла развязки, изнемогающий парень поднялся, над ней и обхватив торчащий член ладонью, успел сделать лишь несколько движений, как из него, невиданной силы фонтаном ударила сперма, забрызгав все тело, лежавшей перед ним Женьки, первая, самая сильная капля блестела у нее на подбородке.
Он обреченно и облегченно опустил голову, свершилось.

Оказалось, что у юных ленинцев такие же приземленные желания, как и у их буржуазных сверстников и молодой коммунар с таким же жаром и азартом лезет к девушке в штаны, как и его безыдейный коллега, а девушка, будь она хоть трижды коммунаркой или даже, упаси господь, будущей комсомолкой, имеет в своем тайном арсенале, буржуйские штанишки, да еще и не одни, промежность, влагалище и оргазм, как высшее проявление пролетарской и человеческой сути.
Дальше – больше, пока не закончился дачный сезон, между борьбой с Квакиным и руководством командой у Тимура и Жени всегда находились срочные дела совершить которые они брались на пару, близость их становилась все более изощренной, они перестали стесняться друг друга и всячески старались доставить партнеру удовольствие и добиться ярчайшего оргазма, так и не вступив ни единожды в полноценную половую связь.
Евгения, в общих чертах открыла для себя устройство мужского полового члена, нет она не углублялась в медицинские аспекты деятельности этого интересного органа, но с изумлением воочию увидела, как из небольшого отростка, болтающегося где-то между ног, возникает вдруг красавец-гигант, теперь, она искренне считала его красивым в отличии от первого явления, когда он ее почти напугал, а потом, уже после того, как он извергнет из своей сердцевины фонтан, снова скукожится, увянет и превратится в ничем не примечательную деталь.
И загадка того куда мужчины прячут сей предмет в обыденной жизни очень просто разъяснилась.
И у него, и у нее развилась и окрепла стойкая боязнь вступить в интимные отношения, которые могут окончится нежелательной, да и ненужной в этом возрасте беременностью, тем более, что глубина ощущений, которыми они учились друг у друга и учили друг друга вполне устраивала обоих, ибо ничем, ну разве только разоблачением не грозила.
Да и разоблачение, казалось практически невозможным из-за повышенной осторожности любовников, назовем их так, хотя буквально любовниками они и не являлись.
Молодые люди открывали друг в друге все новые и новые эрогенные зоны, раздражение которых становилось частью любовной игры и позволяло максимально отодвинуть момент оргазма, ибо выяснилось, что прелюдия не менее, а для кого-то и более сладостна нежели разрядка.
Как оказалось, несмотря на почти пролетарское происхождение, бабушка Жени была «из бывших», отсюда и штанишки с оборочками, как выяснилось разных фасонов и расцветок и привычка к гигиене, которая никогда не была лишней, а теперь вышла на передний край, волей-неволей и Тимуру, имевшему в своем арсенале лишь двое спортивных трусов приходилось соответствовать, стирать их почти ежедневно, дабы не проявиться перед девушкой неопрятным грязнулей, тем более, что с некоторых пор их отношения зашли так далеко, что девушка по своей инициативе, однажды, в процессе игры поцеловала головку его члена, а затем сделала неумелый, но полноценный минет.

Единственный человек, который не то что подозревал, а был почти уверен в том, что дело нечисто был Коля Колокольчиков.
Верный заветам деда он свято хранил тайну, ставшую ему известной и в силу того, мучился неизвестностью и здоровым подростковым интересом к вопросам пола.
Ничего никому не сказав, даже деду он решил проследить чем занимается пара, оставаясь наедине.
У него не было намерений в чем-то их уличить, просто было любопытно.
Однажды пробравшись в сарай, где был оборудован штаб и откуда Тимур руководил своим подразделением, в чем ему, как правило помогала Женя, Коля на чердаке прокопал в сене, для себя логово, из которого хорошо просматривался командный пункт и, однажды, сказавшись больным, тайно в него проник, затаился и стал ждать.
Он был свидетелем того, как «бойцы» получили задания и разошлись по адресам, командир, взявший на себя развешивание звезд на домах ушедших на фронт воинов, пообещал сделать это позже.
Оставшись вдвоем молодые люди немедленно устремились навстречу друг другу и слились губами в поцелуе.
Коля Колокольчиков видевший поцелуи только в советском кино, где они выглядели не слишком эротичными, а были скорее товарищескими, опешил от напора Тимура и ответа Жени.
Не отрывая губы от губ партнера молодые люди начали снимать друг с друга одежду и наконец оба остались только в трусах, и если на Тимуре были спортивные трусы, в которых он ходил купаться, то на девушке были смешные розовые штанишки с кружевами по низу.
Тимур опустился на колени и начал медленно – медленно стягивать с нее штанишки, целуя живот, бедра и появившиеся из-под резинки волосики, спустил их до пола и позволив девушке вышагнуть из них, поднял и поднес к лицу, потом аккуратно отложив в сторону и прижался губами к ее паху.
Коля, для которого самым большим развратом в жизни было случайное зрелище поднятой ветром юбки одноклассницы и мелькнувших при этом сатиновых трусов, таких же как у него, но покороче, видение совершенно голой девушки с маленькой, но настоящей, как на рисунках античных скульптур в дедушкиных альбомах, которые он тайком рассматривал, грудью.
К тому же не мраморной, а вполне себе живой с волосиками на лобке, круглой попкой и длинными стройными ножками, от такого зрелища пришел в состояние такого возбуждения, что его член, который и так беспокоил его по утрам и вечерам принимая совершенно непонятную форму уткнулся в ширинку и начал странно дергаться. При этом в паху у него заныло, но не столько больно, сколько приятно.
Он опустил руку и стараясь не производить шума поправил член, опустив его в штанину.
А представление продолжалось, Женя двигала бедрами навстречу лицу Тимура, вставала на цыпочки раздвигала ноги, а тот, захлебываясь от удовольствия работал языком отрываясь лишь на мгновение, чтобы вдохнуть воздуха.
Потом, очевидно не желая доходить до конца, девушка опустилась на колени, положила парня на спину и, сняв с него трусы захватила головку торчащего члена губами и стала двигать головой так, что почти весь, немалой длины член оказывался у нее во рту, Тимур при этом начал тихонько стонать, потом взял подругу за затылок и стал быстро-быстро двигать членом у нее во рту, вдруг выдернул его и перевернул Женю на спину навис над ней, положил торчащий член ей между грудей и свел их вместе так, чтобы они его охватывали. Сделал пару движений вперед и затих, лежа на ее теле.
Очевидно успокоившись снова лег на спину и согнул одну ногу в колене, Женька тут же села на нее верхом и стала подпрыгивать, сводя и разводя ноги.
Продолжалось это недолго. Она вдруг вскрикнула и задвигалась еще быстрее, потом сжала ноги и со стоном нагнулась вперед, в этот самый момент, естество наблюдавшего за всем тем Колокольчикова не выдержало, и он зажав пах руками с ужасом почувствовал, как сокращается его живот, дергается член, сводит пах и из него толчками течет жидкость.
Обоссался, подумал Коля в недоумении. Как же я пойду в мокрых штанах, тоскливо подумал он, но при этом чувствовал в себе какое-то совершенно новое ощущение – симбиоз наслаждения, стыда и облегчения.
Сунув руку в трусы он к своему удивлению обнаружил там некую субстанцию липкую и густую, к тому же пахнущую чем-то совсем незнакомым, отнюдь не мочой. Штаны, конечно подмокли, но пятна были не везде и небольшие.
Может подсохнет, с надеждой решил Коля. 
Он, хотя немного и успокоился, после странного происшествия не мог не досмотреть событие до конца.
А Женька, тем временем отдышавшись ухватила член Тимура двумя руками и стала двигать их вниз и вверх, потом убрала руки и острым кончиком языка стала щекотать его головку, опустилась вниз, прошла весь ствол, погрузила головку в рот и стала жадно сосать, парень, переставший сдерживаться со стоном начал кончать и Колокольчиков увидел, что изо рта Женьки и члена Тимура вытекает такая же жидкость, как и из него. От всего наблюдаемого, член юного коммунара, не до конца, впрочем, опавший, вновь поднялся и он снова почувствовал приближение развязки, зажав его руками почувствовал повторный оргазм еще более приятный и, к его радости не так обильный выделениями. 
В изнеможении, впервые в жизни испытавший такое Коля лежал на боку в своем тайнике и смотрел, как Женя достала полотенце, стерла со своего и тела партнера следы любовной коллизии, аккуратно расправила и надела смешные розовые штанишки, наверх, белую фуфайку и сокрыла их скромным сарафаном с широкими лямками. На то как одевается Тимур смотреть было неинтересно, поэтому его Коля заметил уже одетым, как всегда серьезным и намеревающимся отправиться по делам.
Как будто ничего и не происходило – подумал про себя Коля и проводив пару, даже не взявшихся за руки друзей взглядом, наконец –то сумел выпрямиться и глубоко вздохнуть.
Теперь нужно выбраться на волю и пробраться домой так, чтобы никто не увидел мокрых, при высыхании становящихся белесыми пятен.
От пережитых впечатлений Колокольчиков плохо соображал, но все-таки пошел к дому кружной дорогой чтобы никого не встретить. Там, на его счастье никого не оказалось, и он сумел избавиться от испачканных штанов и трусов на которых странная жидкость засохла.
Испугавшись того, что прачка, обнаружив следы на его белье пожалуется деду, решил сам постирать шорты и трусы, что и попытался, как сумел сделать, теперь возникла проблема, как высушить бельишко так, чтобы это не было замечено и он с комом мокрого белья полез на чердак, где тайно его и развесил.
Потом вернулся в дом и уселся в уголке стараясь осмыслить увиденное, перед глазами вставали обнаженные молодые тела, которые сливались в объятиях, дотрагивались до самых сокрытый зон друг друга и их это нисколько не смущало, а напротив доставляло радость и удовольствие.
Воспоминания были такими яркими, что, Коля опять почувствовал, что в штанах у него тяжелеет и тяжесть эта, теперь казалась приятной, потому что будила сладостные воспоминания увиденного воочию, а даже не во сне.
Коля вспомнил, как ему снились некие эротические, он конечно не знал такого слова и для себя определял их как «сны про девчонок», в которых он заглядывал девчонкам под юбки, наблюдал за голыми на купании, отчего просыпался со стоящим членом, но не знал, что с этим делать, кое-как успокаивался и вновь засыпал.
Но ему и во сне не могло привидится то, чему он, совсем юный ленинец даже слов не знавший, дабы дать этому название, оказался свидетелем.
Причем сделал он это осознанно, долго холил и лелеял свои подозрения, в надежде увидеть, узнать, открыть для себя…
И он увидел, осознал, открыл и прочувствовал телом ту тайну, которая подспудно тяготит всякого юношу до той поры, пока природа, счастливый, а у кого-то и несчастный случай не сделают из него мужчину.
И все меняется и в характере, и во взгляде, и в мировоззрении.
Теперь, владея тайной Коля понял почему так изменился, в последнее время Тимур и что произошло с Женькой, которая из совершенно обычной девчонки вдруг превратилась в почти взрослую девушку, которую запросто уже не ухватишь за плечи или за ноги, боязно.
Мучала Колокольчикова одна неразгаданная загадка. При всей своей интеллигентности и инфантильности, от товарищей по играм, среди которых были мальчики и девочки из семей разных социальных групп, сколько бы не стремилось советское государство сделать всех равными и одинаковыми, Коля слышал, что близкие отношения мужчины и женщины сводятся к тому, что мужчина, каким-то образом погружает свой член в ее лоно.
Как это происходит, каким образом, он мог себе только нафантазировать, но теперь, став причастным тайне, поражался тому, что его товарищи, которых он наблюдал за этим самым занятием, ничего друг в друга, кроме пальцев рук не погружали, а значит, либо мальчишки врали, либо акт, наблюдаемый им, был несколько неполноценным.
Мальчик умел анализировать и узнав много нового для себя сделал простой вывод о том, что та самая субстанция, которую выделял Тимур и которая, так обильно текла из его возбужденного члена и есть, та самая семенная жидкость о которой он читал в дедушкиной медицинской книге.
И которая, это уже очевидно, каким-то образом должна попасть в, мальчишки применяли плохое слово, в половые органы женщины, опять же мудреные слова из дедовой книжки.
Но для того, чтобы это случилось, эти два органа, мужской и женский должны где-то встретится.
Коля полез в дедушкин шкаф за медицинской энциклопедией, ибо, даже будучи с дедом в близких, практически товарищеских отношениях, задать такой вопрос напрямую он все равно не решится.
Найдя интересующую его статью, где процесс описывался в медицинских терминах и сопровождался схематичным изображением влагалища с находящемся в нем эрегированным половым членом, так ничего толком не и поняв, Коля пришел к простому и очевидному выводу – ребята за действиями, которых он наблюдал либо не знают, как должен проходить половой акт, либо хитры и пользуются, неполноценным актом для того, чтобы не наступила беременность.

Дед Колокольчиков, вернувшись домой, застал внука, обложенного медицинскими справочниками в попытках освоить какую-то новую для него информацию.
Мудрый старик, ненавязчиво разговорил мальчика и понял, что пришло время просто объяснить ему суть вопроса, как когда-то сделал его отец.
Но, поскольку отец мальчика был человеком военным и прямым, к тому же отсутствующим дома и вряд ли обладавшим тактом для того, чтобы просветить подростка применяя где необходимо эвфемизмы, дед взял эту задачу на себя.
Отложив в сторону специальную литературу, дедушка, с карандашом в руках, простыми словами открыл для внука тайну отношений мужчины и женщины, рассказал о том, как можно избежать нежелательной беременности. Упомянул и о случаях взаимного удовлетворения мужчины и женщины с целью получить оргазм, но избежать беременности и, попутно об онанизме – самоудовлетворении бытующим среди юных особ обоего пола, а также в коллективах где нет возможности найти себе полового партнера.
Также, осторожно дедушка сказал, что ничего болезненного и стыдного в этих занятиях нет, это вполне себе обычное явление, о котором, впрочем, не принято говорить публично.
Об однополых связях, покуда этот вопрос внука не занимал, счел разумным промолчать.
Глядя на раскрасневшегося от возбуждения и обилия информации внука, потрепал его по голове и позвал пить чай где, за чаепитием, совершенно непринужденно ответил на вопросы, которые смущающийся парень все-таки задал.
Вопросы были несложными, но для юноши важными. Из них дед сделал простой вывод, что мальчишка испытал первый оргазм, а значит скоро выйдет из капризного подросткового возраста и перейдет в категорию юношей для которых секс выходит на первое место сколько бы не твердили о важности общественного перед личным
О том, что для коммунаров главное идея, а спорт и труд вполне себе удовлетворят все потребности молодого человека, а любовь, это потом, после полной победы коммунизма и наступления светлого будущего.
Дед Колокольчиков был провидцем. Уже тогда он говорил, что Россия обречена десятилетиями путаться в оковах идеологии, которая будет подавлять личность и все личное, что есть в человеке.
И чем дальше и свободнее будет особь от идеологии, тем ближе она к Богу и к людям.
Чего он и пожелал внуку Коле.
После чего отправил того спать на что Коля, как никогда охотно согласился, желая остаться в одиночестве и обдумать не только полученную информацию, но и линию своего поведения завтра. Он очень опасался, что, встретив завтра парочку лицом к лицу не совладает с собой и лицом ли, словом ли выдаст себя.
Спал он беспокойно, фантазия юноши разыгралась и во сне, нравившаяся ему и казавшаяся недоступной девочка Катя оказывалась полностью в его власти и под воздействием его воли выполняла его требования – раздевалась перед ним полностью, показывала и позволяла дотронуться до ее груди и потрогать покрытый волосами лобок.
Поскольку за всю свою жизнь Коля видел раздетой только Женю, тело Кати во сне было в точности похоже на тело подружки Тимура, что, впрочем парня нисколько не смущало и он, проснувшись, как обычно с эрегированным членом порадовался тому, что теперь знает как от этого избавится, получив при том еще и удовольствие.
Отправившись на утренний сбор команды и увидев Тимура с которым рядом стояла Женя, раздающим задания «бойцам», вначале затормозил, глядя не столько на командира, сколько на его подружку, живо представляя ту обнаженной со всеми изгибами и выпуклостями ее тела в розовых панталончиках, под которыми прятался, он точно знал курчавый лобок.
Встряхнув головой и отогнав видение, от которого снова стало тяжело в трусах, Колокольчиков мужественно подошел и влился в общий разговор постепенно успокаиваясь и, глядя на серьезного сосредоточенного лидера даже начал сомневаться, его ли он только вчера видел без трусов со стоячим членом, кончающим и стонущим от наслаждения.
Интересно, допускал ли, предполагал ли Аркадий Петрович Голиков, творивший под псевдонимом Гайдар, что у его картонно-картинных героев могут быть подобные секреты, о возможности которых, предположил автор этого опуса?
Наверняка догадывался, но пролетарское воспитание не позволяло ему наделить своих героев настоящими, живыми, всеми, кроме патриотических чувствами, нет, я далек от мысли публиковать в книгах, предназначенных детям интимные подробности отношения между полами, хотя почему нет, существуют прекрасные книжки для маленьких детей, где доступно и подробно описано отчего и откуда берутся дети,  возможно, во времена Гайдара дети не были столь осведомленными нежели теперь, но как показывает жизнь, вспомните себя в детстве… дети наши знают гораздо более того, чем мы можем себе предположить и так было всегда и будет во все времена.
 Санкт-Петербург                сентябрь 2022 г.








Рецензии