Объятия опунции Глава 20

Глава двадцатая. Пути неправедные


Люди ходят по одним и тем же путям. И попав однажды в определённый круг, они по сути в нем и вращаются. Даже если на какой-то миг покажется, все новое, другие люди, знакомства, постепенно начинаешь отмечать странную закономерность – общие связи, новые знакомые живут в твоём районе, и хорошо если не в одном доме. Вы вдруг встречаетесь в очереди в супермаркет, или ходите к одному врачу. Иллюзия исчезает. Большинство людей не задумывается над этим, но незнание, как говориться, не снимает наличие факта.
Осип дожил до тридцати и так и не женился. Будучи человеком полным жизненной энергии, но какой-то необузданно дикой, никак не мог остановиться. Ему не хотелось жить в мире условностей, выполнять извечные семейные ритуалы. Он насмотрелся на семейную жизнь своего брата двойняшку. На отца так и не оправившегося от трагедии. Несмотря на то, что они родились в один день, они совершенно не походили друг на друга. Осип оценил жизнь своего отца отшельника и выбрал для себя, именно, такой стереотип поведения. Жизнь отца ему нравилась больше. Сегодня вечером Осип предпринял очередную попытку провести вечер с пользой для своего измученного воздержанием организма. Для этого усадил за руль своего друга по стрельбе по тарелочкам, твердолобого качка, почти без чувства юмора и решил отвиснуть в ресторане. Андрея он любил брать на такие мероприятия, он единственный мог остановить его бесчинства и не обижался. А Осип расплачивался с ним деньгами, зная, он любит свою семью и деньги ему никогда не лишние. По этой причине он не обижался и не рассказывал, что деньги могут сломать дружбу.
Летом Осип жил в особняке в деревне за триста километров от города. Зимой приезжал в столицу и тоже жил в небольшом доме, принадлежавшем как бы всем и никому. Летом в этом доме жила семья брата Павла, он не ездил к отцу.
И эта зима не стала исключением. Осип приехал в начале декабря, контролировал продажи сельскохозяйственной продукции и развлекался с тремя друзьями стрельбой по тарелкам, благо дом примыкал к пустырю, дальше озеро. С начала посевной и до поздней жил за триста километров от столицы, ведя размеренный образ жизни. Но в эти четыре месяца в городе отрывался по полной программе, на предмет сексуальных игр с девушками. Женщины его не привлекали, они желали устроить свою жизнь, женитьба в его планы не входила. Возраст позволял чувствовать себя здоровым и достаточно сильным и пока не заботиться о прикрытии тыла.
Природа наградила Осипа крупным телом, средней красотой, своеобразным чувством юмора, из недостатков вспыльчивость и нетерпимость, перешедшие по наследству от отца, плюс стереотип поведения, опять же перенятый от среды, в которой он, по большей части, жил и работа. После трагической гибели матери Осипа и Павла воспитывал отец¬¬¬, и его родная сестра по этой причине общаться с женщинами Осип, остававшийся холостяком, так и не научился.
Зима догрызала последний месяц, а Осип так и не нагулялся. В этом году познакомиться с девушкой провести с ней время, а потом эффектно исчезнуть не удалось. Девушка, выбранная для таких утех, вдруг исчезла, а поскольку, длительных отношений он не планировал, искать и докапываться до причин, естественно не стал. То ли он бродил по плохим дорогам, то ли судьба уготовила ему встречу с Хильдой, он неумолимо приближался к этой девушке.
– Ну, что дружбан Андрюха, снимем девах? – потирая руки предложил Осип.
– У меня жена и двое детей, я не снимаю шлюх, – ответил Андрей, он устал пояснять, что не любит это дело.
А Осип, в свою очередь, со своей въедливостью надеялся склонить его к грехопадению.
– И зря, жены все твари, им загнать мужика в стойло и заставить работать на себя, – Осип в сотый раз повторял одно и тоже.
– Дурной холостяк, жены все нормальные, если ты нормальный, вбил себе в башку глупость, – огрызнулся Андрей.
– Типичный подкаблучник, – вынес диагноз Осип.
Нельзя сказать, что Осип не задумывался о женитьбе и семейной жизни. Задумывался.  Последнее время отец просто настаивал на браке с дочерью своего друга и компаньона. Богдан Михайлович вообще считал, что любовь в браке лишняя.
Андрей промолчал, он знал Осип не отстанет, а переубедить его невозможно. Решил чуть сбавить скорости и более внимательно смотреть на дорогу, сделать вид, что он занят.
Осип догадавшись, что Андрей не станет с ним дискутировать, принялся изучать район и его внимание привлёк клуб под названием «Лос-Анжелес».
– А, ну-ка, остановись на парковке перед этим злачным заведением, хочется, чего-то нового, – обратился он к Андрею.
– На хрена нам этот «Синий кактус», там девахи собираются, те что мужиков ненавидят, не отвиснешь и не снимешь, – пояснил Андрей, но на парковку завернул.
Ему не очень хотелось ехать в ресторан за город и сидеть там трезвым до четырёх ночи, или кемарить на диване, пока Осип накувыркается со шлюхой в отдельном домике.
– Откуда знаешь? – оживился Осип.
– От верблюда, у меня дочка решила заняться фотографией, пошла на курсы дизайнеров-фотографов. Их всем курсом повели снимать показ моделей в этот сраный клуб, суки. Я, естественно, с ней поехал.  Пока дочка носилась, снимала полуголых, оборванных моделей, я выяснил, что это за место, – пояснил Андрей, глуша двигатель.
– И что…, – Осип реально воодушевился.
– Ничего, дочку отправил в фото клуб при зоопарке, пусть крокодилов и антилоп фоткает, обещал поездку в Африку оплатить, в какой-то национальный парк, где звери среди машин бродят, – отчитался он перед другом.
– Правильно, пусть её лучше тигр сожрёт, чем среди этого сброда тусоваться. Лучше сын ефрейтор, чем дочка лесба, – хохотнув, грубо пошутил Осип.
– Пошёл нах, понял, я таких шуток не понимаю, хоть и дружим, а морду натру, – прошипел Андрей.
– Во зашелся, я не со зла, без подвоха. Дети святое. Но после таких слов, интрига полная. Пойду посмотрю, как эти секс меньшинства время проводят. Я придумал. Выберу лесбу молодую и очень красивую и трахну. Как я раньше не додумался до такого, они же замуж друг за друга выходят. Полная безопасность от посягательств на мою свободу, – уже миролюбивым тоном внёс предложение Осип, выцепив своеобразную выгоду.
– Звучит как песня, но по сути глупость, ладно зайдём, – согласился Андрей и все же не удержался, – но я бы не связывался.
– Чего не связываться, у них что поперёк? Так я и этим справлюсь, еще интереснее, – Осип реально распалился.
Спустя три минуты Осип, и Андрей устроились за столиком перед чайником с чаем. Больше ничего они заказать не решились, пока не разведали обстановку.
– Так, Андрюха, не молчи, мне собеседник нужен, а не твоя кислая рожа, – обратился он с просьбой к Андрею.
– А что тут говорить. Странные у тебя фантазии. Девушек нормальных навалом, эти все стрёмный вариант, – честно предупредил Андрей.
– Вот не повезло мне в этот приезд с нормальными. Мне захотелось нетрадиционную, появилось желание разобраться, что это за гибрид овоща с фруктом, знаешь, надоели шлюхи, не успеешь вздохнуть ноги на ширину плеч, и никакого сопротивления, устал от доступности, а эти точно будут сопротивляться что-то доказывать, кайфота, – Осип произнёс текст и опустил глаза.
Андрей налил чай в чашку из чайника, задумался и произнёс:
– Остыл.
Осип постепенно привык к грохоту и мерцающему освещению, принялся изучать публику, которая состояла из мужчин и женщин, так что вычленить, кто какой ориентации так слёту вряд ли бы получилось. Его внимание привлекли две девушки, и он без труда узнал Хильду и её подружку.
– Слушай, а эту молоденькую, я уже встречал в ресторане, ну там, где я договорился с Павлушей встретиться, да он так и не приехал, работа помешала. Она эту даму, с которой сейчас в обнимку, сестрой назвала. Вот оказывается какая у неё сестричка. По виду она, скорее всего, мамочка, – прокомментировал он увиденное.
– Что будем гулять? – уточнил Андрей.
– Да что хочешь, мне без разницы, – Осип не хотел устраивать шоу из заказа.
Получив разрешение Андрей выбрал какие-то коктейли, минеральную воду, орешки и десерт.
– А не хреново ты разошёлся, – отметил Осип он не относился к жадным, но всё равно отслеживал затраты и лишних не любил.
– Я с ними связываться не намерен. Пожру и выпью, коктейль между прочем безалкогольный, я тебе заказал с мартини, или давай я выпью, а ты за руль, – огрызнулся Андрей.
– Не, не, я пошутил, гуляй, – откатился Андрей.
Ария что-то шептала Хильде на ушко, а Хильда гладила её по руке.
– Слушай, а эта молодая вроде ничего, и со второго раза ничего, – отметил Осип, выпив большую часть коктейля, – ща, давай вспомню у неё такое имя было странное. Хильда, точно, Хильда.
– Ага, называют детей непонятными именами, и хотят адекватности, где только находят, – отметил Андрей и не стесняясь посмотрел на Хильду. Девушка симпатии не вызвала, хотя он отметил, из тех, кого он рассмотрел она самая красивая.
– Я своих нормальными именами назову Иван, там Даниил, – пустился в размышления Осип.
– Ты их сначала сделай, потом будешь называть. Тебе тридцатник, ты жениться не думаешь. Эти рожать не хотят. Ты о которой? Та что почти девочка или постарше? – сыграл дурачка Андрей.
– На хрен мне старуха, а насчёт детей, ты прав. Пусть Павел занимается, я все его детям отдам, не лежит у меня душа к этому, может попустит, но пока так, – пустился в откровения Осип.
– Понимаю. На детей пахать надо. Ты лентяй. Послушай, в этом злачном месте целый цветник, а ты хватаешь первую, походи повыбирай, – предложил Андрей, понимая Осипа заклинило, и он уже не отступит.
– Да я пашу в три раза больше тебя. А насчёт Хильды, какого беса искать, мне она нравится, и в первый раз понравилась, – отмахнулся Осип.
– Тогда пойдём знакомиться. А хули сидеть в этом грохоте, – Андрей поднялся из-за стола и направился в сторону девушек, приглашая Осипа перейти в атаку, он хотел поскорее вернуться домой.
– Пойдём прощупывать почву, не знаю, как сладится, но реально хоть что-то интересное, – Осип плотоядно улыбнулся и оскалился, как сытый хищник, решивший поиграть с едой.

продолжение следует: http://proza.ru/2022/10/04/452


Рецензии
Снова Осип отсветился, явно не зря ему тут место отведенео.)

Амая Месяцева   01.11.2022 10:53     Заявить о нарушении
Осип, да он почти главный герой)) Все не так просто))

Идагалатея   01.11.2022 11:10   Заявить о нарушении
О, как! Вот это поворот!)

Амая Месяцева   01.11.2022 12:58   Заявить о нарушении
Конечно) А как же без мужчин))

Идагалатея   01.11.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.