Плохих стран больше нет

    Смотрю американский сериал "Обмани меня" и думаю о том, что напрасно и непоследовательно обвинил США в том, что они стоят за горем стран и народов, в частности Германии и России...

   Нет. Америка - великая страна. Просто она захвачена инопланетянами, которые и действуют под флагом США. Вот, и всё...

Я считаю, что нам пора шагать в ногу со временем. А время диктует новые правила: мы больше не имеем право обвинять и пенять на государства. И когда мы перестанем так легко тыкать пальцем в то или иное государство, то хотя бы наша совесть будет чиста, если ум окончательно и бесповоротно дискредитирован.

Была Украина хорошей, а стала плохой. Так не бывает. Была Украина до Майдана и стала Украина после Майдана. Вторжение инопланетян. Оккупация. И активное действие под флагом Украины. Вот, и всё...

Вот, и получается, что украинские националисты и остатки настоящих патриотов Украины являются внутри себя более про-российскими, чем многие россияне. Потому что ощущают захват страны инопланетянами, как конец несостоявшегося суверенитета и независимости. И единственным спасением для Украины, как человеческого жилища, они подсознательно чувствуют сдачу страны назад в Россию.

ОШ ВОЯП


Рецензии