Маржа столиц

         “Маржа столиц”.
 
“пролог”
Эту историю МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ -
 ОДНАЖДЫ В МОСКВЕ. или социальные сети -это яд.

глава первая “Мятная Ламба”

Листая ленту новостей в социальных ресурсах Вячеслав над кнулся на любимый гороскоп австралийской блондинки женщина которая умела читать по звездам, и даже сказанное ей давало понять “ что бывшую девушка все-таки надо отпустить, и принять ее решение как выбор.
Чей это был выбор” её? Или других третих лиц, но Вячеслав не страдал не капли”, он признавался в любви ей многократно”, но это было бесполезно” Девушка утверждала, что она прочитала его переписку “, и ушла от него, и назвала его предателем  хотя он даже не изменял ей  не разу. Была пятница, и друг Вячеслава, Саша Горюнов собирался в клуб он знал, что другу может быть плохо “, и он набрал” его сотовый номер, и пригласил в ночной клуб “Рай”. популярное, и нашумевшее место “ райский уголок” всех ночных “клаб-еров”
Вячеслав долго не соглашался”, но меланхолию “ изменил Алкоголь”, (бренди марки - Martel),и резко появилось положительное настроение” и, на “бывших” стало “пох.” надо жить дальше, и на "движе.” с улыбкой на лице он смотрел в зеркало, и заправлял галстук “словно люцифер” “проклятая любовь” “ видно сильно зацепила” он видел с ней будущее словно жил с ней  особняке, и был миллионером как она мечтала с ним, и он с ней до конца” .money, money, money!'это бумага повторял он ей! ты предаешь любовь,” я отпускаю словно мальчишка, “ и конн-екта больше не стало как в рекламе “Nokia”
- подбирая к вечернему наряду чистые брюки свежую рубашку. Огромный гардероб” в котором были много тряпок от кутюр.” но за это он никогда не оправдывался потому, что раньше был моделью”, а сейчас стал талантливым начинающим писатель”,и имел свой литературный бренд VERT, а именно из-за писанины она, и ушла думал Вячеслав.” Он хотел сжеш все рукописи” но Саша давал советы писать дальше “ Саша как Всевышний не позволял уничтожать” талант” Вертоградского”
Саша сказал, что поедет с еще одним тусовчиком Стасом он его много раз видел в клубе по кличке Панда”, но с ним лично Слава много раз пересекался, но лично был не знаком. Это вечер молодые люди запомнят на всегда. Иначе был не состоялась бы это криминальная история. Словно мир хотел “что бы о ней услышали из уст главных героем” Дорога в клуб в полночь у Вячеслава заняла до центра минут тридцать на метро.” а Стас был на спортивном авто “марки lamborgini  мятного цвета” он брал “ ее в аренду чтобы легче было соблазнить любую красивую девушку, и увезти ее в “мотель” арендуя авто менеджера были рады постоянному клиенту с денежной прослойкой. Саша уже ждал его в главном офисе, и пил кофе” с коньяком “кабинете директора”
он чувствовал себя словно в салоне  где покупает, а не арендует “bentley”
Стал зашел внутрь офиса в черных очках золотистой оправе, и в модном стиле” с сумочкой на перевес ”лопат-ником долларов” Саша “ был раз своего успешному другу” который был ранее,и пилотом”, и управлял авиацией как своей новой арендованной ласточкой.”
Внести залог” за автомобиль”  не состовляла никаких трудностей, и Саша почувствовал” себя на коне как в прошлые времена когда он сам садился в свой Rolls-Roys с водителем Дяди "А.Ростовского). Это было не просто” переживать кризисы но” развелекаться все таки хотелось дальше, и каждый новая клубная пятница была как с чистого листа.”
Вячеслав” подъехал к клубу, и набрал” Саше.
Топла уже штурмовала фейс-контроль “Паши” двоюродного брата “Неонового демона” клубной столицы. Для друзей был уже промо-уторами забронирован столик на верхушке” клуба” Лауж ВИП” Зоне” поэтому Вячеслав зашел в клуб”, и назвал пароль для своего резерва “ ;Панда  в клубе”,и молоденькая смышленая девушка лет двадцати” проводила его за шторы” где уже стояла бутылка, и тарелка фруктов” с десертами для дам.” Cтас знал чем  клубные девушки любят закусить “ и Вячеслав с радостью или с горяча пропустил” стаканчик “ любимого напитка”, и вышел за шторы чтобы познакомится ...с девушками”, и сверху смотреть на сцену с девушками гоу-гоу которые летал в прозрачных шарах над ярусами клуба, и сценой”  Саша подошел” со спины, и окликнул приятеля.
- “Привет бро знакомься ”Это Стас.
Стас Волъяжно улыбнулся”, и сказал что у нас есть общие друзья в клубе,и мы несколько раз сталкивали, и пили за барной стойкой просто Вячеслав этого не помнит” .Вячеслав выдохнул и понял” что знакомиться, и распинаться не надо, и объяснять кто он “ Веселая компания налетела “ на шикарный за сервированый столик “Пошла ЖАРА” алкоголь расслаблял “, а музыка придала уверенности”, и девушки “ хлынули рекой, и игристое Мадам “Клико ”за туманивало мозги юным провинциалкам”, и натуральным облачным способом Стас выбирал подруг” Себе, и другу Саше.” Вячеслава отправили на разведку найти себе пару, и не забывать об оставшийся за столиком” Что Вячеслав с удовольствие и сделал. Он любил потанцевать, и завести знакомство у барной стойки. Это легко получалось у красавца.” Стас не межевался, и приглашал девушек со второго вип-яруса к себе в ложу.”, и Саша под коплеными, силами помогал их соблазнять, и охмурять” ”Под вечер” Стас обязательно уезжал с новой красоткой. ”Но в этот раз вышло иначе” он познакомился с близняшками” , а Слава в этом время уже вел светскую беседу с третей сестрой. ”и сам об этом не догадывался.” Потерявшись в топле” По окончанию выступления медийного артиста на сцене пора был уезжать пока наживка на соскочила.” Одна, и сестер позвонила третий, и так ушла к двум остальным , и присоединилась к столику Стаса.” Слава успел только номер записать, и продолжил веселье.”
Когда в ложу поднялась, и третья” сестра Эмоции Саши, и Стаса зашкаливали”, и Стас сразу же начал вызывать “ такси для дам.”,и сам хотел выйти из клуба сразу с тремя девушками” одинаковой внешности” Тройняшки или близняшки было уже не столь важно”
продемонстрировал свой автомобиль” Саша сел” за руль “ арендованной машины. И Стас забрал двух сестер себе в такси Вип “ класс.” мерседес-май-бех которое уже ждало их у входа на парковки,  и они помчались по ночной Москве по садовому “в сторону Элитного жилого комплекса” на западе Столицы...Девушки без комплексов пригласили обоих парней к себе в апартаменты”
Саша, и про Вячеслава забывать не стал он пытался ему дозвониться чтобы то  вышел из клуба, но тот трубку не взял не слушал звонка из-за музыки громкой в клубе чтобы не терять время  Саша написал ему адрес по приезду.” в смс сообщении.”
Шумная компания “ по прибытию “ заказала по пути доставку еды”, и напитков” Алкоголь ночью им могли привезти в любую точку Москвы.”
но у девушек были другие планы” ...Одна из сестер достала шампанское “ и хрустыльные фужеры.” Другая включила музыку, и начала на шесте на барной стойке от плясывать стриптиз”, и пластикой она владела сумасшедшей как, и энергетикой но Саша решил добавить “марафет” и высыпал” на стол пару “дорожек. снежной пыли” Девчатам стала на много веселее” и на пороге за дверью уже подоспел Вячеслав.
Ты кок-рас вовремя” возьми снежка” и пирожка сказала Саша.
На столе стоял бисквитный торт, и сливки” Вячеслав было уже хорошо, и он без стеснения выбрал “ ту девушку что первая попалась “ ему под руку” И посадил ее на колени” без запретов и комплексов” Саша управлял снежным королевством” на журнальном столике dместе во второй сестрой и подливай ей шампанское”.
А Стал уже уволок третью девушку на руках в спальню. “Где провел свой порно кастинг”
Стаса Вуд-мана” в широких круга” Девушки знали что Стас ловелас”, и долго церемонится он не мог” когда уже за все оплатил в это вечер и он лидирующими доминировал
с противоположенным полом как “самец.” который затащил или его затащили ” в койку.”
Вячеслав  не спеша выпил большую дозу шампанского,  и стал целоваться  с девушкой и точно так же удалился на не тральную территорию спальни” Так как квартира позволяла это сделать” Апартаменты были на высоком этаже и вид с них был шикарный на московскую гладь домов архитектуры  центрально- западного округа.” Саша любил поболтать”, и когда марафет закончился он естественно Случайно не забыл, а спрятал его в сахарницу. И подошел к третий девушке основательно как настоящий жеребец” Бурная ночь прошла успешно” у троих наших героев “ громко играла музыку в доме девушек, и перекрывала наглухо любой стук, и звук в апартаментах дрожали окна на басов сабвуфера, и все были в "нарко-"эфории"..счастливые, и довольные собой Парни продолжили выпивать с девушками насладившись низменными и физическими утехами с тройняшками.  Ночная столица  узорами расцветала лучезарным рассветом” над городом выключались фонари и люди выходили на улицу как сонные мухи” Москва не спала не когда”, и  Играла музыка” Аморэ Аморэ.boys,....” и каждого их парней под утро вырубало”
 вся компания” пыталась “разойтись, но девушки не отпускали “ обеспеченных парней”, и хотели продолжения банкета. Разобравшись кто платит за всю компанию задерживали Стаса, И снова парни разошлись по спальням “ чтобы романтично проснутся” только Саша уснул прямо на диване “ в центре апартаментов.

Утром и похмелье было тяжелым” ...Саша спал” еще....Первым проснулся в кровати...в луже красной мочи, неразобравшись .и испугу  “упал с кровати ударившись  об пол он отряхнулся, и брезгливо подумал, что у девушки пошли критические дни побежал в душ. Увидев спящего Сашу .Вячеслав исчез за дверью душевой кабины.” Стас проснулся в ужасе от увиденного в своей спальне”, и сразу стал надевать джинсы...на голые ноги”.
рубашку он свернул в дубленку ...и накинул ее сверху.”, и удалился”, ..из квартиры первым ...не заметив спавшего Сашу под пледом. на втором диване повернутым к кухонному столику . Вячеслав  спешно собирался” покинуть территорию пока девушки не проснулись” ему было страшно от абстинентного синдрома....смешивая вчера вики коньяки, и шампанское с девушки он привел себя в божеский вид и вышел на лестничную клетку...”У лифтов Бил-динга.” он встретил” девушку соседу открывшую в этот момент” с бутылкой алкогольного напитка. .она вышла,.и повеcилась красавчику на шею”,.. Вячеслав, не растерялся приобнял девушку и забрал бутылку королевского шампанского “MOET”-Шандон у девушки “, и зашел прямо к ней в квартиру,..и понял что похмелятся уже не надо”, а надо брать девушку на бордаж”, и уединился с ней.
Только Саша...остался в квартире” девушек тройняшек близняшек которых уже не было в живых. Саша об этом не знал.  На пороге появилась Люди в Форме. ”не успел он из сахарницы достать “ сложенных в сахарок заначку” 228..ук рф..105 услышав эту нумерологию закона” Саша резко протрезвел”, ..и резко дернул руки от наручников ”чтобы успеть похмелиться хотя бы,..Но  в квартире уже были понятые, и медики” Cашу арестовали”, и он не понимал за, что??. Наручники давали запястье, и Саша Кричал.”
но его никто не слушал”, и он не понимал что ему вменяют, и за какие такие грехи. Групповое убийство” сказал опер убойного отдела.” Покуйте его” в отдел” сказал Шериф.”, и конвой забрал Александра под руки”, и спустил вниз к решетчатому Вазику” типа газельyного типа.”
Саша не понимал, и думал это сон”
 Друзей в квартире не было”  Квартbру опечатали ,“и Саша через решетки “ видел как в скорую грузили троих девушек с кем они вчера развлекались, “ и не мог поверить что это он сделал.”
Телефоны друзей” Молчали”, и никому позвонить не мог” только адвокат “ Володя” вышел на связь он вытаскивал “из грязи любого князя” по серьезными уголовным делам “Людей высшего общества с большим уважением его благодарили большими чеками””, и амбиций у Володи не было” он знал, что надо уметь “ помогать и выручать”, и даром” но даром он давал советы грамотные”, и любое следствие давало сданию. Саша знал его еще в камергерского переулка “как, и Вячеслав который видел через окно с балкона как пакуют Александра, и видел в глазок как медики  уносят черные пакеты “ногами вперед” он сразу набрал ему, и сказал” что нужно делать” пахло жаренным следующим звонком он набрал” кто вчера больше всех “ кичился” лам-бой как лампой джина”  а сегодня оказался под подозрением следственных органов как он сам.” как только Стас отогнал автомобиль на стоянку, и забрал аванс обратно” он сразу нанял себе адвоката.
Его нашли первым “ по номера, и документам” опера” по камерам было видно” что заходило пятеро” а ушел один и рано утром.” Поскольку Вячеслав по камерам не поал в подозрение и не выходил утром, и оставался у соседки” которая радостно” отмечала свой фурор, и праздник” и не хотела думать о плохом. Настроение сводилось к нулю.”  Ему нравилась Марина соседка трех сестер ведь Вячеслав даже не помнил как их зовут.” она жила не так хорошо как три сестрицы”,но она имела свою изюминку, и духа в ней было и прыти в постели не реальная”
Пока еще не разыскали Стаса он решил назначить ему встречу”, и узнать кто это мог сделать” Прямых доказательств, что это сделал Саша не было и его как главного подозреваемого отпустили” под залог” Стас внес его”  И казалось” три друга снова вместе” и никто недоумевал что они влипнут в это “месе-во” каждый из главных героев вначале валил все на марафет Саши потом на выходки Стаса. Вячеслав не знал хорошо Стаса но Сашу он знал лучше”, и  поведение друзей Вячеслав оценивал как он, и муху, и таракана” потому что убить, и тронут он не мог” Интеллигентное воспитание давало дать женщину отпор  физически” в разных ситуациях, но не до летального исхода событий” Покидая ИВС Саша знал,что скоро его могут отправить в Сизо”, выехать из города он не мог “ его сразу подадут в розыск.”  и бегать от следствия “ ему было без полезно” хорошо хоть отпустили” думал он.
Но адвокат Валера сказал” что это только начала криминальной "Драмети" вся история впереди, что доказательная база то есть улик у следствия нету. Каждый день каждого по очереди вызывали на допрос”” Стас все время хотел откупиться” перед законом фемиды “ Вячеслав был  человеком - Рыбой он умел молчать, и не доводить до края, болтать он не любил о проблемах он умел, их решать самостоятельно не стандартными способами” как на Олимпиаде вопросы с головоломками” и подвохом” В очередной раз эксперты морга вынесли результаты медицинского вскрытия, и экспертиза показала  что насильственной смерти не было” тоесть это не изнасилование” хоть и нашли био-материалы спермы на обои простынях Стаса,.и Саши.
Вячеслав думал как они могли вляпаться” в такую сложную ситуацию ведь он обычно в молодости “ гулял но не загуливал на “Вписках” после клубных знакомств” он имел терпение найти, и выстроить целую линию отношений не на раз” в отличии от Стаса.” который всегда был готов “ ехать” в новый клуб”. Саша “ был совершено разностороннию личностью в его жизни были разные случаи” и он их неофишировал никогда.” Они были нужны в рассказал и байках поставить кого то на место как Андрея Николина” которых их, и познакомил”
Дружба не задалась сразу благодаря ему, но Вячеслав находил общий язык со всеми” как, и со Стасом который пытался первый уйти от следственных органов допросов и юлил потому, что не помнил фактически ничего” как, и сам Вячеслав” с Сашей. Было много выпито спиртного” марафет”(а) и умноженного того то было в клубе коктейли “  и как три бабочки могли сгореть” в этом пепелище.” Однако произошло следующее” следователь” не знал что Вячеслав познакомился с соседкой ведь он мог, и вернутся, и стал катить болон негатива на него”. вначале “ потом допросы Стаса изматывающие двух часовые “ с адвокатом “Володей” не приводили к консенсусу. Стас из апартаментов  ушел первым “ А Вячеслав был соседки”. может это и была соседка.” Каждый из парней бледнел” при вопросе об тройном убийстве.” Психолог разговаривающий с подозреваемыми “ распознал личность” преступника, и ими не являлись ни Стас Ни Вячеслав” Факты указывали упорно” на Сашу.
Причиной смерти могли стать, и запрещенный “белый снег”. но его в крови не нашли “значит эксперты стали изучать напитки “ отпечатки с посуды “ локоны волос” на экспертизу пошли в ход”, Марина была рыженькой” и эксперт “ сразу не обратил внимание” на Днк” волосяных луковиц” абсолютно разных” Три сестры были и брюнеткой, и блондинкой, и Рыжей.”
И Сашу отправили в Сизо.” на ранней Стадии расследования чтобы тот не покинул город как главный подозреваемый который стал прогуливать допросы” потому что стал на нервной почве снимать стресс Алкоголем” Его забрали” прямо в входа в магазин с сумкой хлеба, и портвейном. ”Саша был гурманом и поваром он вел свой Ютуб-блок по кулинарии” он был тоже не бедным человеком имея миллионы подписок, и фаловверов” С их стороны пошел “ХЕЙТ” в Сашен адрес”, и люди перестали смотреть его Канал”  Тогда Слава открыв свой канал” VERT STRI , о друзьях смешные ролик “ он превратил” в серьезную поддержку “ известного” человека” он пытался” найти ниточку” к делу”, И предложил Стасу, и Володе Адвокаты Нанять частного детектива.”
Стас не охотно но согласился” ведь Володя его убедил”, что двойная статья.. Вещества ему могут простить, а вот Тройному умышленное” подписывать и брать на себя он не собирался.
Веселая жизнь закончилась “ когда Короля ночных клубов Стаса стали подозревать как соучастника”,  и дьявол адвокат перестал получать деньги” за серьезное дело которое затянулось” Зная, что Стас может заплатить отступные не только в дознание, и занести и в следствие и в прокуратуру куда передали дело по ”105 части 2 умышленное, и групповое “ по сговору” двух и более лиц.”
Вот тут ребята, и “приб-здели” куда довела их клубная жизнь “ Стаса стали преследовать журналисты” у дома, и перестали пускать в приличные заведения”, и он стал отшельником, и не выходил из дома.” Звезда Ю-туба терял” деньги ежедневно”  из-за @хейта@ по передаче Петровка 38. Родители девушек добивались справедливости”, и к Суду “На машине Сашу, и Стаса провозили “, и встречали популярные не только модели”, но, и Подписчики, и Журналисты.
Все это время” Вячеслав встречался с Мариной в той самой соседской квартире.” Однажды утром после бурной ночи с Мариной она за завтраком упомянула, что у нее есть ключи “ от соседкой квартиры” Но откуда ? вы же не общались”
подумал Вячеслав”
Да я забыла так кое какие вещи “ посуду.”
Квартира усопших Девочек “была опечатана.”
Что она там могла забыть”...Вячеслав напрягся,
и передал “это Детективу” частного сыска.
Вячеслав стал подозревать” свою девушку “ в том, что если это не сделал Ни Стас Ни Саша.
каким образом когда она их так ненавидела за громкие зажигательные вечеринки “ у нее есть ключи”, ведь девочки даже не виделись на лестничной площадке, и не дружили” близко
Детектив молча выслушал доводы “ Вячеслава..”
это либо ревность “либо ненависть” либо они просто мешали ей спать” мотивом послужит один из факторов “ они просто СОСЕДИ”
Марина купил свои горбом квартиру в новостройке в Ипотеку.”, а Девочки Снимали” хорошую квартиру, после получили там прописку” от дяди “с круглым лицом” с мандатом”. Так бывает” только у девушек с легкой пониженной ответственностью.
Приехала одна сестра” устроилась в Москве после поняла нравы Столицы, и эскортной Закваски модельной фотошколы” “ закрутила роман сначала с одним мужчиной на отношения и замотивировала “вторую”, и так получила "Папика" , а та третью” уже не столь важно” Сестры были дружны”, и хотели перебратmся из Казани “ в Москву.” :жить самостоятельно” Думал Детектив”...Или все так это обычная ссора с соседкой” Вашей девушкой Мариной. Вячеслав понимал, что девушка соседка сестрам может быть убийцей, ”и от этой мысли стал аккуратнее к не относиться, и внимательно следить за языком. Потому, что - она тоже имела рыжие волосы.” Экспертиза их обнаружила при осмотре” у рыжей сестры”
Марина еще хорошо умела обращаться с оружием и даже точила хорошо, и остро ножи”, когда Вячеслав готовил утром завтраки он часто обрезал подушечки пальцев” Следствию нужны факты”, а не доводы говорил детектив”.
вам крупно повезло “что вы ушли именно к Марине”, а то вас бы так же таскали” по судам к прокурорам.” к чему такая медийнность”, и популярность” Вы всегда можете начать “ зарабатывать на любом канале с любой тематикой“ но без таких влипаний в уголовное право” Одним словом нам нужна криминальная истина Сказал детектив.

 Вторая глава "Криминальная истина"
Стаса могут закрыт следом до выяснения” обстоятельств”, А вы следующий молодой человек” Сказал усмехаясь Володя”.
НЕ буду наводить ужас”, на ваши впечатлительные испуганные глаза”
Вячеслав аж покраснел” вас там троя из-из свидетелей легко стать подозреваемым, и после обвиняемым “добавил он.
Марина сказала, что у нее ключ “ Если добавить его или сделать “слепок “ то тогда “ мы можем осмотреть квартиру не официально”, и дай бог нам повезет” сказал Частный детектив”.
Ну хорошо договорились если это нам поможет “ в разгадке” в деле” об убийстве девочек Я достану ключ. Детектив достал из кармана портативный пластилин, “ и передал “ Вячеславу” или принеси оригинал”. Вячеслав” подумал и забрал упаковку ”из под женском пудреницы с пластилином.  Вечером после ужина “ он пытался” рыться, “ но ключа не было “ он убирался мыл посуду, и не торопился в спалю” к Марине.
Ну увы выхода не было” ключа просто не было там где она его хранила.
Марина понимала все но не выдавала даже доли сомнения”, что она виновата” Она была счастлива, что встретила нормального мужчину который стал ее, и поваром, и посудомойкой по кухне, и был рукастым,и с мозгами, и хорошим любовником. Но любовь Марине была не нужна” У нее была своя тайная жизнь” о которой Вячеславу не нужно было знать”.
Конкуренция” между девушками” все таки была “и Вячеслав это понял гораздо позже”
Конкуренция за хороший Папиков”, и своем она была профи” Вячеслав узнал через частного детектива “ что ранее она жила в той квартире где жили сестры”, и знала гражданина с мандатом” кто все оплачивал, и подарки и кормил купюрами “сначала ее “ потому Марина была соседкой, и когда “Депутат” купил эту квартиру он вселил туда Марину, а после он нашел трех куриц” сестричек” и с Мариной расстался” Это Детектив узнал от соседе сверху ,и снизу.” Сам депутат жил в Европе”, и про то ,что произошло в квартире он, и не знал, и был не доступен абонент. Сменивший контентную,, и ориентация гражданства от России.
Вячеслав” ранним утром уходил ”от Марины “ и случайно забыл портмане, , и вернулся” И на лестнице увидел,“ что Марина заходил в опечатанную квартиру.” Вячеслав сделал вид, что не увидел этого. Окрутила чертовка”, но доказательств” нету”, что она причастна.
Зато Вячеслав увидел куда положила ключи “марина когда зашел на кухню. Марина “улыбнулась, и снова упала к ногам любимого”, забыл в про ключ. Пришлось задержаться” в спальне, и после похода в душ” он снял “слепок” ключа.”
Этим же днем Вячеслав передал” ключи детективу.” Детектив сказал. чтобы то ушел с Мариной гулять никто не видел как он произведет осмотр квартиры.”
Вячеслав пригласил” вечером Марину в кинотеатр”, и Детектив осмотрел” место преступления.” и снял отпечатки “ и он искал “ по углам” где Депутат” (папик) мог “ ли держать камеры наблюдения”, и БИНГО” такая камера была “о ней не знала не Марина не Три сестры.
Детектив извлек “флэшку, и покинув  повесил клеймо и покинул” опечатанную квартиру “
Флэшка подошла к Планшету”, и Осмотр” каждый Шаг” и место гулянки трех парней Стаса, и Вячеслава и Саши было на пленке” Утром “ когда ушел Стас “ потом из душа вышел “ Вячеслав “...а, что было между тем как вечеринка перешла к сексуальным утехам и зашел убийца “ не было на пленке.” Это момент” значит “ был у убийцы.” думал адвокат” но про камеру никто не знал “ следы указывали на Марину” она была, и жила в этой квартире. Полиции сообщать еще Рано” сказал Детектив” он передал информацию “ Володе”, И Адвокат посоветовал провести экспертизу волос.” совпадает ли они с волосами” Марины.” Но и тут их ждало разочарование после экспертизы” Волосы который нашел под кровать”, и на постельном белье не были Марины. они принадлежали одной из убитых девушек. Следователь уже передал “ Дело в Суд ,“И Стаса закрыли”, и главного подозреваемого Сашу давно держали” в клетке.”
Ничего не оставалось “сделать” как узнать на прямую “ Марины” зачем она это сделала.” и Адвокат, И Володя, и Вячеслав” приехали на встречу чтобы обсудить план Действий.”
Марину нужно было” чуть напоить “и подмешать ней проверено зелье.” и записать ее на диктофон” чтобы изменить” ход следствия.  И Следователь” как чистосердечное признание может выдавить из Марины”. Другие в поле зрения не попадали из подозреваемых” везде были камеры”, и день убийства никто больше не заходил не выходил в утренние часы.” на этаже не было никого кроме соседки которая гуляла с собакой, и прочих других. Но детектив не спешил с выводами “ Марина это только верхушка айсберга” надо пересмотреть все пленки от подъезда или провести еще один детальный осмотр” Детектив осматривал апартаменты днем” может есть еще запись” кто то же вырезал” это фрагмент” значит тут может быть сговор”, а подъездные камеры бил-денга.  На допрос осмотреть их в точности до секунды добавил Адвокат “ и будет зацепка “сказала Адвокат.
Все камеры, и ленты” были изъяты полицией”
Детектив” знал свое дело”, и знал что информация на сервере храниться” три месяца” в случае необходимости их могут не предоставить даже полиции а только для СК в экстренных случаях. Детектив имел нужную корочку, и забрал” этим видео материал”
Просматривая видео “ час за часом он заметил”
Мужчина секьюрити” заходил, и часть пленки зажевало” далее Детектив заметил Машину номера замазаны у подъезда” она единственная иномарка без номеров. подъезжала” после убийства, и полиции до шумихи в прессе.”
Возможно” суд логическим мышление хозяин квартиры” мог приезжать выяснить” на кого будет оформлена его недвижимость” может девочек убили” именно из за квартиры”
На сайтах недвижимости “он так же нашел объявления о продаже “квартиры с аккаунта одной из убитых сестер.” Тайны следствия” клубок начинает приносить” новые, и новые сведенья” до чего полиции просто нету дела”.
Чертовски болели Глаза.” Адвокат сказал “ что Суд совсем скоро, и необходимо нарыть срочную информацию, и передать в СК, и отделение полиции. Иначе парней Стаса, и Сашу не спаси от фемиды.” По камерам “ детектив” имел возможность определить”  лица, и добавить, и в систему умный город через МВД.
Детектив выяснил Как зовут Охранника “ депутата, и владельца квартиры” Вырисовывалась следующая картина “ Мандат” послал киллера” зачистить девушек “ Квартира давно переписана на Марину” она просто туда еще не успела переехать из суеты” Она не являлась убийцей.” Нам нужны доказательства и факты, что в квартире” был убийца, и кто он “ Мотив на лицо “ Квартира в бил-динге стоит под миллион долларов”, Заказчики мог быть “ сам владелиц квартиры” и замазан охранник”. но не Марина. ”Возможно Марина спасла вам жизнь Вячеслав Сказал Детектив”,
убийца мог “ быть в квартире когда вы был в душе.”, и мог уйти “ после вас,  а не до.
возможно он покинул квартиру когда “ вы были в душе “после того как ушел Стас.
Вы не приделах” остались лишь потому что вас забрала к Себе Марина.”, и полиция может сделать вас свидетелем.” И то косвенным” ваши показания не спасут Стаса, и главного виновника кого застала полиция “Сашу.
Надо еще раз осмотреть” квартиру” сказал Детектив
в будни.” раз ключи у нас есть сказал Адвокат” Володя
 и пока не сменили замки “ я приеду туда днем сказал детектив”
Вторичный осмотр” так же не дал никаких зацепок.”

Третья глава Судебная хроника.
Время шло, и суд нужно было перенести” время в Сизо для двух приятелей шло утомительно” долго.”
Детектив разыскал “ где живет Охранник “, и установил про слушку и слежку за ним.” Одним прекрастyым “вечером” Охранник Гена явился в квартиру” к Марине, и похитил” Марину”,
Та сопротивлялась” но без шумно” Гена уложил ее в багажник, и отвез загород” Детектив “сообщил “Володе “ что ему нужна будет помощь. и Володя “ взял с собой “ пару крепких ребят”, слежка привела “ мужчин” в загородный поселок к частному дому с Колоннами в Апрелевке.”  проникновение без ордера на частную собственность”-это уголовная статья.
Детектив” понимал, что Марину начнут шантажировать переписать квартиру обратно” в мягком случае “ а в тяжёлом ее прикуют наручниками”, и будут вымогать” ее подписать нужные документы.”
Детектив” предложил” следующую идею”, проникнуть в дом они не могли “ но на телефоне Марины давно стоял жучек в про служкой, и они могли слышать голоса.” не только телефонные разговоры внутри но, и внешние голоса.”
Когда Маринин голос все же появился в эфире”
Детектив достал наушники”, и стал слушать” Гена угрожал “Марине “ подписать бумаги” когда приедет шеф.”
К доме в Апрелевке подъехал “ черный шев-рале” это был “нотариус” следом заехала бронированное “БМВ” c телохранителями”,
Ну вот началось  Запись “ я передал “следователю”  Тут  без нас разберутся” пора отъехать на безопасное расстояние “ тут, и покушение на убийство”, и похищение.”
"Собр" подъехал не за медлительно” операция была четко спланирована.” охрана Другова дома не успела среагировать после вспышки”, слепо вой гранаты, и Глуховой звуковой гранаты” ворота распахнулись.” и начался штурм
после Слов “ документы в порядке “сказал нотариус.” Маски шоу “началось.”
Гена оказал сопротивление и был полностью готов отразить любую атаку.” , и сдаваться он не собирался” в ходе операции был в доме заложник.” Пришлось брать” штурмом” второй этаж”, И Гена был ранен”. И Марина была освобождена” Депутат сумел скрыться черным ходом через винным погреб”.
Но был пойман” двумя крепкими ребятами Детектива.”
Доказательств хватало” освободить от
“ уголовной ответственности” подсудимых” Стаса и Сашу.” Гена признали виновным по двум статьям” виновным “ в убийстве”105 ук Рф покушении  и похищение женщины “ вымогательство, и шантаж”, А Заказчик” этих преступлении “мандат” -сложил свой  потому, что не подлежал уголовной ответственности” как “депутат”, но с откатом для для ребята которые получили хорошие отступные “ Квартира осталась у Марины как у хозяйки “ она с удовольствием “ туда переехала с Вячеславом.”
Она была рада чудесному спасению”. И, что встретила настоящего мужчину” Автора этого произведения” который довел логическую цепочку до завершения”, и помог не только своим друзьям, но, и следственным органам не уйти от ответственности заказчику”
Который все таки” был наказан” физически,
и все таки понес свое наказание ”лишится кресла, и должности” в высших кругах” но, и, покинул Родину окончательно ,без возможности посещать Столицу. ближайшие десять лет”.


История” - вымышленная” герои, и сюжет аналогично”
 не имеют к жизни, и реальности никакого отношения
 к действительности”

Эпилог :
С уважением”
к любым органам исполнительной,
и уголовной и Федеральной . (МВД, СК и.тд.)

Автор “Вертоградский Владислав

Дисклеймер”
маржа — это ничто иное, как разница между «продажной» стоимостью товара и суммой, затраченной на его производство (себестоимостью). Она показывает размер чистой прибыли организации в валютном или процентном эквиваленте. Таким образом, получается, что маржа — это один из главных финансовых показателей, который позволяет определить, насколько успешен, и прибылен ваш бизнес.


Рецензии